Сильнейший шиноби Конохи
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:36 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Lola, все правильно, три года
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:36 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Коноха_Махов) DamJager, Данзо просто хороший лидер как Сталин а вот воин из него как из гавна пуля!!! Сталин был не лучшим лидером. Вначале войны, он вообще делал всё быстро и водил армии на верную смерть. настоящий лидер - Маршал Жуков. Хотя один из его методов ради достижения победы был просто бесчеловечным... Quote (Коноха_Махов) И не надо говорить "Но у него же есть шаринган и он же завалил тех кто на него напал" это и Обито сделать мог у него такие же способности!!!!!! Да, но Данзо пока не проигрывал слабым соперникам. Значит мы пока можем лишь гадать о его силе.
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:37 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-13
| Lola, И если говорить про грууудь... То тут думаю понятен победитель и без моих комментариев да?
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:38 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Kakasi_Uchiha) Не согласен,у Цунаде такая силища! От силы толку мало *-* зачем эта сила,если она ударить не сможет? Quote (Коноха_Махов) Рёфу_Хосен, В том то и дело что медик! Она их лекала!!! Сам сказал))) Она шиноби поддержки,а не боец)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:40 | Сообщение # 65 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Вспомните как она Орыча мутузила а он потом спокойно встал(даже без воскрешения) и смылся. Орыч, практически, ходячая змея, + бессмертная, поэтому он и устоял. А ниче, что сакура такой же силой рахренячила железный песок Сасори, или проломила вход в эту пещеру, где валялся Гаара?! Добавлено (22.07.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Коноха_Махов) То тут думаю понятен победитель и без моих комментариев да? ну, это без вариантов ))
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:40 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Lola, Вот вот Товарищи !!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:41 | Сообщение # 67 |
| Quote (Lola) Мдаа.... DamJager не густо у тя со списком, ну да ладно, остальных, действительно можно не брать в расчет (5-ая не в счет) )) Честно говоря, в лом читать 4 стр., букаф много, так что, если повторюсь - попрошу без наездов! Кароч, я за Наруто (если брать по списку). Во-первых, Какаши сам признавал, что Наруто превзошел его, да и отца в придачу. Минато считался самым сильным шиноби своего времени, и, несмотря на это, техника расенгана заняла у него 3 года, кажется (поправьте меня, если ошибаюсь). А у Наруто - неделю (!!!) Кроме того, он закончил технику отца, и появился супер-пупер расен-сюрикен. Кроме того, он единственный, который более менее противостоял Пейну А что мы знаем конкретного про Данзо?! Кроме того, что у него шарик и он раскидал каких-то самураев. В общем, пока его силу не покажут в полной мере, его считать сильнейшим невозможно, ИМХО. Для меня, лично, является огромеднейшим аргументом, что он продул 3-му =)) Да? А я ставлю на то,что Третий выдует Нарика как щенка последнего! Тем более сейчас он потерял силу Лиса, а без неё он не забил НИ ОДНОГО сильного противника! Тема создана на данный момент времени манги,так что 4-того сюда не суйте. Quote (Коноха_Махов) DamJager, Данзо просто хороший лидер как Сталин а вот воин из него как из гавна пуля!!! И не надо говорить "Но у него же есть шаринган и он же завалил тех кто на него напал" это и Обито сделать мог у него такие же способности!!!!!! Знаешь я готов с тобой поспорить: Если Данзо сильный,то ты сменишь на "Розовая_Уточка"и будешь его носить неделю,а если Данзо лох то я сделаю то,что ты придумаешь,естественно в виртуале. Могу спорить с кем угодно! Такие "подозрительные" старички слабыми не бывают! Это закон манги: Чем кавайнее и безобиднее выглядит существо тем оно опаснее! А Данзо выглядит очень безобидно,вроде как старичок такой калека.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:43 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| DamJager, Lola, не спорьте!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:46 | Сообщение # 69 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А я ставлю на то,что Третий выдует Нарика как щенка последнего! Да? А я ващет про Данзо говорила. Вот он опять продует 3-му как щенку Минато никто не приплетает! Я его для сравнения брала
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:46 | Сообщение # 70 |
| Quote (Lola) Ятяумаляю! Покажи скан где Орыч с Джирайей грудью встают на ее защиту, а потом поговорим! не! Если вставать ГРУДЬЮ на защиту то это работа для Тсунаде! А то,что она слабее и Джирайи и Орыча могу доказать. Quote (Lola) Орыч, практически, ходячая змея, + бессмертная, поэтому он и устоял. А ниче, что сакура такой же силой рахренячила железный песок Сасори, или проломила вход в эту пещеру, где валялся Гаара?! Ага! Очень заметная сила! Только она годится для того,чтобы камни рушить и всё. + Сакура регулярно избивает Наруто и что с того? Я сказал.что он встал без воскрешения после "особого"(ну я не знаю чё это было,но видимо её сильнейший удар) удара Тсунаде. И не надо приравнивать воскрешения к выносливости.
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:47 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| DamJager, Ни ОДНОГО!???? а как же Какудзу и Санби?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:48 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) доказать. Хватит использовать это слово) Это просто совет, то, что ты можешь написать почему Тцунаде слабее чем остальные два саннина, я знаю)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Среда, 2009-07-22, 20:49 |
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:49 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| что такое пр
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:49 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) не! Если вставать ГРУДЬЮ на защиту то это работа для Тсунаде! А то,что она слабее и Джирайи и Орыча могу доказать. Так! Не приверай мои слова! Я не говорю, что она сильнее Джи и Орыча! Я говорю, что она не последняя слабачка, как многие тут утверждают.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 20:49 | Сообщение # 75 |
| Kakasi_Uchiha, Попробуй останови! Quote (Lola) Да? А я ващет про Данзо говорила. Вот он опять продует 3-му как щенку Минато никто не приплетает! Я его для сравнения брала Ты говоришь,что ты считаешь Данзо слабаком,потому что он Третьему продул. И говоришь что самый сильный Наруто. Я говорю что Третий дёрнул бы Наруто и это даже не обсуждается! Третий тогда был молодой, в расцвете сил и я очень серьёзно сомневаюсь,что он легко вынес Данзо. Так что это не причина! А то я Мадару буду слабаком считать потому что он Первому продул!
|
|
|
|