Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:20 | Сообщение # 1186 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) Если на то пошло нормальные люди не фанатеют от тупых неодекватов в виде Саске. А про бой скока раз говорить главное не сила а ум, вот когда тваой Саске поумнеет(чего не будет), тода он будет побеждать, а пока нет. Если ум главное,то Шикамару самый сильный перс в манге.......А то что я нормальный я никогда и не утверждал)
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:21 | Сообщение # 1187 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Quote (ADRIL) ...ну какаши быстрее саске будет...и вы все го Скан,подтверждающий это. Quote (ADRIL) ну раз са сказал что незнаеш что есть у какаши как ожеш утверждать что саске победит? Это речевой оборот. Quote (ADRIL) .ну от аатерацу какаши думаю сможет убежать...в гензу не попадет...его тайдзютсу сильней...вроде все. Это твои догадки,подтверждения этому нет,следовательно как довод,не принимается.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:24 | Сообщение # 1188 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Pvpew) -Я хочю услышать АДЕКВАТНЫЙ АРГУМЕНТ! По поводу чего? Я всё сказал. У тебя адекватного ни одного не было, какие то тупые сравнения и не более, а ещё большое желание показать что ты типо умный, хотя по разговору не видно. Добавлено (10.08.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Если ум главное,то Шикамару самый сильный перс в манге.......А то что я нормальный я никогда и не утверждал) Рад это слышать) А что до Шикамару он с умом побеждал противников посильней, вроде Хидана, а Саске со своей якобы силой не выиграл толком никого. Потому что ум отсуствует.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:33 | Сообщение # 1189 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Рад это слышать) А что до Шикамару он с умом побеждал противников посильней, вроде Хидана, а Саске со своей якобы силой не выиграл толком никого. Потому что ум отсуствует. Хочешь сказать шикамару уделает Саске? Да про любого можно сказать,что он владеет якобы силой,любого персонажа взять......Саске какая у него сила не была он старается развить ее до максимума будь это ПП или МШ.....да про тренировки он у Орочимару 2 года ими занимался,вот он и перешел к практике...)
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:34 | Сообщение # 1190 |
Генин
| Quote (MENTALOS) По поводу чего? Нет скана манги, где есть четкое подтверждение того, что: а)Камуи пробьет Сусано. б)Какаши не умрет, после 2 Камуи. в)Какаши быстрее Саске, есть. Всему этому есть опровержение, более того у Саске сейчас ВМШ и его новую силу нам еще не показывали. Quote (MENTALOS) а ещё большое желание показать что ты типо умный, Я общаюсь, так как я могу, использовать слэнг и опускаться до уровня обезьяны я не могу, и если ты не можешь понять язык на котором писал Пушкин, мне тебя жаль. Я не пытаюсь ничего никому доказать, тот, кто читает мои сообщения, сам делает выводы, умный я или дурак, ты пришел к выводу, что я идиот, это твоё право. Ах да,вот исправил ошибки,учи русский,школьник. У тебя адекватного ни одного не было, какието тупые сравнения и не более, а ещё большое желание показать, что ты типаумный, хотя по разговору не видно.
Сообщение отредактировал Pvpew - Вторник, 2010-08-10, 22:35 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:35 | Сообщение # 1191 |
 Чунин
| Quote (Святопок) да про тренировки он у Орочимару 2 года ими занимался,вот он и перешел к практике...) Используя запретные техники а может и таблетки, без этого у Орыча не обошлось. да и Какаши говорил про это. До встречи с Тоби он лучше сражался хоть и не было МШ, а потом стал хуже и причина именно в слабоумии.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:38 | Сообщение # 1192 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Ой не помню,отписывался чи не Вообщем Саске победит))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:39 | Сообщение # 1193 |
 Чунин
| Quote (Pvpew) а)Камуи пробьет Сусано. б)Какаши не умрет, после 2 Камуи. в)Какаши быстрее Саске, есть. Всему этому есть опровержение, более того у Саске сейчас ВМШ и его новую силу нам еще не показывали. Ты опровергнуть это тоже не можешь. Ачто камуи пробьёт сусано ребёнку ясно, если б ты и вправду был в институте, ты бы знал что такое разлом в пространстве, от него нет защиты, материя мира ломается, как сусано защитит от этого? Нож режет материю ткани вне зависимости что на ней нарисовано. От этого только защититься можно уйдя от места разлома или закрыть эту дыру, если у тебя тоже есть способность к подобной технике. Quote (Pvpew) У тебя адекватного ни одного не было, какието тупые сравнения и не более, а ещё большое желание показать, что ты типаумный, хотя по разговору не видно. Я вообще то слова норм написал, это ты сам делаешь ошибки и на меня валишь, что ждать от пятиклассника.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:44 | Сообщение # 1194 |
 Джоуннин
| Хочешь сказать шикамару уделает Саске?Вот на этот вопрос ответь мне.....как ты говоришь ум это главное,вот тебе пожалуйста.... умный Шикамару против слабоумного Саске....
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:50 | Сообщение # 1195 |
Генин
| Quote (MENTALOS) Ты опровергнуть это тоже не можешь. 1)Насчет Камуи и Сусано, да сканов нету. 2)Какаши помер от использования второго Камуи в битви с Пейном. 3)Сасок использует суншин, кроме того он уклонился, от Бии. Quote (MENTALOS) если б ты и вправду был в институте, ты бы знал что такое разлом в пространстве, Эм, привет, я учусь на юридическом факультете, у нас нет физики, да и то, что ты написал полная ахинея. На сайте МГУ есть список студентов, вперед, искать Александра Гинцера. Quote (MENTALOS) Я вообще то слова норм написал, это ты сам делаешь ошибки и на меня валишь, что ждать от пятиклассника Как, я ждал, этих слов !А ну найди в моём сообщении ошибку ,тупица.Добавлено (10.08.2010, 22:49) --------------------------------------------- Совсем забыл,мой милый друг Нож режет материю ткани вне зависимости, что на ней нарисовано. От этого только защититься можно, уйдя от места разлома или закрыть эту дыру, если у тебя тоже есть способность к подобной технике. Добавлено (10.08.2010, 22:49) --------------------------------------------- Две пунктуационные ошибки в одном предложении. :3 Добавлено (10.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- Я пока отойду, а ты постарайся больше не ошибаться, и наконец-то найди мне сканы в подтверждения своих слов.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:53 | Сообщение # 1196 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Pvpew) Скан,подтверждающий это. ...тогда дай скан подтверждающий обратное... ...ты требуеш аргументов...так предоставь вначале свои...а покачто ты не предоставил неодного...все что ты делаеш строиш из себя умника...(поверь я знаю намного больше тебя)...либо дай аргументы что саске победит...либо умолкни и не встревай...и тебе ненравится аниме...это дибилизм говориш...а почему ты тогда его смотриш/читаеш чего ты вообще здесь делаеш...как можно быть фанатом придуманого персонажа...а как можно быть фанатом филисофа или полководца?...
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:54 | Сообщение # 1197 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Я думаю, саске победит. Самый большой минус какаши - это небольшой объем чакры. Однако, какаши нельзя просто так сбрасывать со счетов. Камуи довольно-таки сильная техника, но после её использования он тормозит.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:58 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Pvpew) 2)Какаши помер от использования второго Камуи в битви с Пейном. ...да и еще 5 райкири...про это тоже не надо забывать...или они не едят чакру...и то что ты просто грамотно пишеш...это не значит что ты умный это знач что ты зубрила...
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 23:01 | Сообщение # 1199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (Pvpew) 2)Какаши помер от использования второго Камуи в битви с Пейном. От 4 райкири,клона молний,дотона,собаки из молний,2 камуи это довольно много.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Вторник, 2010-08-10, 23:05 | Сообщение # 1200 |
| Quote (Глухарь) клона молний,дотона,собаки ...да и это еще...забыл по это...
|
|
|
|