Саске vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:45 | Сообщение # 46 |
| Данзо может мозги контролировать своим Шаринганом! Хм... хотя против Саске это бесполезно. У него их нет.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:00 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) против Саске это бесполезно. У него их нет. xD
|
|
|
|
ildar96 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:29 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-25
| Саске парвёт этого трупа!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:11 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Данзо может мозги контролировать своим Шаринганом! Хм... хотя против Саске это бесполезно. У него их нет. Ну почему же, по сравнению с нижним комментарием вполне могут быть! Quote (ildar96) Саске парвёт этого трупа! Поздравляю!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (Злой_Волшебник) Ну почему же, по сравнению с нижним комментарием вполне могут быть! Да по сравнению с нижним комментарием мозги могут быть даже у Наруто. А если говорить серьёзно(до этого это всё были шутки) то Данзо порвёт Саске,как щеночка.ИМХО! Смотрите следующие главы манги.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) А если говорить серьёзно(до этого это всё были шутки) то Данзо порвёт Саске,как щеночка.ИМХО! Смотрите следующие главы манги. Я буду счастлив...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я буду счастлив...) Я тоже! Наконец-то этого предателя и идиота убьют,а то он достал уже со своей "местью".
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:17 | Сообщение # 53 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (ildar96) Саске парвёт этого трупа! Quote (Злой_Волшебник) Ну почему же, по сравнению с нижним комментарием вполне могут быть! Quote (DamJager) Да по сравнению с нижним комментарием мозги могут быть даже у Наруто. ЖжОте! ))) Нельзя смеяться над ушербностью людей, ведь отсутствие мозгов - является одним из его проявлений! Quote (DamJager) Смотрите следующие главы манги. "программа Максимум! Скандалы, интриги и расследования! Оставайтесь с нами, не переключайтесь!" © )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Я буду счастлив...) Quote (DamJager) Я тоже! Наконец-то этого предателя и идиота убьют,а то он достал уже со своей "местью". Обломитесь, товарищи, Саске - любимчик Киши. Везде связи понимаете ли!!! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:21 | Сообщение # 54 |
| Quote (Lola) ЖжОте! ))) Нельзя смеяться над ушербностью людей, ведь отсутствие мозгов - является одним из его проявлений! Грешно смеяться над убогими,да? Quote (Lola) "программа Максимум! Скандалы, интриги и расследования! Оставайтесь с нами, не переключайтесь!" © )) Я вижу будущее! И переключу вашу программу! Quote (Lola) Обломитесь, товарищи, Саске - любимчик Киши. Везде связи понимаете ли!!! )) А ну значит,его просто изобьют,унизят и поимеют,а убивать не будут.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:28 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Обломитесь, товарищи, Саске - любимчик Киши. Везде связи понимаете ли!!! ) Любимчик? С каких это пор? Quote (DamJager) А ну значит,его просто изобьют,унизят и поимеют,а убивать не будут. Меня устраивает...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Любимчик? С каких это пор? Хм... У Киши комплексы вот он и сделал из Саске "супер гения",по крайней мере в манге об этом постоянно упоминается,а на деле ни хрена Саске не гений. Quote (NeXuS_|Sk32|) Меня устраивает...) А меня нет! Особенно последний момент("поимеют"),это ж яой! И его в манге покажут. Хотя,если его не покажут то я не против!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:33 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) А меня нет! Особенно последний момент("поимеют"),это ж яой! И его в манге покажут. Хотя,если его не покажут то я не против! Ну на "поимеют" можешь не смотреть xD
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:37 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Грешно смеяться над убогими,да? Да! )) Quote (DamJager) Я вижу будущее! И переключу вашу программу! Ну, пока что, ты здесь. Так что.... )) Quote (DamJager) А ну значит,его просто изобьют,унизят и поимеют,а убивать не будут. Поимеют?! О_о?! Те надо меньше всяких яой смотреть! ) А на счет первых двух пунктов ниче не возразишь... Хотя мне почему-то кажется, что он передумает нападать, или что-то ему помешает ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Любимчик? С каких это пор? Он сам это говорил =)
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-08-06, 19:38 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:41 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Он сам это говорил =) Хм... кого же он тогда не любит...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:45 | Сообщение # 60 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну на "поимеют" можешь не смотреть xD Ни за что не буду! Я не яойщик! Quote (Lola) Ну, пока что, ты здесь. Так что.... )) Я не здесь,я там и тут,слева и справа,сверху и снизу,везде и нигде. Quote (Lola) Поимеют?! О_о?! Те надо меньше всяких яой смотреть! ) А на счет первых двух пунктов ниче не возразишь... Хотя мне почему-то кажется, что он передумает нападать, или что-то ему помешает ) ААААА!!! Ну вот,теперь меня все яойщиком считать будут. Конец света... У моей жизни больше нет смысла. Точнее у жизни этого профиля. Я не смотрю яой,это влияние Матрицы с гоблинским переводом,которую меня вчера заставили смотреть под жестокими пытками. Да нет! Он нападёт и Данзо набьёт ему морду. Quote (Lola) Он сам это говорил =) Я же говорю - комплексы...
|
|
|
|