Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший Каге
1. Данзо(хокаге) [ 117 ] [16.36%]
2. Гаара Песчаный(Кадзекаге) [ 123 ] [17.20%]
3. Какойто старик карлик(Тсучикаге) [ 144 ] [20.14%]
4. Усатый Шварцнегер(Райкаге) [ 229 ] [32.03%]
5. Маньячка(Мизукаге) [ 102 ] [14.27%]
Всего ответов: 715
DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:04 | Сообщение # 46

Quote (Бьякуя)
Я не операюсь на интуицию ))На интуицую обычне девушки полагаются))Я вообще не люблю отвечать в таких тема,х где смысла что-то писать нету,но просто не где писать больше))
Я уверен на 100%, что Гаара не самый сильный,но не могу определить сильнейшего из всех Каге, так как о них ничего не известно.
Я написал почему отдал голос ему=)
Хех Гаара не красится))
Когда увижу силу всех Каге, тогда и отвечу на эту тему серьезно=)

Нда? Ну и на что же ты предлагаешь полагаться в такой ситуации? На симпатию? Тогда все будут голосовать либо за Гаару либо за Мизукаге. Если не пользоваться интуицией то я за Мизукаге.(я не симпотизирую персонажам,у которых пол такой же как и у меня) Если пользоваться то за Райкаге. Если смотреть на то,что половина просто тупо голосует потому что Гаара из себя строит не понятно что,то я за Данзо.

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:18 | Сообщение # 47
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Нда? Ну и на что же ты предлагаешь полагаться в такой ситуации? На симпатию? Тогда все будут голосовать либо за Гаару либо за Мизукаге. Если не пользоваться интуицией то я за Мизукаге.(я не симпотизирую персонажам,у которых пол такой же как и у меня) Если пользоваться то за Райкаге. Если смотреть на то,что половина просто тупо голосует потому что Гаара из себя строит не понятно что,то я за Данзо.

Я предлогаю закрывать такие темы))Они бесполезны не несут умственной нагрузки, а только способствуют разведению флуда.Она не актуальна на данный момент,потомучто мы не знаем их силу.
Quote (DamJager)
Если не пользоваться интуицией то я за Мизукаге.(я не симпотизирую персонажам,у которых пол такой же как и у меня)

Хех симпатии к персонажу основывается, не на то как он выглядет а на том, что он из себя представляет)0Это мултик и на внешность обращать внимание просто смешно))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:23 | Сообщение # 48

Quote (Бьякуя)
Я предлогаю закрывать такие темы))Они бесполезны не несут умственной нагрузки, а только способствуют разведению флуда.Она не актуальна на данный момент,потомучто мы не знаем их силу.

Как видишь они существуют и будут существовать. Я не считаю это занятием для дибилов,потому что пока до этого момента доползёт манга...шли годы,как говорится...
Quote (Бьякуя)
Хех симпатии к персонажу основывается, не на то как он выглядет а на том, что он из себя представляет)0Это мултик и на внешность обращать внимание просто смешно))

Да? Ну мне-то пофигу... Лично я уже написал,как и кого считаю. Цучикаге и Гаару я не выберу в любом случае. Гаару потому что он слабее Хачиби,а его брат Райкаге сильнее Хачиби,Цучикаге... Ну если он покажет себя так,как я его представляю то тут за него толпа голосовать будет.

ReloiДата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:26 | Сообщение # 49
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Злой_Волшебник)
А что-нибудь более достойное сложно написать?

а смысл?.....ты скажешь,не согласен и опять эти споры,а так коротко и ясно

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:15 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (DamJager)
Цучикаге и Гаару я не выберу в любом случае. Гаару потому что он слабее Хачиби,а его брат Райкаге сильнее Хачиби,Цучикаге... Ну если он покажет себя так,как я его представляю то тут за него толпа голосовать будет.

Кто сказал что Райкаге сильнее Хачиби??????Хачиби просто говорил что только ему удовалось уклонится от номера 8!!!!!!я конечно не спорю что Хачиби сильнее Гаары,но сильнее ли его Райкага это не доказано,хотя вохможно конечно!!!я его силы тоже не видел,может у него какоето сверх сильно джутсу есть,а может он только Тайдзютсу знает!!!!!!!
А судя по бою с Дейдарой Гаара стал намного сильнее!!!если бы ему не приходилось защищать деревню в то время то он скорее всего побидил бы!!!!!Ладно Дейдара он летать умеет,а Райкаге и кто угодно другой сможет убежать от его песка??????Кимимаро он тогда в секонды поймал!!!!!

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:21 | Сообщение # 51
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Шварцнегер т.е Райкаге - Не слишком старый, не слишком молодой, мужчина в рассвете сил, незнаю насколько силен но выглядит как Шварцнегер - я за него.

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:39 | Сообщение # 52
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Влад_Учиха)
Кто сказал что Райкаге сильнее Хачиби?

Подрузомевалось, что Райкаге сильнее. Раз уклонился - значит сильнее. Просто нельзя быть наивным когда читаешь мангу)))
Quote (Влад_Учиха)
если бы ему не приходилось защищать деревню в то время то он скорее всего побидил бы

Наконец-то. Наконец-то кто-то уловил мою мысль.=)))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:51 | Сообщение # 53

Quote (Влад_Учиха)
Кто сказал что Райкаге сильнее Хачиби??????Хачиби просто говорил что только ему удовалось уклонится от номера 8!!!!!!я конечно не спорю что Хачиби сильнее Гаары,но сильнее ли его Райкага это не доказано,хотя вохможно конечно!!!я его силы тоже не видел,может у него какоето сверх сильно джутсу есть,а может он только Тайдзютсу знает!!!!!!!
А судя по бою с Дейдарой Гаара стал намного сильнее!!!если бы ему не приходилось защищать деревню в то время то он скорее всего побидил бы!!!!!Ладно Дейдара он летать умеет,а Райкаге и кто угодно другой сможет убежать от его песка??????Кимимаро он тогда в секонды поймал!!!!!

Хо-хох! Если бы Дейдара был планировщиком,а не болван то Гаара бы ему даже до руки не достал бы своим песком. Тем более,что бой шёл не насмерть. Точнее, Дейдара не хотел убивать Гаару,а Гаара хотел прикончить Дея,так что слишком много "если".
Нет! Гаара теперь самый слабый Каге.Ну разве что старик Цучикаге слабее и то в этом я очень сомневаюсь,потому что такие беспомощные старички обычно являются самыми опасными врагами.
Quote (Чувствующий_боль)
Подрузомевалось, что Райкаге сильнее. Раз уклонился - значит сильнее. Просто нельзя быть наивным когда читаешь мангу)))

Да,не только поэтому. Хотя бы потому что Райкаге заставил Хачиби тренироваться. Будь Хачиби сильнее Райкаге он бы этого не делал.

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:55 | Сообщение # 54
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)

Да,не только поэтому. Хотя бы потому что Райкаге заставил Хачиби тренироваться. Будь Хачиби сильнее Райкаге он бы этого не делал.

Просто в некоторых местах манга настолько наивная. Например: "Никто кроме него не мог увернутся от этого удара". Уже ясно, что то кто-то сильнее того, кто говорит. =)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Воскресенье, 2009-07-26, 20:56

ReloiДата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:03 | Сообщение # 55
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

гаара,ну может и райкаге

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:27 | Сообщение # 56
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Хохо, кто то за карлика проголосовал, интересно бы насколько силен старичок.

TatsumakiДата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:34 | Сообщение # 57
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29

Я за Гаару!

Gr1mmjoyДата: Воскресенье, 2009-07-26, 23:57 | Сообщение # 58
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21

усачи остаються усачами усача не скрыть за широкими усами,и ещё за гаару :)

КарасДата: Понедельник, 2009-07-27, 04:29 | Сообщение # 59
Генин

Награды: 13
Дата регистрации: 2009-01-31

Я за Данзо,как бы ни была неприятна мне еголичность..

Влад_УчихаДата: Понедельник, 2009-07-27, 13:40 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (DamJager)
Точнее, Дейдара не хотел убивать Гаару,а Гаара хотел прикончить Дея,так что слишком много "если".

чёто мне Дейдара не похож на людей которые выполняют приказы!!!!ему на этих акацук насрвть и по этому он сражался в полную силу!!!!!Ведь как никак,а его техники не принодлежат к ряду тес с помощбю которых можно захватить цель живой!!!!!
Quote (DamJager)

К;ак на меня то Райкаге как никак,а старший брат Пчилы убийци!!!!!и может он его конечно и сильнее,но не когда тот превращается в демона это точно!!!!
И то что именно он стал Райкаге тоже не очём не говорит!!!!ВЫедь каге должен быть не только сильны,но и умным и владеть куче других качеств!!!Имнено поэтому Рэпер,джинкчюрити демона, который является олицитворением зла(читай историю войну демонов), не сильно подходит на статус каге!!!!Ведь никто не спорит что Наруто сильнее Данзо теперь,но никто даже не выдвегал его кандидотуру на пост хокаге,потому что ещё всего навсего глупый малец))))

Подпись скрыта

Поиск: