Акацуки боялись Джирайю?
|
|
|
|
neroe | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 23:32 | Сообщение # 121 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-10
| Возможно боялись, так как в конце концов, он бывший сенсей Нагато, а это вам не п***** на заборе рисовать.
Да из Акацук, мало кто мог его слить по настоящему. Даже Итачи было до него далеко... хотя... а нет показалось.
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:36 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-11
| Нагато лишь марионетка Обито, и он не знал истинную причину почему Обито не нападал на Коноху,и о его планах.Данный скан автором является мнением потерянного Нагато, который в итоге своей жизни признал что он ничтожество.
Тему можно закрывать, эта тема - ]стеб.Любая боевая пара из Акатсук сливает Джираю, сложность разная, в зависимости от напарников.
Сообщение отредактировал Великий - Вторник, 2013-06-11, 10:37 |
|
|
|
Kushinа_sennin | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:41 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-03
| Великий, аватарка какбе свидетельствует о разорванном анусе онаниста на итачу
По теме - Пейн боялся Джираю, Итачи боялся Джираю, Тоби боялся Джираю, Конан не боялась, но слилась за несколько секунд.
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:49 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| Kushinа_sennin, чем вам не понравилась моя аватарка?Видимо вы фанат Нагато, сочувствую.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:49 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Kushinа_sennin) Великий, аватарка какбе свидетельствует о разорванном анусе онаниста на итачу :))) метко заметил :) Цитата (Kushinа_sennin) Пейн боялся Джираю, Конан не боялась, но слилась за несколько секунд. Пейн его боялся не больше чем Конан.
|
|
|
|
Рус | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:49 | Сообщение # 126 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-21
| Цитата (Pirate-Aru) Слова Орочимару, который без рук и печатей признавал силу Итучи... Это сильно. Но быть слабей кого-то не значит, что они разного уровня. Итучи и Кисаме признавали. что слабей Джирайи. а потом показали это на деле. Я тебе уже сказал,что Орочимару сказал "Итачи сильнее меня,именно поэтому я покинул эту организацию" Не выдумывай. Ну если разрыв сил минимальный Например Орыч и Джи,то да не значит что разного уровня. А вот если пропасть такая как у Итачи и Орыча то да значит они разного уровня. Цитата (Pirate-Aru) Не мог, ибо его атака была направленна в другую сторону. Ну по манге Орыч вырубил Джи,поговорил с Цунаде,ударил ее,а патом тока Джи очнулся)Если ты включишь голову то поймешь,что Орыч мог вернуться и просто убить Джи)Ну да у человека Джи на аве)зачем я вообще спорю?)Цитата (Pirate-Aru) И? Это не помешало ему атаковать Какаши и дать Кисаме приказ о том, что бы забрать его с собой. И не помешало Кисаме попытаться отрезать ноги Наруто. Потому что видел что Гай уже рядом.И Итачи,конечно же,понимал,Джи успеет придти)И на крайняк всегда можно остановить Кисаме. У них в паре Итачи главный) Цитата (Pirate-Aru) Такого факта нет. В манге все что было сказано о встрече Джирайи и Итучи, это то, чо Итучи ссался, попался и свалил. Обратного не дано. В твоей манге наверно так)Цитата (Pirate-Aru) Потому что он лох и пидр, который имея Мангке и Мокутон был порвал первой же атакой Конан, которая все зная о Джирайе слилась ему в секунды Мне твои хейтерские бредни не интересны.Лох пидр и прочее оставь при себе. Конан ждала Тоби и готовилась к бою с ним. А джи просто тренеровал ее лет 20 назад. чувствуешь разницу?
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:50 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) :))) метко заметил :) Фанаты Нагато сагрились
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:57 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Цитата (Великий) Фанаты Нагато сагрились да ладна
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 10:59 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) да ладна Цитата (Kushinа_sennin) Великий, аватарка какбе свидетельствует о разорванном анусе онаниста на итачу Цитата (TolPhys1) :))) метко заметил :) это называется агр.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:09 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Великий, да ладна . Цитата (Великий) это называется агр это называется человек хорошо подметил , ибо такоеЦитата (Великий) Нагато лишь марионетка Обито, и он не знал истинную причину почему Обито не нападал на Коноху,и о его планах.Данный скан автором является мнением потерянного Нагато, который в итоге своей жизни признал что он ничтожество. В теме даже не про Нагато, может только неадекват написать. Поэтому меткая характеристика Цитата (Kushinа_sennin) Великий, аватарка какбе свидетельствует о разорванном анусе онаниста на итачу Неужели нужно все так разжевывать.
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:11 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) В теме даже не про Нагато, может только неадекват написать. Поэтому меткая характеристика я то что не правильно написал? ты хоть понимаешь что ты пишешь? тема не про Нагато? а в шапке на скане кто?
вообщем с тобой все ясно школьничеg
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:13 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Цитата (Великий) вообщем с тобой все ясно школьничеg Да ладна , я рад.
|
|
|
|
Kushinа_sennin | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:15 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-03
| Великий, агр, дружок, это ставить себе на аватару момент мнимого триумфа своего кумира, в тупом сливе. Особенно после того как тебя в нескольких созданных тобой хейтерских темах ткнули носом в дерьмо. Болит попка, сарсето?
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:19 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
| Kushinа_sennin, имхотня веселая у тебя, я не сарсето. а то что ты агришься как и фапер пня это факт.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:20 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
| Цитата (Великий) Kushinа_sennin, имхотня веселая у тебя, я не сарсето. а то что ты агришься как и фапер пня это факт. Ахаха Мальчик да у тебя психологическая травма от Нагато, повсюду его фаны и фаперы мерещятся.
|
|
|
|