Акацуки боялись Джирайю?
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:24 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (TolPhys1) Мальчик да у тебя психологическая травма от Нагато, повсюду его фаны и фаперы мерещятся. Скажи что ты не его фанат еще? и еще у тебя очень сильный батхерт на итачи
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:27 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Великий) Скажи что ты не его фанат еще? и еще у тебя очень сильный батхерт на итачи Я то может и фан . На Итачи баттхерта нет , просто в разговоре с неадекватными хейтерами пишу такое про Итачи , забавы ради.
|
|
|
|
Kushinа_sennin | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:29 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-03
| Цитата (TolPhys1) Мальчик да у тебя психологическая травма от Нагато, повсюду его фаны и фаперы мерещятся. обозвать меня фаном Нагато это конечно сильно)
|
|
|
|
Великий | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:31 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (TolPhys1) Я то может и фан . На Итачи баттхерта нет , просто в разговоре с неадекватными хейтерами пишу такое про Итачи , забавы ради. на итачи у тебя батхёрт есть, причем сильный
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:36 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
| Цитата (Великий) на итачи у тебя батхёрт есть, причем сильный Да ты что , такой батхерт что он у меня аш топ2 любимый перс , только я перефапом его силу не преувеличиваю.
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:41 | Сообщение # 141 |
 Чунин
Страна: Литва
Дата регистрации: 2013-04-12
| джирайя боялся акацук
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:44 | Сообщение # 142 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-02-12
| Десятихвостый боится Джираю
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:45 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
| Цитата (Kushinа_sennin) обозвать меня фаном Нагато это конечно сильно) На на фоне этого "адеквата" ты просто суперфан )) а так по правде, ты принижаешь Пейн-саму , я уже заметил :((
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:54 | Сообщение # 144 |
 Чунин
| Как говорилось в соседней теме,Нагато пересрался от страха перед какаши
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:58 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Цитата (Good_Feeling) Как говорилось в соседней теме,Нагато пересрался от страха перед какаши Он считал за величайшую честь хоть одним глазом увидеть великого Хатаке Какаши.
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Вторник, 2013-06-11, 12:04 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Он считал за величайшую честь хоть одним глазом увидеть великого Хатаке Какаши. А как же скан,на котором он уверен,что заваленный какаши - настоящий и тот не может двигаться,при этом все равно боясь подойти к нему?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 12:12 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Цитата (Good_Feeling) А как же скан,на котором он уверен,что заваленный какаши - настоящий и тот не может двигаться,при этом все равно боясь подойти к нему?) Ну так а я о чем ? Пейн даже санинов не уважал так, как Какаши. Приди Какаши в акацки , Пейн бы его признал главным а не "мадару".
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Вторник, 2013-06-11, 12:14 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Ну так а я о чем ? Пейн даже санинов не уважал так, как Какаши. Приди Какаши в акацки , Пейн бы его признал главным а не "мадару". ми густа ну а вообще не сказать что он боялся,просто был под впечатлением в тот момент и неслабо испугался
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-11, 12:46 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
| Цитата (Good_Feeling) ну а вообще не сказать что он боялся,просто был под впечатлением в тот момент и неслабо испугался Да просто не стал рисковать , банальная рациональность , если серьезно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 2013-06-11, 20:07 | Сообщение # 150 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (Рус) Я тебе уже сказал,что Орочимару сказал "Итачи сильнее меня,именно поэтому я покинул эту организацию" Не выдумывай. Ну если разрыв сил минимальный Например Орыч и Джи,то да не значит что разного уровня. А вот если пропасть такая как у Итачи и Орыча то да значит они разного уровня. Что я выдумываю, то, что эти слова были произнесены Орычем без рук?! Оро признавал, что слабей, но урвоень одинаков, ибо победа над Орычем стоила Итачи Сусано, Тоцуки и Яты. Разрыва между Орычем и Итачи нет абсолютно, так как для победы над сильнейшей техникой Орочоимару, ЯнО, Итачи использовал свою сильнейшую технику. Т.е. равны.
Цитата (Рус) Ну по манге Орыч вырубил Джи,поговорил с Цунаде,ударил ее,а патом тока Джи очнулся Нет. По манге Орыч спрыгнул, откинул Джи и атаковал Наруто, которого прикрыла Цунаде. Все. Цитата (Рус) Потому что видел что Гай уже рядом.И Итачи,конечно же,понимал,Джи успеет придти)И на крайняк всегда можно остановить Кисаме. У них в паре Итачи главный) Дешевая отмазка, которая противоречит манге. Гая никто не видел. Итачи не сенсор. Про Джирайю вообще чушь. Первым пришел Саске. Цитата (Рус) В твоей манге наверно так Это было в манге Кишимото: итачи и Кисаме признали, что слабей. Потом попались на технику и убежали. Цитата (Рус) Конан ждала Тоби и готовилась к бою с ним. А джи просто тренеровал ее лет 20 назад. чувствуешь разницу? Пфф. В обоих ситуациях Конан знала на что способны оба её противника. Но итог бы разным. Обито чуть не сдох. А Джирайя её выпилил.
|
|
|
|