Новый Хокаге
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Lola) В данный момент, я лично, сужу по тому, что о нем говорили другие, это во-первых Во-вторых, то каким он себя показал в последних главах. Оттуда и вывод о его методе и форме правления =) Ну... Согласен,что говорят о нём не лучшее,но всё же нельзя так строго судить пока мы сами это не увидим. Quote (Lola) *берет блакнот и ручку* Продолжай, я слушаю! )) Так вот...О чём это я? А! в 1991 году,когда я был ещё не так стар,мы с моим коллегой Волшебником...О чём это я? А! Мы с моим коллегой Волшебником очень сильно фанатели от такого мультика,как Бэтмен. Дык вот. Он всегда одевался в Джокера,а я напяливал на себя какие-то странные тряпки,на плащ совсем не похожие.залезал на крышуи орал: "Я Бэтмен - летящий на крыльях ночи и я спасу вас от Джокера!" Выглядел я при этом полным идиотом,но фанатизм и идиотизм не далёкие друг от друга понятия.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:13 | Сообщение # 32 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну... Согласен,что говорят о нём не лучшее,но всё же нельзя так строго судить пока мы сами это не увидим. Ну, дык, я об этом чуть ли не в каждой теме пишу! Но некоторые ведь тож его "боготворят", хотя о нем ниче не известно, пока ) Quote (DamJager) Так вот...О чём это я? А! в 1991 году,когда я был ещё не так стар,мы с моим коллегой Волшебником...О чём это я? А! Мы с моим коллегой Волшебником очень сильно фанатели от такого мультика,как Бэтмен. Дык вот. Он всегда одевался в Джокера,а я напяливал на себя какие-то странные тряпки,на плащ совсем не похожие.залезал на крышуи орал: "Я Бэтмен - летящий на крыльях ночи и я спасу вас от Джокера!" Выглядел я при этом полным идиотом,но фанатизм и идиотизм не далёкие друг от друга понятия. Воттена! Отжигали в молодости по полной! )) Оооо! када в 90-х у нас впервые(!) показывали Сейлормун мы так ваще.... Лучше об этом не писать, тем более, что продложение можно додумать )) Так что, нам (это я про себя во множест.числе) известно что такое фанатизм и с чем его едят...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lola) Ну, дык, я об этом чуть ли не в каждой теме пишу! Но некоторые ведь тож его "боготворят", хотя о нем ниче не известно, пока ) Это на меня намёк? Хм...Ну...сначала я его только защищал,а теперь он конечно скоро миром править будет... Quote (Lola) Воттена! Отжигали в молодости по полной! )) Не! В молодости мы по-другому отжигали,ну да это уже не интересно. Quote (Lola) Оооо! када в 90-х у нас впервые(!) показывали Сейлормун мы так ваще.... Лучше об этом не писать, тем более, что продложение можно додумать )) Так что, нам (это я про себя во множест.числе) известно что такое фанатизм и с чем его едят... Да уж! Представляю. Я в этом не сомневался.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:28 | Сообщение # 34 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Это на меня намёк? Хм...Ну...сначала я его только защищал,а теперь он конечно скоро миром править будет... Хм... Да ) Миром?! Опять чет вперед забегаешь =) Предположим, что он будет во главе Альянса, но вопрос, как долго?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lola) Хм... Да ) Миром?! Опять чет вперед забегаешь =) Предположим, что он будет во главе Альянса, но вопрос, как долго?! Жестоко... В следующей главе.Не так далеко. Долго! Пока Акацуки живы он будет там. Акацуки умрут - "Наруто" закончится,так что до конца манги.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:36 | Сообщение # 36 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Долго! Пока Акацуки живы он будет там. Акацуки умрут - "Наруто" закончится,так что до конца манги. За это время, он уже может показать себя с "не хорошей" стороны, и остальные Каге его загасят )) Ааааааааааа, тада этому не будет конца Quote (DamJager) Жестоко... Увы, иначе никак )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 21:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lola) За это время, он уже может показать себя с "не хорошей" стороны, и остальные Каге его загасят )) Ааааааааааа, тада этому не будет конца Да не! Данзо же кавайный ангелочек. Вот и я про тоже. Наруто подходит к логическому концу. Quote (Lola) Увы, иначе никак ) Ну почему же? Можно добротой и улыбкой...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:17 | Сообщение # 38 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну почему же? Можно добротой и улыбкой... Научи, а то улыбкой да еще и доброй не умею )) Quote (DamJager) Да не! Данзо же кавайный ангелочек. Вот и я про тоже. Наруто подходит к логическому концу. как и ты?! Хм..... И еще раз Хмм....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (Lola) Научи, а то улыбкой да еще и доброй не умею )) Да без проблем! Подходишь,берёшь палочку, кастуешь чё-нибудь поубойней,а потом орёшь"Хахаха! Жалкие людишки,я пришёл в этот мир,дабы всех вас снести". Улыбка сама полезет на лицо.Доброй? Ну...Я думал,что девушки добрее парней... Quote (Lola) как и ты?! Хм..... И еще раз Хмм.... Да! Я же просто кавайчик! Правда старый. Хм...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:32 | Сообщение # 40 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну...Я думал,что девушки добрее парней... Эээ... не все ))Quote (DamJager) Да! Я же просто кавайчик! Правда старый. Хм... Ладно. Уговорил. Кавайчик, так кавайчик )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (Lola) Эээ... не все )) Ты в числе этих "не все"? Напоминаешь мне одну старую(ну не такую уж и старую,как я) подругу... Quote (Lola) Ладно. Уговорил. Кавайчик, так кавайчик ) Ну конечно!Кто бы сомневался?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:36 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты в числе этих "не все"? Напоминаешь мне одну старую(ну не такую уж и старую,как я) подругу.. Да я в их числе ) Quote (DamJager) Ну конечно!Кто бы сомневался? Ну, да, я ведь уже не сомневаюсь
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:16 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lola) Да я в их числе ) Я уже понял... Quote (Lola) Ну, да, я ведь уже не сомневаюсь ну да! Если уж ТЫ не сомневаешься то тут никто сомневаться не будет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:52 | Сообщение # 44 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ну да! Если уж ТЫ не сомневаешься то тут никто сомневаться не будет. Хм... Чтобы это значило... ) Quote (DamJager) Я уже понял... Ну, такая новость не расстроит никого, так что... )
|
|
|
|
MinhausKILL | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 14:20 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-10
| если вы ещё не поняли то я не считаю вас поклониками анимэ!!и здесь не обсуждение друг друга!!!
|
|
|
|