Кисаме vs Хачиби
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Сюжет будет таков Кисаме найдет Киллер Би и начнет ему сливать потихоньку, но тут придет Тоби и покажет свою силу=) Не думаю, что Кисаме сможет справится в одиночку с 2 по силе Джинчурике причем сильным и без своего Биджу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:29 | Сообщение # 17 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) исаме просто не очень осмотрительный. так это ему же "-" Quote (DamJager) если уж на то пошли то Итачи тоже не заметил Гая итачи на тот момент был сосредоточен на Какаши и КуренайQuote (DamJager) А причём тут Ямото-но-Орыча? так зовут 8-хвостого Quote (DamJager) Если Кисаме сдохнет то Акацуки конец! да-да! все к этому и идет ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) так это ему же "-" У Кисаме просто маленькие глаза. Поэтому он неосмотрителен) Quote (Lola) да-да! все к этому и идет )) Никогда не думал, что Кисаме останется одним из последних в акацки. Я сначала думал останутся в конце Итачи, Пейн и Дейдара. А вот не тут то было.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
| Quote (Lola) так зовут 8-хвостого Его зовут Хачиби)что означает 8 хвостый Так думали, пока Хачиби не показали он бык, а не змея.Киши из легенд много берет,поэтому путаницы возникают))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-07-25, 21:39 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:46 | Сообщение # 20 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) У Кисаме просто маленькие глаза. Поэтому он неосмотрителен) надо очки ему присмотреть ) Quote (Бьякуя) Его зовут Хачиби)что означает 8 хвостый Так думали, пока Хачиби не показали он бык, а не змея.Киши из легенд много берет,поэтому путаницы возникают)) Я взяла за основу это вот )) "八尾 | 八岐大蛇 – Восьмихвостый (Хачиби) Ямата Но Орочи Ямата Но Орочи – Биджуу-змея. У него красные глаза, восемь голов и хвостов (вокруг них обычно изображали деревья и лозы) и имеет силу мира Демонов, символ зла. Каждая голова имеет свое значение: Душа, Привидение, Зло, Дьявол, Монстр, Убийство, Загробный мир и Смерть. Первоначально он был слаб, поэтому члены клана Кусанаги, атакуя его, действовали осторожно, используя меч Кусанаги но Цуруги(меч Орочимару). После этого он отбирает меч у них, забирая его силу и помещая в себя, вследствие чего становится жутко сильным существом. После этого Ямата начинает выпускать ужасное количество темной энергии, чем пробуждает других Биджуу и становится высокомерным. Ямата побеждает всех Биджуу, но при стычке с Кьюби проигрывает. Причина этого проста: Кьюби имеет такое огромное количество чакры, что даже делает дыру в мече Кусанаги. Эта невероятная сила даёт Кьюби право назвать себя «Королем Биджуу». Даже Сарутоби и Енма (не знаю как они попали в легенду) не могли даже поцарапать Кусанаги но Цуруги. (Тут появляется связь с боем Орочимару против Третьего) В легенде говорится, что он даже мог конкурировать с Кьюби по силе, но на самом деле Ямата но Орочи имеет свой предел." © Вот )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:49 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Ямата Но Орочи Знакомое слова...хм...память у меня хорошая, но похоже я вспомнил что это. Я раньше смотрел Короля-шамана, там у одного высокого с тупой причёской(не помню как зовут), был такой дух. Восемь белых голов на колёсиках. Просто никогда не забуду как он кричал:"Ямата Но Орочи - дух реки" или что-то такое.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Бьякуя) Сюжет будет таков Кисаме найдет Киллер Би и начнет ему сливать потихоньку, но тут придет Тоби и покажет свою силу=) Не думаю, что Кисаме сможет справится в одиночку с 2 по силе Джинчурике причем сильным и без своего Биджу. Я так не думаю! У Тоби сейчас другие проблемы. Quote (Lola) так это ему же "-" Да,но там было много шиноби,а тут один. Quote (Lola) итачи на тот момент был сосредоточен на Какаши и Куренай Он вообще-то тоже был на них сосредоточен. Quote (Lola) так зовут 8-хвостого Извиняюсь,забыл. Quote (Чувствующий_боль) Никогда не думал, что Кисаме останется одним из последних в акацки. Я сначала думал останутся в конце Итачи, Пейн и Дейдара. А вот не тут то было. Да ну нафиг! Я знал,что Итачи раньше Кисаме загнётся. Кисаме он не выпендривается и очень живучий. Quote (Lola) надо очки ему присмотреть ) Ты себе прикинь как он в очках будет выглядеть? Quote (Чувствующий_боль) Знакомое слова...хм...память у меня хорошая, но похоже я вспомнил что это. Я раньше смотрел Короля-шамана, там у одного высокого с тупой причёской(не помню как зовут), был такой дух. Восемь белых голов на колёсиках. Просто никогда не забуду как он кричал:"Ямата Но Орочи - дух реки" или что-то такое. Восемь голов на колёсиках? Явно там Король Шаманов был. Только он назывался "Кто больше обкурится"
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-25, 21:54 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:55 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Кисаме он не выпендривается Как раз-то Кисаме больше выпендривался. Просто он меньше по значимости, я думал что его кто-то из Конохи убьёт. Думал, это смерть до Итачи точно должна наступить, типо Итачи один из главных на тот момент как мне казалось антигероев и его должен лишь в финальной битве замочить Саске, а Наруто в финале должен замочить лидера акацки(на тот момент про него вообще ничего не знал).
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:57 | Сообщение # 24 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он вообще-то тоже был на них сосредоточен. он дрался с Асумой Quote (DamJager) Ты себе прикинь как он в очках будет выглядеть? Прикинула, у меня, знаешь ли, богатая фантазия )
|
|
|
|
K1ba | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:00 | Сообщение # 25 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| Кисаме не выиграет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lola) он дрался с Асумой Я точно не помню! В любом случае там много противников было,а не один,а тут один будет,так что это не минус в данной ситуации. Quote (Lola) Прикинула, у меня, знаешь ли, богатая фантазия ) Да тут у некоторых фантазия побогаче. Особенно у людей,которые такие картинки делают:
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:02 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Quote (Lola) "八尾 | 八岐大蛇 – Восьмихвостый (Хачиби) Ямата Но Орочи Ямата Но Орочи – Биджуу-змея. У него красные глаза, восемь голов и хвостов (вокруг них обычно изображали деревья и лозы) и имеет силу мира Демонов, символ зла. Каждая голова имеет свое значение: Душа, Привидение, Зло, Дьявол, Монстр, Убийство, Загробный мир и Смерть. Первоначально он был слаб, поэтому члены клана Кусанаги, атакуя его, действовали осторожно, используя меч Кусанаги но Цуруги(меч Орочимару). После этого он отбирает меч у них, забирая его силу и помещая в себя, вследствие чего становится жутко сильным существом. После этого Ямата начинает выпускать ужасное количество темной энергии, чем пробуждает других Биджуу и становится высокомерным. Ямата побеждает всех Биджуу, но при стычке с Кьюби проигрывает. Причина этого проста: Кьюби имеет такое огромное количество чакры, что даже делает дыру в мече Кусанаги. Эта невероятная сила даёт Кьюби право назвать себя «Королем Биджуу». Даже Сарутоби и Енма (не знаю как они попали в легенду) не могли даже поцарапать Кусанаги но Цуруги. (Тут появляется связь с боем Орочимару против Третьего) В легенде говорится, что он даже мог конкурировать с Кьюби по силе, но на самом деле Ямата но Орочи имеет свой предел." © Фейк))Про битвы биджу и их силу от количества хвостов))
|
|
|
|
oroch999 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-20
| против хачиби хачиби: +опыт, много чакры, размеры. кисаме: +чакра, опыт. к сожалению больше шансов на победу у хачию
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:25 | Сообщение # 29 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Фейк))Про битвы биджу и их силу от количества хвостов)) Возможно ) Но во многих сайтах, этот Хачиби, упоминается как Ямото-Но-Орычи Тем более, все же Кишимото взял за основу этого Демона Quote (DamJager) Я точно не помню! В любом случае там много противников было,а не один,а тут один будет,так что это не минус в данной ситуации. Зато я помню! Там были Асуме, Куренай, а потом к ним подошел Какаши... Так что, Кисаме дрался с одним АсумойQuote (DamJager) Да тут у некоторых фантазия побогаче. Особенно у людей,которые такие картинки делают: )))))) класс
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:30 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Возможно ) Но во многих сайтах, этот Хачиби, упоминается как Ямото-Но-Орычи Тем более, все же Кишимото взял за основу этого Демона Просто Киши берет многое из японских легенд и немного изменяет.Многие на это ведутся и подделывают всякие фейки основываясь на этих же легендах))
|
|
|
|