Саске vs Данзо
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Как мы видем по манге скоро наверняка будет бой Саске vs Данзо! Я считаю , что этот бой выйграет Саске, потому что у него Шаринган свой в обоих глазах, к тому же есть МШ и техники МШ Итачи (Тсукиоми,Аматэрасу,Сусано), а у данзо Шаринган в одном глазу , да и то не свой! Пишите свои комменты...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Мне обязательно говорить за кого я?
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:30 | Сообщение # 3 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Ххох, снова темка с Данзо, ну да по нынешнему состоянию Саске выглядит сильнее, посмтрим
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Uchiha_Sasuke_Kun, зря создал тему-никому не известно,а мистер DamJager, своими спорами заколебет,коль скажешь,что саске сильнее......
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Если Саске набросится как псих, не будет скрывать гнева и безбашено бить туды-сюды то его шансы упадут в геометрической прогерссии. Если Саске всё обдумает, и может как-нибудь обхитрит(а он умеет) или покажет новую технику то тогда шансы возрастут.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:52 | Сообщение # 6 |
| Чувствующий_боль, у него шаринган-данзо не сможет использовать свой и все,а больше о данзо не известно,а у саске скорость очень высокая увернется от мечей......не хочу спорить и думать больше-устал....просто скажу,что саске победит
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) Чувствующий_боль, у него шаринган-данзо не сможет использовать свой и все,а больше о данзо не известно,а у саске скорость очень высокая увернется от мечей......не хочу спорить и думать больше-устал....просто скажу,что саске победит Гнев может ослепить юного бойца. Не всегда побеждает тот кто сильнее. Если бы Саске дрался с Данзо как с Дейдарой(не знал бы его, просто дрался на смерть) то я был бы уверен в победе Саске. Но Саске будет зол и агресивен, а Данзо сможет этим пользоваться. Когда Саске дрался с Итачи у него были всплески агрессии и в эти моменты Саске как будто либо промахивался, либо получал ранения. Quote (Лелуш_Британский) не хочу спорить С одной стороны правильно. С другой, могу сказать, что затягивает всё это.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Чувствующий_боль, саске не будет зол.....он не дурак,при всех хокаге не обдуманно лезть...Quote (Чувствующий_боль) С другой, могу сказать, что затягивает всё это. ну да рука так и отвечает....блин,.......
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Чувствующий_боль) Гнев может ослепить юного бойца. Не всегда побеждает тот кто сильнее. Если бы Саске дрался с Данзо как с Дейдарой(не знал бы его, просто дрался на смерть) то я был бы уверен в победе Саске. Но Саске будет зол и агресивен, а Данзо сможет этим пользоваться. Когда Саске дрался с Итачи у него были всплески агрессии и в эти моменты Саске как будто либо промахивался, либо получал ранения. Может ещё как! Достали. В бою с Итачи Саске кое-как смог гнев подавить,а ведь теперь он понял,что это Данзо во всём виноват.100% Он не будет сдерживать гнев.Он только его увидел,а уже трясётся. А в бою там вообще... Quote (Лелуш_Британский) Чувствующий_боль, саске не будет зол.....он не дурак,при всех хокаге не обдуманно лезть... Битва будет после того как Данзо пойдёт в Коноху. Так что Каге там не будет. Quote (Чувствующий_боль) С одной стороны правильно. С другой, могу сказать, что затягивает всё это. Слушай,не хотите - не спорьте! Если выяснится,что все старики Каге равны по силам то Саске кранты и это любой тормоз поймёт! Кстати кое-что заметил: Чем моложе Каге,тем он слабее.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (DamJager) Битва будет после того как Данзо пойдёт в Коноху. Так что Каге там не будет. нет......саске хочет убить всех-а он псих.....там и будет....
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:21 | Сообщение # 11 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Чем моложе Каге,тем он слабее. еще один бред! 4 хокаге слабак? Quote (Лелуш_Британский) ,а мистер DamJager, своими спорами заколебет,коль скажешь,что саске сильнее...... да ваще про данзо ничего не известно а у него прям там тактики такие что аж звездные войны снимать можно!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Чем моложе Каге,тем он слабее. Гаара молодой, да он действительно наверное самый слабый Каге из-за малого опыта. Хотя Он, Саске и Наруто сильнее своих сверстников. Ну посмотрим на силу остальных. Вон 4 был моложе ем Цунаде. И он явно был посильнее полюбому)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Пятница, 2009-07-24, 17:36 |
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:29 | Сообщение # 13 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| саске побъёт беспомощного старикашку
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 17:58 | Сообщение # 14 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| ну он не беспомощный но все же будет интересно) не люблю спорить с пеной у рта поэтому считаю все эти темы немного бессысленными... поживем увидим
|
|
|
|
Влад_Сасуке | Дата: Вторник, 2009-08-04, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-27
| Саске замочит данзо
|
|