Новый Хокаге
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (_Pain_) ты можеш не заходить! Не ставь мне условия. Я и так знаю что я могу, а что нет. Quote (Nigthraven) а ему и не нужен будет длинный бой его или саске со своей командой либо тоби А кто знает что будет.
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 13:15 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| а ненадо знать так ибудет конечно интересно увидеть бой данзо против тоби но больше охото увидеть в полную силу кисаме и зетсу
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-01, 18:47 | Сообщение # 18 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Это как власть во Франции в 16 веке, казалось бы, есть король, но он только отвечает за всякие балы и за себя, украшение своего дворца и прочее, тратит на это кучу денег простых жителей, а армией управляют другие люди. Знаешь чем это закончилось? Революцией. Quote (Чувствующий_боль) Так ему долгий бой и ненужен. Хокаге должен придти если в бою то только в последний момент. Данзо на миссиях почти бесполезен, вот пускай лучше правит. Хм... Знаешь, Чувствующий_боль, форма правления Данзо напоминает Деспотизм. Думаю, не стоит объяснять что это такое =) Так вот, деспотизм был приемлен во многих странах в разных временах. К примеру Османская империя. Знаешь чем это закончилось?! Ее падением ) Просто, сама форма власти Данзо может привести к разрушению Конохи
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Суббота, 2009-08-01, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Наруто!!
Сообщение отредактировал ItachiUchiha94 - Суббота, 2009-08-01, 18:53 |
|
|
|
Yamato_Senpay | Дата: Суббота, 2009-08-01, 22:14 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-07-31
| наруто будет хокаге
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-01, 22:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (Lola) Хм... Знаешь, Чувствующий_боль, форма правления Данзо напоминает Деспотизм. Думаю, не стоит объяснять что это такое =) Так вот, деспотизм был приемлен во многих странах в разных временах. К примеру Османская империя. Знаешь чем это закончилось?! Ее падением ) Просто, сама форма власти Данзо может привести к разрушению Конохи А где вы там деспотизм увидели? Хм... Нам его даже у власти ещё не показали,а вы уже начинаете...Даже если и так,то это будет деспотизм ради укрепления деревни. Сомневаюсь,что Данзо нужно что-то кроме того,чтобы его деревня была сильна и могла за себя постоять,а не быть сопляками,которых можно только пожалеть как сейчас. Вы сами посудите: Деревня держится нас соплях. Её раздолбят при следующем же нападении,если Данзо будет таким же как Цунаде.
|
|
|
|
MinhausKILL | Дата: Суббота, 2009-08-01, 22:24 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-10
| ЛУЧШЕ НАРУТО БУДЕТ ХОКАГЕ,ВИДЬ ОН СПАС ДЕРЕВЬНЮ
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Суббота, 2009-08-01, 22:34 | Сообщение # 23 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Наруто DamJager, ты читать умеешь?!она напоминает Деспотизм!
|
|
|
|
Oljik | Дата: Суббота, 2009-08-01, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-02-27
| Хокаге должен стать Какаши, как ученик 4-го. Он знаменит своими техниками. Шикаку больше подойдет советником (тех старперов выгонять пора). Шизуне не в тему. За Данзо ничего сказать не могу, может Хокаге из него и ничего, но цели у него слишком амбициозные и негативные. А Наруто еще в голове не созрел, хотя на данный момент он один из сильнейших ниндзя в сюжетной линии.
|
|
|
|
Sasuke_0n1y | Дата: Суббота, 2009-08-01, 23:05 | Сообщение # 25 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-27
| Quote (Злой_Волшебник) P. S.: Под Шукаку - отец Шикамару. Просто не уверен, что правильно вспомнил имя. правильно правильно =) я за данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-01, 23:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (лёша) Наруто DamJager, ты читать умеешь?!она напоминает Деспотизм! Наруто никаких функций,кроме как "махать кулаками" не знает,а для Хокаге сила и подвиги не главное. ЧЕМ ЖЕ она напоминает деспотизм?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 18:39 | Сообщение # 27 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ЧЕМ ЖЕ она напоминает деспотизм? Форма государственного устройства и правления, при которой вся верховная государственная власть сконцентрирована в руках абсолютного правителя или узкой группы лиц, которые в праве свободно распоряжаться судьбой своих подданных. Под этим словом также часто подразумевается тоталитарное правление, сопровождающеесярепрессиями, подавлением гражданских свобод, контролем и слежкой за поддаными государства. Впервые термин был введён Аристотелем, который писал в своём сочинении «Политика», что власть государя схожа с властью хозяина над рабами. © Ниче, что привела прямую цитату?! )) Может он и хочет "добра" для Конохи, но этим он напоминает фаната, нежели патриота, а ты сам знаешь, чем грозит фанатизм =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lola) Ниче, что привела прямую цитату?! )) Может он и хочет "добра" для Конохи, но этим он напоминает фаната, нежели патриота, а ты сам знаешь, чем грозит фанатизм =) Я в курсе что такое деспотизм. Я не понимаю чем форма правления Данзо(которую ещё даже не показывали) напоминает деспотизм. О,да! Кому как не мне знать,что такое фанатизм и чем он грозит. Вот мы в 1991 году,когда я ещё не был таким старым,помнится...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:36 | Сообщение # 29 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я в курсе что такое деспотизм. Я не понимаю чем форма правления Данзо(которую ещё даже не показывали) напоминает деспотизм. В данный момент, я лично, сужу по тому, что о нем говорили другие, это во-первых Во-вторых, то каким он себя показал в последних главах. Оттуда и вывод о его методе и форме правления =)Quote (DamJager) О,да! Кому как не мне знать,что такое фанатизм и чем он грозит. Вот мы в 1991 году,когда я ещё не был таким старым,помнится... *берет блакнот и ручку* Продолжай, я слушаю! ))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:40 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Наруто)))
|
|