Саске vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 11:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Лелуш_Британский) нет......саске хочет убить всех-а он псих.....там и будет.... Не будет так. Щас совет кончится,Данзо пойдёт в Коноху и на него Саске нападёт. Quote (DarkIceman) еще один бред! 4 хокаге слабак? Ну... Как бы тебе сказать,чтобы не обидеть фанатов. Он только с одним достойным противником сражался,с Кьюби,так что...Орочимару был бы посильнее как Хокаге чем Четвёртый. Quote (DarkIceman) да ваще про данзо ничего не известно а у него прям там тактики такие что аж звездные войны снимать можно! ОМГ!!! Блин, вам пока в манге не покажут вы тормозить будете до конца света...Увидишь,а потом я буду ржать потому что я-то знаю насколько Данзо силён. Quote (Чувствующий_боль) Гаара молодой, да он действительно наверное самый слабый Каге из-за малого опыта. Хотя Он, Саске и Наруто сильнее своих сверстников. Ну посмотрим на силу остальных. Вон 4 был моложе ем Цунаде. И он явно был посильнее полюбому) Цунаде - медик,а не боевой шиноби,так что по силе её нельзя сравнивать с Четвёртым. Quote (_Pain_) саске побъёт беспомощного старикашку Беспомощный старикашка одной левой Саске отяоит. Итак что там у нас с раскладом...9 против 4? Почти 2к1. Люблю такой расклад. Когда Данзо будет мочить Саске как лоха я буду выкладывать сюда сканы с диким хохотом.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:23 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Ну... Как бы тебе сказать,чтобы не обидеть фанатов. Он только с одним достойным противником сражался,с Кьюби,так что...Орочимару был бы посильнее как Хокаге чем Четвёртый. Четвертый Хокаге сильнее, чем Орочимару... Ты написал, что Орыч был бы сильнее, как Хокаге. И чем же он был бы сильнее, как Хокаге, чем Минато??? Он, я более чем уверен, не смог остановить Кьюби, так что... И еще, Орочимару физически очень сильно проигрывает Четвертому Хокаге (я имею в виду тайдзюцу). Так что извини, но я с тобой не согласен Добавлено (04.08.2009, 14:18) --------------------------------------------- Quote (DamJager) ОМГ!!! Блин, вам пока в манге не покажут вы тормозить будете до конца света...Увидишь,а потом я буду ржать потому что я-то знаю насколько Данзо силён. И еще один вопрос, а может даже и не один...Откуда ты знаешь всю его силу ( Данзо)? И на сколько же он силен??? Добавлено (04.08.2009, 14:23) --------------------------------------------- На счет битвы Саске и Данзо точно не могу сказать. Данзо гораздо опытнее и мудрее, чем Саске. Саске переполнен к нему ненавистью, а мы все прекрасно помним, что делает с ним ненависть, он становится более невнимательным, а значит и уязвимым. Да, у Саске истинный Шаринган клана Учиха и все техники МШ Итачи, он моложе Данзо. Бой очень интересный намечается, но победителя назвать сложно. Quote (DamJager) Беспомощный старикашка одной левой Саске отяоит. Итак что там у нас с раскладом...9 против 4? Почти 2к1. Люблю такой расклад. Когда Данзо будет мочить Саске как лоха я буду выкладывать сюда сканы с диким хохотом. Этого я не исключаю (то, что Данзо сможет справится с Саске). Так что, возможно, посмеемся вместе. Хотя Саске мне нравится больше, чем Данзо...
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Вторник, 2009-08-04, 14:25 |
|
|
|
Yellow_Flash | Дата: Вторник, 2009-08-04, 15:17 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-15
| мне кажется саске выйграет тем более у него сейчас мангекю шаринган,аматерасу и тп
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:21 | Сообщение # 19 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (naruto_uzzzumaki) мне кажется саске выйграет тем более у него сейчас мангекю шаринган,аматерасу и тп Да, но проблема в том, что Саске еще не полностью научился контролировать МШ. И опыта у него не так много
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Четвертый Хокаге сильнее, чем Орочимару... Ты написал, что Орыч был бы сильнее, как Хокаге. И чем же он был бы сильнее, как Хокаге, чем Минато??? Он, я более чем уверен, не смог остановить Кьюби, так что... И еще, Орочимару физически очень сильно проигрывает Четвертому Хокаге (я имею в виду тайдзюцу). Так что извини, но я с тобой не согласен Хм... Видишь ли. Орочимару даже после хорошей трёпки от Третьего и болезней от пересадки тел выстоял против Наруто с четырьмя хвостами. Будь Орочимару в расцвете сил он бы мог справится с Кьюби. Не думайте,что все Биджуу такие неуязвимые и непобедимые. Если бы Итачи с Орычем объединились то Кьюби крышка бы была ИМХО(в этом меня не переубедить как ни старайтесь,здесь я упёртый баран) и вовсе необязательно было затачивать Кьюби в собственного сына. Орочимару ещё какие-то запретные техники изучал+сделал Ямато,а тот может подавлять Лиса хоть и частично. Ладно,оставили эту тему,это флуд. Quote (Itachi_Uchiha92) И еще один вопрос, а может даже и не один...Откуда ты знаешь всю его силу ( Данзо)? И на сколько же он силен??? Ну... Я вижу будущее... Глупо получилось? Тогда забудь. Просто жди манги и вспомнишь мои слова потом. Данзо... ну если скажу что он ОЧЕНЬ силён,то что? Я не могу вам точные харки,к сожалению,дать. Quote (Itachi_Uchiha92) Этого я не исключаю (то, что Данзо сможет справится с Саске). Так что, возможно, посмеемся вместе. Хотя Саске мне нравится больше, чем Данзо... Честно говоря,как шиноби(по стилю и вообще) мне тоже больше Саске нравится(я не яойщик,вы поняли в каком смысле,не стройте из себя идиотов и недоучек),а вот по стилю боя Данзо лучше его. Да и по скорости он выше. У обоих Шаринган,но у Саске он дольше работает. МШ...Не знаю что там с МШ будет.
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:26 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-30
| Quote (Чувствующий_боль) Если Саске набросится как псих, не будет скрывать гнева и безбашено бить туды-сюды то его шансы упадут в геометрической прогерссии. Саске так не поступает хД
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (СутенёрАкса) Саске так не поступает хД Ещё как поступает! Саске на Итачи первый раз когда бросился он там рвал и метал. Не!В бою С Данзо ему ничего не светит.По крайней мере одному.
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:36 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Ещё как поступает! Саске на Итачи первый раз когда бросился он там рвал и метал Ему было 12, и он был ослеплён ненавистью, сейчас он стал намного хладнокровнее х) Quote (DamJager) Не!В бою С Данзо ему ничего не светит.По крайней мере одному. Сомневаюсь, что Данзо сможет противостоять Саске)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (СутенёрАкса) Ему было 12, и он был ослеплён ненавистью, сейчас он стал намного хладнокровнее х) Да он с Итачи кое-как сдерживался, а тут ситуация ещё круче. Quote (СутенёрАкса) Сомневаюсь, что Данзо сможет противостоять Саске) Хм... Проверим мы это очень скоро. В 460 главе
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Да он с Итачи кое-как сдерживался Последняя их схватка показала, что Саске уже умнее этого))) Quote (DamJager) Хм... Проверим мы это очень скоро. В 460 главе Думаю, где то в 463)))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Ничья! Старик Данзо ещё всем покажет xD
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:58 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (СутенёрАкса) Последняя их схватка показала, что Саске уже умнее этого))) ну да ну да, только спокойно был пойман в гендзютсу, хотя все считали что только Наруто в него попадается( я имею ввиду не гендзютсу Итачи, а в общем), а привело в это ослепление, такое же стремление напасть как и у Наруто
Сообщение отредактировал GosDum - Вторник, 2009-08-04, 21:00 |
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:06 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Quote (GosDum) ну да ну да, только спокойно был пойман в гендзютсу, хотя все считали что только Наруто в него попадается( я имею ввиду не гендзютсу Итачи, а в общем), а привело в это ослепление, такое же стремление напасть как и у Наруто От гендзюцу Итачи не отвертеться это раз Он к нему был готов это два Причём здесь это?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:10 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (СутенёрАкса) Причём здесь это? я тебе пишу почему он был пойман в гендзютсу, он был просто ослеплён стремлением к мести, как и сейчас стремлением отомстить Данзо и советникам Quote (СутенёрАкса) От гендзюцу Итачи не отвертеться это раз не знаю, это не доказанный факт, а просто предположение, хотя согласен, в манге никому не удавалось уйти от него
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:20 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| Quote (GosDum) я тебе пишу почему он был пойман в гендзютсу, он был просто ослеплён стремлением к мести, как и сейчас стремлением отомстить Данзо и советника Тем не менее он хладнокровен и рассудителен, не то что в 12 лет ^__^ Quote (GosDum) не знаю, это не доказанный факт, а просто предположение, хотя согласен, в манге никому не удавалось уйти от него И Саске хватило сил выйти из него, значит он заранее знал и готовился к этому, так что он попал в гендзюцу потому что он знал что попадёт в него и никак иначе))
|
|
|
|