Кисаме vs Хачиби
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2009-07-25, 13:31 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Как мы знаем по манге Тоби приказал Кисаме поймать Восьмихвостого, как думаете справится он со своей задачей или нет! Я лично считаю что Кисаме не осилить в одиночку Хачиби слишком уж тот силён, да и со зверем внутри него хорошие взаимоотношения,так что я за Хачиби!
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Суббота, 2009-07-25, 13:37 | Сообщение # 2 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Да Хачиби очень силен, можно сказать два раза убил Саске, Кисаме ему проиграет наверно.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Мы ещё толком и не видели пределы силы Кисаме. Тоби знал кого посылает, ему лучше видно. Если Кисаме не вернётся это будет просто мегафиаско для Тоби. А лидер акацки не глуп.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Суббота, 2009-07-25, 13:42 | Сообщение # 4 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Тоби знал кого посылает, Саске, послал, а кого еще послать?? Кроме как Кисаме, Зецу шпион.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (|Tobi|) Саске, послал, а кого еще послать?? Кроме как Кисаме, Зецу шпион. Ну мог бы сам пойти в таком случае. =)
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Суббота, 2009-07-25, 13:57 | Сообщение # 6 |
Специальный Джоуннин
| Да Тоби странный парень всегда кого то отправляет, манипулирует, мог бы и сам убить Каге, или Восмхвостого Девятихвостого поймать, силенок как кажется хватает.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-07-25, 14:29 | Сообщение # 7 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| я за реперка,он порвёт кисаме
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:30 | Сообщение # 8 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| хачиби
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:47 | Сообщение # 9 |
| Кисаме. Во-первых Кисаме ОЧЕНЬ сильный! А во-вторых у него ещё есть предельная техника,как Сусаноо Итачи,100 марионеток Сасори,нитки Какудзу и так далее. Она у всех есть кроме Хидана. +Кисаме привык махатся с большими тварями(4хвостого он завалил) и Самехада выжгет молнии,которые Хачиби пускает,так как они сделаны из чакры.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:51 | Сообщение # 10 |
Чунин
| DamJager, хз, хачиби тож не слабак... саске он порвал а саске сильнее суйгецу, а суйгецу на уровне кисаме
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (strax_02) DamJager, хз, хачиби тож не слабак... саске он порвал а саске сильнее суйгецу, а суйгецу на уровне кисаме Я знаю,что он не слабак. Он очень даже силён и мне нравится его стиль боя.(мне вообще все стили боя на мечах нравятся,что у Данзо,что у Кисаме,что у Хачиби,все классные)Ну...в конце его всё-таки Саске порвал,ну да он был не один. Не! Ты чего? Даже сам Саске говорил что Суйгетсуу слабее Кисаме,пока что.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:56 | Сообщение # 12 |
Чунин
| DamJager, но всё таки суйгецу почти бесмертный (распадается на воду а потом востонавлива ется) а у кисаме такого нет (наверно).....хотя хз, может быть и ничья....хз
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (strax_02) DamJager, но всё таки суйгецу почти бесмертный (распадается на воду а потом востонавлива ется) а у кисаме такого нет (наверно).....хотя хз, может быть и ничья....хз Насчёт "хз" ты абсолютно прав. Нам слишком мало известно про Кисаме. В любом случае я ставлю на то,что он выиграет,потому что если брать иначе то манга чересчур затянется.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:11 | Сообщение # 14 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| В общем, как мне кажется, Хачиби должен победить. Пусть семехада высасывает чакру, но с чакрой 8-хвостого она вряд ли справится. Далее, физически, думаю, у Хачиби опять преимущество (вспомним, хотя бы как Гай его одним ударом откинул, када они с Итачи пришли в Коноху, как в таком случае мог его не заметить Кисаме?!) Если брать водяную тюрьму, то Хачиби очень выносливый и думаю, с его то силой, он снесет эту клетку к чертовой бабушке. А вот если он включит силу Ямото-но-Орыча, то из Кисаме выйдет не плохие суши )) хотя, не отрицаю, что Кишимото, что-то наворотит, и придумает победу Акацки, потому что ,как мне помницца, Пейн (а может кто-то еще) упоминал, что остался тока 9-хвостый Quote (Чувствующий_боль) Если Кисаме не вернётся это будет просто мегафиаско для Тоби. это точно, учитывая, что Пейн так и не вернулся
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lola) В общем, как мне кажется, Хачиби должен победить. Пусть семехада высасывает чакру, но с чакрой 8-хвостого она вряд ли справится. Далее, физически, думаю, у Хачиби опять преимущество (вспомним, хотя бы как Гай его одним ударом откинул, када они с Итачи пришли в Коноху, как в таком случае мог его не заметить Кисаме?!) Если брать водяную тюрьму, то Хачиби очень выносливый и думаю, с его то силой, он снесет эту клетку к чертовой бабушке. А вот если он включит силу Ямото-но-Орыча, то из Кисаме выйдет не плохие суши )) хотя, не отрицаю, что Кишимото, что-то наворотит, и придумает победу Акацки, потому что ,как мне помницца, Пейн (а может кто-то еще) упоминал, что остался тока 9-хвостый С молниеносной чакрой Самехада точно справится. Да Гай из неожиданности вылетел и двинул ему. Кисаме просто не очень осмотрительный. И если уж на то пошли то Итачи тоже не заметил Гая.А причём тут Ямото-но-Орыча? Если Кисаме сдохнет то Акацуки конец! Останутся только Зецу и Тоби. Така скоро будут сражаться и прикиньте если они проиграют,то сколько же будет манга длится? А сколько Наруто будут затачивать вдвоём-то?
|
|
|
|