Сильнейший Каге
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 13:47 | Сообщение # 76 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (DamJager) Поэтому и потерял,что не сражался в полную силу. Вообще-то в Акацуки все друг друга ненавидят,так что это нормально. ага конечно!!!а если бы он сражался в полну силу что бы он сделал?????летал бы быстрее????я понима что если кто сражается не вполную силу то он обладает преимуществом и не долже при этом постродать!!!темболее если бы он не сражался в полную силу то не использовал бы взрывчатку С-3!!!!!и кстати в акацке не все друг друга ненавидят,это только Деёдара почти всех ненавидит)))))) Quote (DamJager) Джирайя не шиноби Конохи. Он шиноби Страны Огня. На бандану посмотри. Как на меня то эта повязка означает что жабьий отшельник,у Цунады вообще повязки нет!!!!!и кстати если бы он не был бы шиноби Конорхи то ему бы не придложили стать хокаге!! ты первый сезон посмотри!!!!!ведь это он предложил вместо себя Цунаду!!!!!!! Quote (DamJager) Вообще-то очень сильная и чакры на неё Третьему потребовалось очень мало,потому что он разделил её три раза и двоих Хокаге смог обратно в могилу отправить,а на Орочимару у него просто сил не хватило,потому что его мечом пробило и он уже умирать сам по себе начал+использовал перед этим кучу техник и саму эту технику два раза использовал,так что... А других техник заточения и нет. Хотя Шуукаку легко забить. ну насчёт того что он перд этим запечатал 1 и 2 хокаге я не спорю!!!!!но на орыча у него чакр не хватило ане потому что в него мечь втыкнули!!!!!это там прямы текстом говорится!!! П.С. смотри первый сезон!!!! Quote (DamJager) Почему же? Послали того,кто сильнее Гаары: Наруто. Вот и за Саске имеет смысл охотится только если ты сильнее Репера,а группа должна была просто найти Учиху. Наруто на то время не был сильнее Гаары,то что он победил его в первом сезоне сейчас маловажно!!!ведь тогда гаара сражался в режиме Сукаку,а как на меня то когда он нормальны то он сильнее,ведь от песка тяжелее убежать!!!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 14:10 | Сообщение # 77 |
| Quote (Влад_Учиха) ага конечно!!!а если бы он сражался в полну силу что бы он сделал?????летал бы быстрее????я понима что если кто сражается не вполную силу то он обладает преимуществом и не долже при этом постродать!!!темболее если бы он не сражался в полную силу то не использовал бы взрывчатку С-3!!!!!и кстати в акацке не все друг друга ненавидят,это только Деёдара почти всех ненавидит)))))) Нет! Убить бы пытался а не оглушить. Он С-3 использовал потому что он не убивая не смог бы победить Гаару. А так тот отвлёкся и всё. Кстати все Акацуки ненавидят друг друга. Слишком много искать но примеры приведу: Сасори ненавидит Итачи. И наоборот. Деййдара с Хиданом вообще всех ненавидят. Какудзу ненавидит Хидана...В общем дальше писать лень. Quote (Влад_Учиха) Как на меня то эта повязка означает что жабьий отшельник,у Цунады вообще повязки нет!!!!!и кстати если бы он не был бы шиноби Конорхи то ему бы не придложили стать хокаге!! ты первый сезон посмотри!!!!!ведь это он предложил вместо себя Цунаду!!!!!!! Вообще-то любой шиноби может стать Хокаге Мизукаге или Казекаге,Цучикаге и Райкаге. Это единственный способ объяснить как Тоби(а он либо Мадара либо Данзо(это я обсуждать в этой теме не буду).Оба из страны Огня) стал Мизукаге. А то что он Цунаде вместо себя предложил так ему просто влом самому Хокаге становится. Он шиноби страны Огня и Данзо,кстати, тоже, а не Конохи. Они не обязаны помогать или работать на деревню. Quote (Влад_Учиха) ну насчёт того что он перд этим запечатал 1 и 2 хокаге я не спорю!!!!!но на орыча у него чакр не хватило ане потому что в него мечь втыкнули!!!!!это там прямы текстом говорится!!! П.С. смотри первый сезон!!!! Ну а сколько он перед этим техник использовал? Вот и не хватило. П.С. НЕ БУДУ Я ВАШЕ ДОЛБАННОЕ АНИМЕ СМОТРЕТЬ!!! АНИМЕ НАРУТО ХУЖЕ ВСЕХ ДРУГИХ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!! Я мангу читаю. Quote (Влад_Учиха) Наруто на то время не был сильнее Гаары,то что он победил его в первом сезоне сейчас маловажно!!!ведь тогда гаара сражался в режиме Сукаку,а как на меня то когда он нормальны то он сильнее,ведь от песка тяжелее убежать!!!!! Он его победил. Всё! Значит он сильнее. Тем более. Гаара в своём самом сильном режиме сражался.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 15:11 | Сообщение # 78 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Сасори ненавидит Итачи. И наоборот. Деййдара с Хиданом вообще всех ненавидят. Какудзу ненавидит Хидана...В общем дальше писать лень. с какого стати Сасори ненавидит Итачи??????Это Дейдара ненавидит шаринган и Итачи за одно,но Итачи наврядли об этом знает)))))И Дейдара с Хиданом все не ненавидят просто у них поведение такое агрисивное!!!А Хидан для Какудзу какраз идеальный напарник и Какудзо это прекрасно знает,а то что он ему постоянно говорит "я убью тебя" то это у него просто шутка такая))не зраже Какудзо зберёг повязку Хидана что прикрыть его шрам,в манге и аниме про это говрится))))) Quote (DamJager) Вообще-то любой шиноби может стать Хокаге Мизукаге или Казекаге,Цучикаге и Райкаге. Это единственный способ объяснить как Тоби(а он либо Мадара либо Данзо(это я обсуждать в этой теме не буду).Оба из страны Огня) стал Мизукаге. А то что он Цунаде вместо себя предложил так ему просто влом самому Хокаге становится. Он шиноби страны Огня и Данзо,кстати, тоже, а не Конохи. Они не обязаны помогать или работать на деревню. я чесно говоря вообще не понял к чему ты????вообще то шиноби обязаны помагать ведь если они например убегут то на них будет Охота!!!!!и когда Джирайя отправился искать цунаде его даже сначало отпускать не хотели!!боялись убежи!!!!!и ещё одно Мадара скорее всего обманом стал Мизукаге,та и честно говоря я не могу понять чё он отказался от этой должности!!!!!и кстати Мадара не из страны огня!!!он один с её основателе!!!!то есть до этого он тоже гдето жыл!!!! Quote (DamJager) Ну а сколько он перед этим техник использовал? Вот и не хватило. П.С. НЕ БУДУ Я ВАШЕ ДОЛБАННОЕ АНИМЕ СМОТРЕТЬ!!! АНИМЕ НАРУТО ХУЖЕ ВСЕХ ДРУГИХ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!! Я мангу читаю. Лано согласен в этом с тобой)))просто читаю что раз техника жизнь заьерает то она уже вообще не должна чакру отнимать!!! П.С. согласен с тобой анеме поршивое стало особенно филеры тупые и пррисовка иногда деревянная((((((но я начал смотреть аниме ещё до того как узнал что вообще такое манга( Quote (DamJager) Он его победил. Всё! Значит он сильнее. Тем более. Гаара в своём самом сильном режиме сражался. ну ты сам полуди логически!!!сравни маштаб техник Наруто и Гаары,не я конечно не спорю что когда наруто в ребыми 4 и более хвостов то он сильнее,но всё равно как ни как, а Наруто генин,а Гаара каге!!!!!!
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2009-07-29, 15:24 | Сообщение # 79 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Данзо.С шаринганом.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 15:58 | Сообщение # 80 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ai2) Данзо.С шаринганом. и чё это значит????
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:08 | Сообщение # 81 |
| Quote (Влад_Учиха) с какого стати Сасори ненавидит Итачи??????Это Дейдара ненавидит шаринган и Итачи за одно,но Итачи наврядли об этом знает)))))И Дейдара с Хиданом все не ненавидят просто у них поведение такое агрисивное!!!А Хидан для Какудзу какраз идеальный напарник и Какудзо это прекрасно знает,а то что он ему постоянно говорит "я убью тебя" то это у него просто шутка такая))не зраже Какудзо зберёг повязку Хидана что прикрыть его шрам,в манге и аниме про это говрится))))) Когда Нарик припёрся в логово Акацуки Итачи передавал информацию Сасори,а Сасори над ним издевался: "Вот уж извини придётся мне его победить". И Итачи тоже сказал о Наруто мало информации в месть за это. Ой,блин, Да ненавидят там все друг друга просто ты слишком наивно смотришь на эту организацию. Там даже по взглядам определить можно. Quote (Влад_Учиха) я чесно говоря вообще не понял к чему ты????вообще то шиноби обязаны помагать ведь если они например убегут то на них будет Охота!!!!!и когда Джирайя отправился искать цунаде его даже сначало отпускать не хотели!!боялись убежи!!!!!и ещё одно Мадара скорее всего обманом стал Мизукаге,та и честно говоря я не могу понять чё он отказался от этой должности!!!!!и кстати Мадара не из страны огня!!!он один с её основателе!!!!то есть до этого он тоже гдето жыл!!!! Во-первых МИЗУКАГЕ ЭТО ТОБИ(всем кто верит в то что это Мадара просьба зайти и посмотреть пару страничек в теме "Обито-Мадара-Данзо-Тоби")!!! Во-вторых Мадара это шиноби страны Огня. Шиноби страны Огня не обязаны помогать деревне Листа. Это в датабуке говорится,так что ни Джирайя,ни Данзо не обязаны помогать Листу. В любом случае он им стал. Quote (Влад_Учиха) ну ты сам полуди логически!!!сравни маштаб техник Наруто и Гаары,не я конечно не спорю что когда наруто в ребыми 4 и более хвостов то он сильнее,но всё равно как ни как, а Наруто генин,а Гаара каге!!!!!! Когда звания в последний раз играли роль? Наруто победил Гаару в его сильнейшей форме своими техниками. Он даже хвосты не отращивал. Гаара слабее чем Наруто.И Наруто кстати,теперь тоже шиноби Страны Огня,а не деревни Листа,он Саннин и его ранг не подразделяется по "генин-чуунин-джоунин".
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:14 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27
| Для меня сильнейший это Минато 4 юндайме а из сверху перечисленных не могу сказать мы в полном действии видели тока гаару!!!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 17:09 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Когда Нарик припёрся в логово Акацуки Итачи передавал информацию Сасори,а Сасори над ним издевался: "Вот уж извини придётся мне его победить". И Итачи тоже сказал о Наруто мало информации в месть за это. Ой,блин, Да ненавидят там все друг друга просто ты слишком наивно смотришь на эту организацию. Там даже по взглядам определить можно. вообщето Сасори не издевался,он же сказал что он долго не может найти своего биджу,а итачи ему сказал только то что наруто "крекливый и рвётся в бой" Сасори сначло подумал что Итачи издевается,но когда увидел наруто понял сказал что более точно описать его нельзя было!!!!! П.С. читай мангу))))или смотри аниме!!! Quote (DamJager) Во-первых МИЗУКАГЕ ЭТО ТОБИ(всем кто верит в то что это Мадара просьба зайти и посмотреть пару страничек в теме "Обито-Мадара-Данзо-Тоби")!!! Во-вторых Мадара это шиноби страны Огня. Шиноби страны Огня не обязаны помогать деревне Листа. Это в датабуке говорится,так что ни Джирайя,ни Данзо не обязаны помогать Листу. В любом случае он им стал. вообщето Тоби это уже не мизукаге,мы уже видели мизукаге и они точно не похожи!!!!во вторых Мадара не шиноби страны огня!!!!он бывший глава клана учиха,он жил в то в ремя когда в мире были не страны,а кланы!!но потом он вместе с кланом Сенжу основали коноху,которая стала "столицей" страны огня!!!они могли построить деревню и в другой стране!!! так что к старне Огня он ни как не относится!!! Quote (DamJager) Когда звания в последний раз играли роль? Наруто победил Гаару в его сильнейшей форме своими техниками. Он даже хвосты не отращивал. Гаара слабее чем Наруто.И Наруто кстати,теперь тоже шиноби Страны Огня,а не деревни Листа,он Саннин и его ранг не подразделяется по "генин-чуунин-джоунин". блин ты уже достал со своим "шиноби страны Огня" ты что не понемаеш что шиноби в стране огня живут только в конохи,ну конечно есть исключения "храм огня"!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-29, 17:39 | Сообщение # 84 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Влад_Учиха) та и вообще если бы Дей был бы весь такой правельный ,соблюдающий правила организаци то он бы придумывал бы технику специально для убийства Итачи,члена этой самой организации???? К Итачи у него была личная неприязнь. Да и вообще, вступил он в Акацки ток потому что проиграл Итачи. И с этого дня он копил инфу про Шаринган, а С3 (или как там ее) он подготавливал долго и основательно, как оказалось напрасно )) Саске, будучи слабее брата, справился с этой "техникой" Quote (Влад_Учиха) ну Цунаде тоже была каге хотя джирайя её сильней может и не вомного,но сильнее!!!!просто из неё руководитель лудше!!! Джирайя сам ее попросил, да еще на нее воздействовала встеча с Наруто, кот. оч похож на ее брата.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 18:19 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) К Итачи у него была личная неприязнь. Да и вообще, вступил он в Акацки ток потому что проиграл Итачи. И с этого дня он копил инфу про Шаринган, а С3 (или как там ее) он подготавливал долго и основательно, как оказалось напрасно )) Саске, будучи слабее брата, справился с этой "техникой" во первых не С3,а С4!!!С3 это та что была скинута на коноху!!!С4 это микро бомбы!!!!да и то Саске победил только потому что у него была стихия молнии,которая обезвреживала бомбы!!!не будь её у саске то он был бы вёртв!!!!а так как у итачи нет стихии молнии он бы скорее всего проиграл бы!!!! Quote (Lola) Джирайя сам ее попросил, да еще на нее воздействовала встеча с Наруто, кот. оч похож на ее брата. я это всё знаю,не про это просто разговор ввёлся))))))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 18:30 | Сообщение # 86 |
| Quote (Влад_Учиха) вообщето Сасори не издевался,он же сказал что он долго не может найти своего биджу,а итачи ему сказал только то что наруто "крекливый и рвётся в бой" Сасори сначло подумал что Итачи издевается,но когда увидел наруто понял сказал что более точно описать его нельзя было!!!!! П.С. читай мангу))))или смотри аниме!!! Посмотри ещё раз эту сцену. Там Сасори ржёт и говорит,что он,к сожалению, поймает этого Хвостатого,которого Итачи поймать не смог. А Итачи отмстил описанием Наруто,я уверен,что если бы Пейн его не попросил Итачи бы ни фига не сказал. Quote (Влад_Учиха) вообщето Тоби это уже не мизукаге,мы уже видели мизукаге и они точно не похожи!!!!во вторых Мадара не шиноби страны огня!!!!он бывший глава клана учиха,он жил в то в ремя когда в мире были не страны,а кланы!!но потом он вместе с кланом Сенжу основали коноху,которая стала "столицей" страны огня!!!они могли построить деревню и в другой стране!!! так что к старне Огня он ни как не относится!!! [spoiler] Видишь? Страны уже существовали. А клан Учиха был в стране Огня,так что и Мадара тоже шиноби страны Огня. Quote (Влад_Учиха) блин ты уже достал со своим "шиноби страны Огня" ты что не понемаеш что шиноби в стране огня живут только в конохи,ну конечно есть исключения "храм огня"!!! А я и не говорил,что их много. Данзо,Джирайя и этот монах. Вот и всё. Quote (Влад_Учиха) во первых не С3,а С4!!!С3 это та что была скинута на коноху!!!С4 это микро бомбы!!!!да и то Саске победил только потому что у него была стихия молнии,которая обезвреживала бомбы!!!не будь её у саске то он был бы вёртв!!!!а так как у итачи нет стихии молнии он бы скорее всего проиграл бы!!!! Во-первых не на Коноху а на Песок. А во-вторых бомбы были видны с помощью Шарингана. Стихию молнии он применил один раз удачно.Да Итачи бы Сусаноо накрылся и ему вообще по барабану все эти бомбы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-29, 18:34 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) во первых не С3,а С4!!!С3 это та что была скинута на коноху!!!С4 это микро бомбы!!!!да и то Саске победил только потому что у него была стихия молнии,которая обезвреживала бомбы!!!не будь её у саске то он был бы вёртв!!!!а так как у итачи нет стихии молнии он бы скорее всего проиграл бы!!!! Ятяумаляю! Дайдара ничто против МШ Итачи, и не смеши, пжста! Тем более разок он ему вдул, так что... И ваще, Итачи один из самых сильнейших персонажей, которые есть в манге, а как его расчетливый холодный ум можно сравнивать с легкомысленным Дайдара не понимаю...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 18:37 | Сообщение # 88 |
| Quote (Lola) Ятяумаляю! Дайдара ничто против МШ Итачи, и не смеши, пжста! Тем более разок он ему вдул, так что... И ваще, Итачи один из самых сильнейших персонажей, которые есть в манге, а как его расчетливый холодный ум можно сравнивать с легкомысленным Дайдара не понимаю... Народ! Вы не в ту тему. Мы тут каге обсуждаем,а вы со своими "Дейдарами Итачи"... Они то тут причём? Всё! Закончили флуд.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-29, 18:42 | Сообщение # 89 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Народ! Вы не в ту тему. Мы тут каге обсуждаем,а вы со своими "Дейдарами Итачи"... Они то тут причём? Всё! Закончили флуд. DamJager, кто бы говорил! )) Кто у нас любитель пообсуждать Данзо в любой теме?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 18:46 | Сообщение # 90 |
| Quote (Lola) DamJager, кто бы говорил! )) Кто у нас любитель пообсуждать Данзо в любой теме?! :) Да,не! Я реально. Пофлудили и хватит. Надо меру знать. А? Кто? Я его знаю?
|
|
|
|