Кисаме vs Хачиби
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:46 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) акулы кисаме порвут жаб очень быстро. Докажи. Это не далеко не безобидные твари. Там Гай их рвал по - немного. А тут большие жабы. Quote (Джирайя_сенсей) что мешает кисаме проплыть мимо,высосав чакру из клонов и развеять клонов?ничто. + чтобы превратиться в жабу нужно собрать чакры природы больше своей собственно.у кисаме чакры как у биджу.дальше сам подумай. Да, что ему мешает проплыть мимо Наруто, мимо жаб. Он их просто игнорить будет. Тебе уже похоже наплевать, что Наруто за это время его пришьёт к земле с помощью чакры лиса. У Кисаме её не больше чем у Наруто. Не говори бред, а читай тренировку СМ Наруто.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:46 | Сообщение # 302 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Джирайя_сенсей) а что не так?биджу то не поворотливые. самехеда за раз кушает 6 хвостов. так подходов 10 и биджу нет Смысл тебе доказывать? Ты же каждый раз упераешся в свое мнение, каждый раз ты считаешь что прав. Я еще не видел чтобы ты признал свое ошибочное мнение хоть раз, то есть ты "абсолютная истина". Такой диалог вести не интересно и совершенно бесполезно. Ты эти вещи сам хотя бы осознаешь?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:48 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (n3r0bi0m4n) Парень,ты каким местом мангу читаешь? В каком месте биджу неповоротливые? Пейн с трудом мог уследить за кьюби когда они сражались,там он говорит мол ''ойой как быстро'' это к тебе относиться.я говорю про биджу,а не про кьюби во 2 форме.Quote (Nickel) Докажи. Это не далеко не безобидные твари. Там Гай их рвал по - немного. А тут большие жабы. гай их павлином не смог убить. Quote (Nickel) а, что ему мешает проплыть мимо Наруто, мимо жаб. Он их просто игнорить будет. Тебе уже похоже наплевать, что Наруто за это время его пришьёт к земле с помощью чакры лиса. У Кисаме её не больше чем у Наруто. Не говори бред, а читай тренировку СМ Наруто. чакрой он не пришлёпнет.так как кисаме может чакру и своим телом поглощать.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:48 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) а что не так?биджу то не поворотливые. самехеда за раз кушает 6 хвостов. так подходов 10 и биджу нет Жесть...
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:50 | Сообщение # 305 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Quote (Джирайя_сенсей) это к тебе относиться.я говорю про биджу,а не про кьюби во 2 форме. ,а кьюби это не биджу?оО
Сообщение отредактировал n3r0bi0m4n - Вторник, 2010-11-09, 23:51 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:50 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Джирайя_сенсей) ты сказал "самехеда не может кушать чакру за доли секунды". у репера кушала Я этого не говорил, перечитай мой пост. Quote (Джирайя_сенсей) какудзу увернулся. Да? http://img6.manga24.ru/naruto/313/naruto_ch313_p10.png Quote (Джирайя_сенсей) у него халат акатцуки был цел и не вредим. скан утром. Это еще ничего не доказывает, он мог применить Дому, после атаки Чуоджи там тоже халат был полностью цел. Quote (Джирайя_сенсей) мдээ.зачем прям океан.большого водоёма хватит в полне. Все равно долго будет делать, за это время его успеют убить несколько раз. В манге быстро он создавал лишь небольшое озеро.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:50 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Rikudou_Sennin, просто никто не всостоянии опровергнуть моё мнение. Были случаи когда я призновал что я не прав "ора вс итачи" "кисаме вс киллер би" "райкаге вс какудзу" и т.д. просто ты не всостоянии ничего доказать.вот и сливаешься на подобные посты.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:50 | Сообщение # 308 |
| Quote (Джирайя_сенсей) гай их павлином не смог убить. Он их загнул но появились новые.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:51 | Сообщение # 309 |
| Quote (Джирайя_сенсей) гай их павлином не смог убить. Он их загнул но появились новые.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:51 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) гай их павлином не смог убить Наруто может банально снести всю эту кучу своей кьюби-рукой. Или акулы поглощают чакру? Ах... проблемно. Quote (Джирайя_сенсей) чакрой он не пришлёпнет.так как кисаме может чакру и своим телом поглощать. Это в том случае, если он и Самехада уже объединились.
|
|
|
|
MoM | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:53 | Сообщение # 311 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Джирайя_сенсей) просто никто не всостоянии опровергнуть моё мнение. Quote (Rikudou_Sennin) Я еще не видел чтобы ты признал свое ошибочное мнение хоть раз, то есть ты "абсолютная истина". Джи_Сенсей,ты случайно не нарцисс?
Сообщение отредактировал MoM - Вторник, 2010-11-09, 23:53 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:53 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Джирайя_сенсей) не всостоянии опровергнуть моё мнение Quote (Джирайя_сенсей) не всостоянии ничего доказать Ооо...) Ну все всё поняли хД
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:54 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0bi0m4n) как это не относится,ты тут людям впариваешь то,чего сам не знаешь,а кьюби это не биджу?оО дооо.!!! видешь разницу между кьюби во 2 форме и полноценным кьюби?Quote (Kragoth) Я этого не говорил, перечитай мой пост. Quote (Kragoth) сосать чакру в мгновение ока Quote (Kragoth) Да? http://img6.manga24.ru/naruto/313/naruto_ch313_p10.png каку заблочил удар каменной кожой. хЗ. да и размер 2 хвостой намного меньще размера тех же хачиби и кьюби.а как знаем чем больше,тем не поворотливее.Quote (Kragoth) Все равно долго будет делать, за это время его успеют убить несколько раз. В манге быстро он создавал лишь небольшое озеро. ты не забывай что для пративника это будет чем-то новым,и его будет относить волнами.так что не убьют. если что самехеда вылечит.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:56 | Сообщение # 314 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Джирайя_сенсей) просто никто не всостоянии опровергнуть моё мнение. Были случаи когда я призновал что я не прав "ора вс итачи" "кисаме вс киллер би" "райкаге вс какудзу" и т.д. просто ты не всостоянии ничего доказать.вот и сливаешься на подобные посты. Я много раз с тобой дискутировал. Я прекрасно знаю что я и другие люди предоставляют реальные факты. Ты все ровно даже в них начинаешь искать подвох. Зачем? Вот ты говоришь "самехада скушает всего кьюби за несколько заходов". Это как понимать вообще? В таком случае это уже не бой, а просто издевательство. И еще, твои факты опровергать бесполезно. У тебя уже сложилось какое то мнение и менять ты его не собираешься. Зачем например мне нужно убиваться ради того, чтобы тебе что то доказать? Это не разговор, а бред полный.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:56 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Quote (Infеrnus) Он их загнул но появились новые. что мешает им тут новым появиться?)Quote (Nickel) Наруто может банально снести всю эту кучу своей кьюби-рукой. Или акулы поглощают чакру? Ах... проблемно. так они снова появяться. чакра ведь воду не уничтожит.просто расплескает.они снова собируться.Quote (Nickel) Это в том случае, если он и Самехада уже объединились. нет. смотри главу когда он на острове убегал.он поглатил чакру коноховца своим телом без самехеды.
|
|
|
|