Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший шиноби Конохи
Кто круче?
1. 1) Данзо [ 7 ] [9.09%]
2. 2) Наруто [ 49 ] [63.64%]
3. 3) Какаши [ 12 ] [15.58%]
4. 4) Другие(все остальных я писать не стал так как они в большинстве своём лузеры) [ 9 ] [11.69%]
Всего ответов: 77
HAKДата: Четверг, 2009-07-23, 19:57 | Сообщение # 301
Студент академии

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-04

Блин из этих мы не можем выбирпть сельнейшего ведь мы знаемтолько про Наруто и Какаши про Донзо мы не знаем НИЧЕГО только знаем что у него ширинган есть вот и всё B) B) B) B)

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 20:03 | Сообщение # 302

Quote (Lola)
да, я была бы не против.. Видимо, они не знали, как такую сноску влепить в сам мульт ) Самурай-Х, или что это там, учли, кажысь, такой момент..

Ну да. И получилось так,что и ГГ не тупит и зрителю всё понятно.
Quote (HAK)
Блин из этих мы не можем выбирпть сельнейшего ведь мы знаемтолько про Наруто и Какаши про Донзо мы не знаем НИЧЕГО только знаем что у него ширинган есть вот и всё

Тебе мало? Мы знаем,что у него есть техника ветра+скорость равна Какаши(так как его ни разу не порезали,да и обычные шиноби его вообще не заметили),мастер кендзютсу(только такой мог истыкать толпу шиноби мечами,чтобы все достигли цели, одной рукой.)и Шаринган,которым он накопировал кучу техник.Этого мало?

Ромка513Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:16 | Сообщение # 303
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-29

одной рукой

с чего ты взял??? в манге он печати двумя руками делал так то

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 20:19 | Сообщение # 304

Quote (Ромка513)
с чего ты взял??? в манге он печати двумя руками делал так то

Перерезал 12 человек одной рукой! Печатью он пятерых убил,а всего было 17. Вот и считай.

DizzyloverДата: Четверг, 2009-07-23, 20:43 | Сообщение # 305
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

Quote (DamJager)
Парень(если ты парень) ты вообще знаешь что такое флуд? Так вот если не знаешь то я скажу: Сообщение не по теме! И то что ты делал вначале это вовсе не флуд,а вот то,что ты делаешь СЕЙЧАС это флуд. И давай закроем эту тему,а то мне что-то не очень хочется чтобы меня за флуд забанили! Ты если хочешь флуди,но я на твои посты,которые к теме отношения не имеют,отвечать не буду! Если хочешь спорить,то давай спорить спокойно и без мата.А если ты фигнёй маешься то для таких как ты открыт раздел "Флуд".

дите, ну кому ты обьясняешь что такое флуд???иди упейся ап стену , может легче станет! на этом я прекращаю с тобой пустую болтовню , тк мы уже реально заипали всех!
Quote (Коноха_Махов)
Диззи, вот это ты зря - ему просто надоели все эти критинские фразы DamJager-а Тебя ведь они тоже достали а?

извини , но он сказал что и меня надо проучить тоже!если б он меня не тронул я б промолчал!

Наруто сильнее Данзо , тк Наруто никогда не сдается ! И при том манга называется "Наруто" а не "Данзо"!!!!

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 21:27 | Сообщение # 306
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

DamJager, Сообщения не по теме это оффтоп, флуд -неоднократное повторение ненужной информации и бессмысленных сообщений.

Добавлено (23.07.2009, 21:27)
---------------------------------------------
Это так вам на будующее)))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 21:30 | Сообщение # 307

Quote (Чувствующий_боль)
DamJager, Сообщения не по теме это оффтоп, флуд -неоднократное повторение ненужной информации и бессмысленных сообщений.

Это флейм! Повторение сообщений это флейм. А сообщения без смысла это флуд. По-моему так меня в детстве учили...

DizzyloverДата: Четверг, 2009-07-23, 21:30 | Сообщение # 308
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

Quote (Чувствующий_боль)
Это так вам на будующее)))

Аригато ^_^

забуза_санДата: Пятница, 2009-07-24, 00:59 | Сообщение # 309
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-06-30

DamJager, в шипудене какаши сам признал что наруто стал круче него,а помне так вообще 1 хокаге

Подпись скрыта

Itachi_foreverДата: Пятница, 2009-07-24, 01:47 | Сообщение # 310

Да Джирайа всё таки силён....по сравнению наруто....но он просто ещё молод....но уже в такие годы уже знает расенган-шюрикен которую ещё никто не освоил даже сам 4-ый.....придёт время и тогда с ним никто не сравнится.....я в это верю!! Хотя я поклонник Итачи....

IIIyMДата: Пятница, 2009-07-24, 02:26 | Сообщение # 311
Студент академии

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13

Нарик базару болт))) Ко если они сойдутся с Какаши то я не уверен

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-24, 02:43 | Сообщение # 312
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Кстати говоря, а кендзюцу+Шаринган гораздо лучше, чем тайдзюцу+Шаринган. Смотрим сюжет: каждый меч гораздо опаснее, нежели попадание какой-либо конечностью, а Шаринган позволяет использовать несколько мечей с просчетом их ударов, а еще мечами ГОРАЗДО удобнее блокировать. А у Наруто только жалкая заточка, которой никто ни в кого ни разу не попал. Вывод? Вопрос: Данзо может использовать нечто вроде стиля кендзюцу Восьмихвостого? Если да, то Наруто и Ко очень быстро станут фаршем, ведь даже Великий и Ужасный Учиха Саске едва уворачивался от ударов Восьмихвостого, и то два раза не увернулся (Карин и Дзюго лечили), а ведь Хвостатый был без Шарингана. На что способен мастер кендзюцу с Шаринганом... хм, проще написать на что он НЕ способен. Данзо с мечами и Шаринганом в стойке боя восемью мечами! Вот это воин!

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2009-07-24, 11:48 | Сообщение # 313
Преступник уровня S

Quote (Dizzylover)
Наруто сильнее Данзо , тк Наруто никогда не сдается ! И при том манга называется "Наруто" а не "Данзо"!!!!

Наруто уже напроигрывал достаточно. Ему повезло что его ещё не убили.

Добавлено (24.07.2009, 11:48)
---------------------------------------------
Тем более манга называется "Наруто"...может это в честь моста, который был создан в Первом сезоне? Может за этим мостом ключевое слово?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-07-24, 13:31 | Сообщение # 314

Quote (Злой_Волшебник)
Кстати говоря, а кендзюцу+Шаринган гораздо лучше, чем тайдзюцу+Шаринган. Смотрим сюжет: каждый меч гораздо опаснее, нежели попадание какой-либо конечностью, а Шаринган позволяет использовать несколько мечей с просчетом их ударов, а еще мечами ГОРАЗДО удобнее блокировать. А у Наруто только жалкая заточка, которой никто ни в кого ни разу не попал. Вывод? Вопрос: Данзо может использовать нечто вроде стиля кендзюцу Восьмихвостого? Если да, то Наруто и Ко очень быстро станут фаршем, ведь даже Великий и Ужасный Учиха Саске едва уворачивался от ударов Восьмихвостого, и то два раза не увернулся (Карин и Дзюго лечили), а ведь Хвостатый был без Шарингана. На что способен мастер кендзюцу с Шаринганом... хм, проще написать на что он НЕ способен. Данзо с мечами и Шаринганом в стойке боя восемью мечами! Вот это воин!

Данзо мечом владеет лучше Восьмихвостого ИМХО! Даже обычные шиноби не будут стоять на месте пока их истыкают. А Данзо смог причём мечей у него довольно много. Данзо использует другой стиль кендзюцу. Хитен Мицури Гирю. Шутка(если кто-то вообще понял о чём я). А если серьёзно то Данзо просто выпускает куча мечей,как Мифуне из Сол Итера и бегает по полю постоянно их меняя. А значит скорость у него должна быть огогого какая. Данзо сражается одной левой рукой. И я уже говорил,что Данзо другой стиль и он не сражается как Восьмихвостый,он посильнее.
Quote (забуза_сан)
DamJager, в шипудене какаши сам признал что наруто стал круче него,а помне так вообще 1 хокаге

1) Расстановка сил идёт на данный момент поэтому никаких первых вторых и так далее Хокаге.
2) Мало ли что он там говорил. Мне больше верится в Какаши чем в Наруто. Всё-таки,когда они в последний раз сражались они его так и не победили.(книжка не в счёт,если бы он серьёзно дрался,то ему бы было плевать на такие глупости+Какаши дрался со своими учениками,кстати их было двое, так что не в полную силу)
Quote (Чувствующий_боль)
Наруто уже напроигрывал достаточно. Ему повезло что его ещё не убили.

Напомни пожалуйста, а то я кроме поражения Саске ничего не помню.
Quote (Чувствующий_боль)
Тем более манга называется "Наруто"...может это в честь моста, который был создан в Первом сезоне? Может за этим мостом ключевое слово?

Да! В конце манги мост оживёт и пойдёт убьёт Тоби. Класс!

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2009-07-24, 13:56 | Сообщение # 315
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Напомни пожалуйста, а то я кроме поражения Саске ничего не помню.

Проиграл Саске
Проиграл Какаши(ну мы не считаем тот бой, он был тренировочный)
Проиграл Орочимару в 1 сезоне(когда он отрубился, потом после навешивания печати Саске тоже отрубился, одна Сакура осталась)
Проиграл во втором сезоне в филлерах этой девушке, которая целовалась и 5 видами чакры обладала(правда потом взял реванш)
Проиграл Кабуто(Хотя на нём испытал свой первый расенган, но Кабуто выжил и продолжал бой, а Наруто отрубился)

Подпись скрыта

Поиск: