Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:42 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (DamJager) ОМГ!!! Ты хоть 20 видел? Короче всё хорош нести чушь! Расцениваем всё что нам показывали,а так гадать можно 90000 страниц и так и не прийти к общему мнению. даже если он их и не использует,он просто копирует! вот например дерётся он с забузой,забуза делает водяного дракона он его копирует и так почти со всеми противниками,а потом он эти техники не использует! Бьякуя, какаши тоже многие бояться!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:44 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (_Pain_) но у него-же они есть!!! Quote (DamJager) ОМГ!!! Ты хоть 20 видел? Короче всё хорош нести чушь! Расцениваем всё что нам показывали,а так гадать можно 90000 страниц и так и не прийти к общему мнению. О нем говорили что он копирующий ниндзя который скопировал более 1000 техник. во первых это сказал забуза и это так его называли слухи всегда преувиличивают)В мире Наруто и 500 тяжело насчитать) но я тебе сказал же что количество не играет важную роль,главное качество.Что он сделает своими техниками против сильного шиноби?А техники ранга S нельзя скопировать))Добавлено (30.07.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (_Pain_) Бьякуя, какаши тоже многие бояться! Я видел как его боятся все с ним всхватку лезут, а от Минато ноги делали)) Они Какаши уважительно относятся как к достойному противнику, но не боятся))
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:45 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27
| DamJager, ты видел все бои какаши?если да то видел как он сражался и не забывай в каждом бою он показавыл новые движения и техники он тока по уму превосходит саске хрен знает на скока ему не надо будет биться вполную силу с саске вспомни бой с пейном он его в ловушку поймал тож самое будет и с саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:46 | Сообщение # 79 |
| Quote (_Pain_) даже если он их и не использует,он просто копирует! вот например дерётся он с забузой,забуза делает водяного дракона он его копирует и так почти со всеми противниками,а потом он эти техники не использует! Бьякуя, какаши тоже многие бояться! Саске всеми техниками,которые владеет сильнее Итачи,а Итачи и подавно фору Какаши даст в нинджутсу.Так что толку с копирования не будет. Саске тупо сильнее в нинджутсу. Да его боятся только обычные шиноби. В Акацуки все на него чихали сверху! Quote (Бьякуя) О нем говорили что он копирующий ниндзя который скопировал более 1000 техник. во первых это сказал забуза и это так его называли слухи всегда преувиличивают)В мире Наруто и 500 тяжело насчитать) но я тебе сказал же что количество не играет важную роль,главное качество.Что он сделает своими техниками против сильного шиноби?А техники ранга S нельзя скопировать))= Бьякуя, Ты о чём? В мире "Наруто" 200 техник и это с натяжками и с геномами,которые не копируются! О какой 1000 идёт речь. Кисимото видимо один нолик лишний приписал. Вот-вот. Шаринган уже давно не был эффективен,а не настоящий тем более!
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:49 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| DamJager, с чего это саске превосходи итачи ты внимательней почитай мангу там сказано что он не вполную силу сражался это раз 2 одал какую то часть наруто 3 мш его уже хорошо покалечил что он был на пределе что даже от сюрикенов увернуться не мог
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:53 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бьякуя, Ты о чём? В мире "Наруто" 200 техник и это с натяжками и с геномами,которые не копируются! О какой 1000 идёт речь. Кисимото видимо один нолик лишний приписал. Вот-вот. Шаринган уже давно не был эффективен,а не настоящий тем более! Я сказал что даже 500 тяжело насчитать не говоря о 1000))вечно ты все неправильно понимаешь))Добавлено (30.07.2009, 16:53) --------------------------------------------- Nigthraven, Итачи сильней Саске не спорю.Но Саске посильней Какаши будет,глупо это отрицать ))
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:53 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Бьякуя, иногда не сила важна а ум))
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:55 | Сообщение # 83 |
АНБУ
| Quote (Nigthraven) DamJager, с чего это саске превосходи итачи ты внимательней почитай мангу там сказано что он не вполную силу сражался это раз 2 одал какую то часть наруто 3 мш его уже хорошо покалечил что он был на пределе что даже от сюрикенов увернуться не мог полностью согласен+5
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:56 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nigthraven) DamJager, с чего это саске превосходи итачи ты внимательней почитай мангу там сказано что он не вполную силу сражался это раз 2 одал какую то часть наруто 3 мш его уже хорошо покалечил что он был на пределе что даже от сюрикенов увернуться не мог О,да! Только вот техники не ослабляются. Это раз. 2 Мы ничего про это не знаем так что пока не говори 3 Какое это к техникам отношение имеет? Я про техники писал,а не про скорость и реакцию. Quote (Бьякуя) Я сказал что даже 500 тяжело насчитать не говоря о 1000))вечно ты все неправильно понимаешь)) А я сказал,что там 200 с натяжкой и геномами кое-как насчитаешь. НО геномы не копируются,а значит техник где-то около 100 не больше.Может быть я неправильно понял. У меня импульсивность в разы растёт.
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:58 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
| DamJager, прочто мы не знаем да же зетсу говорил что он не вполную силу сражался И я не согласен что техники молнии у саске превосходит какаши
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:01 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (Nigthraven) Бьякуя, иногда не сила важна а ум)) Интелект у Саске очень высокий еслиб мы про наруто говорили то да это былобы аргументом а так они по умы впринципе равны просто у Какаши опыта больше и все.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:02 | Сообщение # 87 |
АНБУ
| одна из основных техник саске является чидори,а кто его научил его использовать,он уж сумеет увернуться от собственой техники,а аматерасу он перенесёт в другое измерения!
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:04 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Бьякуя, да ну не согласен вспомни его все битвы он везде в ловушки попадался даже с дейдарой он думал что изучил его а в конце чуть в шашлык не превратился а еще одно е сли вспомнить то он в каждой битве что то но теряет в битве с дедарой призыв короля змей использовул и убил с итачи силу орыча потерял и крыльям крендец пришел а репером уже после аматерасу сознание потерял!
|
|
|
|
7777777s | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:06 | Сообщение # 89 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-30
| я думаю всё же какаши потому что 1. саске знает только Аматератсу, а сусано и цукиёми он не выучил. а какаши своей техникой МШ аматератсу перенесёт в другое измерение. 2. саске три года у орыча учился змеиным техникам, а после боя с итачи он ваще и техник и печать лишился. 3. скорость у какаши больше- это факт. итог: саске умеет чидори, иглы чидори, аматератсу, и техники огня. какаши умеет чидори, дыру МШ, техники огня, техники воды, призыв собак и собачью стену(битва с пейном), насчёт меча, кто читал или смотрел какаши гайден знает что у какаши есть клинок из белой чакры ( он-то покруче чем у саске) вывод: КАКАШИ КРУЧЕ
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:06 | Сообщение # 90 |
| Quote (Nigthraven) DamJager, прочто мы не знаем да же зетсу говорил что он не вполную силу сражалсяИ я не согласен что техники молнии у саске превосходит какаши Ну даже если и так. Огонь Скорость Сила Шаринган Опыт Вот всё чем Саске превосходит. Он Дейдару убил,а Какаши вообще ни одного не забил.
|
|
|
|