Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший Каге
1. Данзо(хокаге) [ 117 ] [16.36%]
2. Гаара Песчаный(Кадзекаге) [ 123 ] [17.20%]
3. Какойто старик карлик(Тсучикаге) [ 144 ] [20.14%]
4. Усатый Шварцнегер(Райкаге) [ 229 ] [32.03%]
5. Маньячка(Мизукаге) [ 102 ] [14.27%]
Всего ответов: 715
LolaДата: Пятница, 2009-07-31, 22:55 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote ({FIBBY})
На мой взгляд картина выглядит следующим образом Гаара еще молод и не опытен в бою да еще и без Шуукаку.. Старикашка силен, ведь 3 хокаге с Орычем дрался вполне в пожилом возрасте...да еще как.. Райкаге конеш на вид силен, но способности его еще не известны..так что хз И наконец всеми любимая Маньячка...дааа...Псих и гений это разные понятия одной и той же сущности)))

после 458 главы могу сказать следущее:
1.Тсучикаге. Старичок старой закалки, живущий по понятиям "своего времени", а значит не признает нововведения, в том числе и Альянс, ИМХО. Об этом свидетельствует его наращивание боевой мощи вместо разоружения. И несмотря на внешний вид и возраст, думаю может дать жару
2.Райкаге. Вспыльчев и импульсивен, местами неуравновешен, возможно из-за случая с братом, но шиноби ведь должны скрывать чувства. Разве нет?! ) Мнение о его силе у меня не изменилось, но эмоции могут затупить разум, поэтому на его эрудицию и силу IQ, думаю, полагаться не стоит
3.Мидзукаге. Ну, что же... По мне, так эту девчонку поставили для красоты )) и секси-дюцу не надо )) Видно, что за грешки предыдущих Мидзукаге расплатится она. Так что, молитесь за нее, пацаны )) Но опять же, считаю, в силу ее молодости, она не опытна как Каге...
4.Гаара. Также как и прежде хладнокровен и не выказывает эмоции и слабости. Думаю, это + для него в роли Казекаге. Похоже, он готов признать Данзо в роли главы Альянса... Но лишь потому, что Гаара верит Конохе, а Данзо он знать не знает. Скорее всего, без Шуукаку он ваще не представляет интереса для остльных Каге, но просто игнорировать они его не смогут. Надеюсь, у него хватит сил доказать обратное.
5. И наконец, Данзо. Хм... все также темнит и чем больше ответов, тем больше вопросов про него )) ясно одно, все идет так, как нужно ему, но не известно сможет ли он осуществить все задуманное. По мне, так Нет. Такое впечатление, что Мифуне под "чарами" его Шарингана, и поэтому выказывает большее внимание в силу Канохи )))

На счет Альянса, считаю, что Райкаге с Тсучикаге стопудоф будут против =)

Quote (Влад_Учиха)
я его если честно вообще не навижу!!!и сам клан учиха тоже!!!!!

Хм... мне кажется, или ты подписан как Влад_УЧИХА )) странно, весьма странно

Ну, что же, господа, у меня все. Что скажете?! =)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2009-07-31, 22:56

Влад_УчихаДата: Пятница, 2009-07-31, 23:20 | Сообщение # 107
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Lola)
1.Тсучикаге. Старичок старой закалки, живущий по понятиям "своего времени", а значит не признает нововведения, в том числе и Альянс, ИМХО. Об этом свидетельствует его наращивание боевой мощи вместо разоружения. И несмотря на внешний вид и возраст, думаю может дать жару

прочитай главу заново!!!это Райкаге наращивал бовую мощ!!!
Quote (Lola)
2.Райкаге. Вспыльчев и импульсивен, местами неуравновешен, возможно из-за случая с братом, но шиноби ведь должны скрывать чувства. Разве нет?! ) Мнение о его силе у меня не изменилось, но эмоции могут затупить разум, поэтому на его эрудицию и силу IQ, думаю, полагаться не стоит

не надо ставить на нём крест!!!ты видела какие у него утижилители нв руках????я думаю что в тайдзютсу он привосходит Гая!!!!!и врата он наверное тоже открывать умеет!!!!
Quote (Lola)
3.Мидзукаге. Ну, что же... По мне, так эту девчонку поставили для красоты )) и секси-дюцу не надо )) Видно, что за грешки предыдущих Мидзукаге расплатится она. Так что, молитесь за нее, пацаны )) Но опять же, считаю, в силу ее молодости, она не опытна как Каге...

Как на меня то Гаара достаточно опытен!!!!!может он конечно и молод но своими способностями упровляет идеально!!!!!!Хотя надо ещё посмотреть на техники это блондинки!!!!!
Quote (Lola)
4.Гаара. Также как и прежде хладнокровен и не выказывает эмоции и слабости. Думаю, это + для него в роли Казекаге. Похоже, он готов признать Данзо в роли главы Альянса... Но лишь потому, что Гаара верит Конохе, а Данзо он знать не знает. Скорее всего, без Шуукаку он ваще не представляет интереса для остльных Каге, но просто игнорировать они его не смогут. Надеюсь, у него хватит сил доказать обратное.

Елси кто ещё не понял,то Гаара не потерял не грама своих мпособностей после извлечения Шукаку(заметте пишится с одной "У").И я чесно говоря увидел на его лице удивления после того как он узнал о Мадаре!!!!!Прикол в том что Саске про Мадару не слышал не когда(при разговори с Кьюби это выяснелось) зато все Каге про него наслышаны"!!!!!!
Ладно Тсучикаге,но Гаара и Мизукаге откудо его знают??????
Quote (Lola)
5. И наконец, Данзо. Хм... все также темнит и чем больше ответов, тем больше вопросов про него )) ясно одно, все идет так, как нужно ему, но не известно сможет ли он осуществить все задуманное. По мне, так Нет. Такое впечатление, что Мифуне под "чарами" его Шарингана, и поэтому выказывает большее внимание в силу Канохи )))

Этот Мифуне не чего не решает он просто предлогает возможный вариант!!!!!А насчёт Данзо это правельно всё идёт как он задумал)))кроме одно!!!!он ещё не знает что Саске охотится в первую очередь за ним!!!!!
Quote (Lola)
Хм... мне кажется, или ты подписан как Влад_УЧИХА )) странно, весьма странно Ну, что же, господа, у меня все. Что скажете?! =)

Это кстати действительно странно!!!!но мне просто нравится как Учихам форма Акацук идёт)))))и что бы соответствовать моей аве,короче я уже превык!!!!!)))))))))

Подпись скрыта

kirin@boxДата: Пятница, 2009-07-31, 23:25 | Сообщение # 108
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-06-24

гаара

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2009-07-31, 23:25 | Сообщение # 109
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Lola)

Интереснен не сам старик, а его подчинённые охраники. К самому старику у меня интерес не проявляется, врядли он что-то серьозное из себя представялет.
Quote (Lola)

Данзо сейчас стирает пыль Цунаде с кресла Хокаге. Его не сильно интересуют остальные деревни, он пытается закрепиться на своём посту, высказываний лишних не делает.
Quote (Lola)

Да, про эмоции уже давно было сказано. Но Райкаге больше интересуют акацки. Они доставили слишком много проблем, он пришёл избавляться от них, до других ему дела нет.
Quote (Lola)

Гаара не изменился. Только я бы на его месте бы добавил, что не обязан отвечать за то, что натворил 4 Казекаге.
Quote (Lola)

С ней будут разборки, но не думаю, что дела будут касаться её лично или ещё кого-нибудь. Будет повторяться история и разбираться будут в прошлом.

Надо пожелать ей удачи naruto_love

Подпись скрыта

Yamato_SenpayДата: Пятница, 2009-07-31, 23:31 | Сообщение # 110
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-07-31

Я за гаару

Подпись скрыта

naruto_kun_hokageДата: Суббота, 2009-08-01, 00:25 | Сообщение # 111
Студент академии

Награды: 5

гаара самый прикольный из них :)

LolaДата: Суббота, 2009-08-01, 12:53 | Сообщение # 112
Преступник уровня S

Quote (Влад_Учиха)
прочитай главу заново!!!это Райкаге наращивал бовую мощ!!!

АЛЛЁГАРАЖ!!! Я имела ввиду, что он пошел на поводу слабости и чтобы не отставать от Райкаге нанимал Акацки для разбора полетов и не расслаблялся никогда!
Quote (Влад_Учиха)
Шукаку(заметте пишится с одной "У")

Между прочим, Шукаку или Шуукаку нет разницы, в разных источниках по разному пишется. А вот слово МОЩЬ пишется с разделительным "Ь" )) так что, прежде чем исправлять чужие "ошибки", следует посмотреть на свои =)
Quote (Влад_Учиха)
не надо ставить на нём крест!!!ты видела какие у него утижилители нв руках????я думаю что в тайдзютсу он привосходит Гая!!!!!и врата он наверное тоже открывать умеет!!!!

ты что, через строчку читаешь чтоль?! Кто пишет, что Райкаге слабак?! Я уже писала ранее, что считаю его, пока, сильнейшим из 5-ки Каге, так что советую быть внимательнее
Quote (Влад_Учиха)
Елси кто ещё не понял,то Гаара не потерял не грама своих мпособностей после извлечения Шукаку

Ну, знаешь ли, после извлечения Шукаку мы его не видели в бою, так что, откуд у тя сие сведенья, я не знаю...
Quote (Влад_Учиха)
Этот Мифуне не чего не решает он просто предлогает возможный вариант!!!!!

Он, если ты заметил, делает акцент на то, что он нейтральная сторона, а значит Каге следует к нему прислушаться
Quote (Влад_Учиха)
он ещё не знает что Саске охотится в первую очередь за ним!!!!!

Вряд ли это большая помеха в его планах. А охрану он на что таскает?! )
Quote (Чувствующий_боль)
врядли он что-то серьозное из себя представялет.

Ну, не знаю-не знаю, Хирузен тож оказался довольно прытким ))
Quote (Чувствующий_боль)
Его не сильно интересуют остальные деревни, он пытается закрепиться на своём посту, высказываний лишних не делает.

Да?! А новость о возглавлении Альянса пришлась ему весьма кстати, так что...
Quote (Чувствующий_боль)
что не обязан отвечать за то, что натворил 4 Казекаге.

Также как и Мидзукаге, но вот тока остальные Каге так не считают ) А не считаются онм с ним, думаю в первую очередь из-за возраста, ну и из-за того что он потерял Биджуу, канеш

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-08-01, 13:04 | Сообщение # 113
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Lola)

Ну, не знаю-не знаю, Хирузен тож оказался довольно прытким ))

Он хоть на боевого старичка похож. А этот какой-то гном)))
Quote (Lola)

Просто события слишком резко стали разворачиваться. Он сам не ожидал поначалу.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-01, 13:07 | Сообщение # 114
Преступник уровня S

Quote (Чувствующий_боль)
Просто события слишком резко стали разворачиваться. Он сам не ожидал поначалу.

В каком-то Спойлере, он сказал, что "Все идет по плану", када речь зашла об Альянсе =)

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Суббота, 2009-08-01, 15:18 | Сообщение # 115
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Lola)
Между прочим, Шукаку или Шуукаку нет разницы, в разных источниках по разному пишется. А вот слово МОЩЬ пишется с разделительным "Ь" )) так что, прежде чем исправлять чужие "ошибки", следует посмотреть на свои =)

насчёт меня говорить не надо я знаю что я без грамотный,но Шукаку пишится с 1,а те остольные источники значит ошибаются!!!!!!и плиз не надо обижаться))0я просто в последнее время заметил что многие стали так писать(((((((((
Quote (Lola)
Ну, знаешь ли, после извлечения Шукаку мы его не видели в бою, так что, откуд у тя сие сведенья, я не знаю...

ну мы знаем то что его способность упровлять песком и уго бутыль не куда не исчезли!!!и с поста Казекаге его не сняли!!!!!!так что он остался прежним!!!!!
Quote (Lola)
Он, если ты заметил, делает акцент на то, что он нейтральная сторона, а значит Каге следует к нему прислушаться

ну я это понял!!!но это не гензютсу данзо это точно!!!ведь когда разговор до этого дошол,Данзо обрадывался к чему он идёт!!!!!если бы это он зделал то он бы был бы равнодушным!!!тем более любое гнзютсу рано или поздно рассеится!!!и тогда Данзо разоблачат!!!!
Quote (Lola)
Вряд ли это большая помеха в его планах. А охрану он на что таскает?! )

что то мне кажется Саске та орана не помеха будет!!!!!если Данзо уложил 18 АНБУ страны леса,то я думаю Саске сможнт уложить 2 из Корня!!!!!а охрану он тоскает потому что так положе,на собранее надо было взять 2 помошников!!!!
Quote (Lola)

конечно кстати!!!ведь он времено замещает Цунаде,но если он возглавет альянс,то не думаю что потом ктото захочет его снять!!!!!
Quote (Lola)
В каком-то Спойлере, он сказал, что "Все идет по плану", када речь зашла об Альянсе =)

то был спойлер!!!возможно кто то от себя просто добавил при переводе!!!!!но в самой манге такого нет!!!

Подпись скрыта

Naruto_Kage_6Дата: Суббота, 2009-08-01, 15:36 | Сообщение # 116
Студент академии

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-12

гаара

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-01, 17:27 | Сообщение # 117
Преступник уровня S

Quote (Влад_Учиха)
и плиз не надо обижаться))0я просто в последнее время заметил что многие стали так писать(((((((((

да, собственно, никто не обижается. Я вообще не обижаюсь никада ))
Quote (Влад_Учиха)
ну мы знаем то что его способность упровлять песком и уго бутыль не куда не исчезли!!!и с поста Казекаге его не сняли!!!!!!так что он остался прежним!!!!!

Просто в Песке больше некого ставить, вот они оставили Гаару ))
Quote (Влад_Учиха)
что то мне кажется Саске та орана не помеха будет!!!!!если Данзо уложил 18 АНБУ страны леса,то я думаю Саске сможнт уложить 2 из Корня!!!!!а охрану он тоскает потому что так положе,на собранее надо было взять 2 помошников!!!!

Да, понятное дело, что помощников надо было взять. Я про другое, что они там рядом с ним просто так тусуются чтоль?! Вот и будут сражаться хотя бы с остальными членами Ястреба )
Quote (Влад_Учиха)
то был спойлер!!!возможно кто то от себя просто добавил при переводе!!!!!но в самой манге такого нет!!!

Ээээ... ващет, переводы глав бывают не всегда точны, поэтому нужно позырькать английский вариант, шоб знать наверняка =)

Подпись скрыта

Suygetsy_HodzykiДата: Суббота, 2009-08-01, 18:10 | Сообщение # 118
Студент академии

Награды: 3

Из всех перечисленных-это гаара,а так самый сильный это Минато.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-01, 18:51 | Сообщение # 119
Преступник уровня S

Quote (Suygetsy_Hodzyki)
Из всех перечисленных-это гаара,

может ты это еще и обосновать сумеешь?!
Quote (Suygetsy_Hodzyki)
а так самый сильный это Минато.

ну, эт ваще нефтему ))

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Суббота, 2009-08-01, 18:54 | Сообщение # 120
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Вот что, самый сильный райкаге, потому что мужчина он в рассвете сил, тсучикаге и Данзо староваты, Мизукаге и Гаара молодоваты, плюс у Гаары Шукаку нет.

Поиск: