Сильнейший шиноби Конохи
|
|
|
|
HAK | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:57 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-04
| Блин из этих мы не можем выбирпть сельнейшего ведь мы знаемтолько про Наруто и Какаши про Донзо мы не знаем НИЧЕГО только знаем что у него ширинган есть вот и всё
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:03 | Сообщение # 302 |
| Quote (Lola) да, я была бы не против.. Видимо, они не знали, как такую сноску влепить в сам мульт ) Самурай-Х, или что это там, учли, кажысь, такой момент.. Ну да. И получилось так,что и ГГ не тупит и зрителю всё понятно. Quote (HAK) Блин из этих мы не можем выбирпть сельнейшего ведь мы знаемтолько про Наруто и Какаши про Донзо мы не знаем НИЧЕГО только знаем что у него ширинган есть вот и всё Тебе мало? Мы знаем,что у него есть техника ветра+скорость равна Какаши(так как его ни разу не порезали,да и обычные шиноби его вообще не заметили),мастер кендзютсу(только такой мог истыкать толпу шиноби мечами,чтобы все достигли цели, одной рукой.)и Шаринган,которым он накопировал кучу техник.Этого мало?
|
|
|
|
Ромка513 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:16 | Сообщение # 303 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-29
| с чего ты взял??? в манге он печати двумя руками делал так то
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:19 | Сообщение # 304 |
| Quote (Ромка513) с чего ты взял??? в манге он печати двумя руками делал так то Перерезал 12 человек одной рукой! Печатью он пятерых убил,а всего было 17. Вот и считай.
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:43 | Сообщение # 305 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (DamJager) Парень(если ты парень) ты вообще знаешь что такое флуд? Так вот если не знаешь то я скажу: Сообщение не по теме! И то что ты делал вначале это вовсе не флуд,а вот то,что ты делаешь СЕЙЧАС это флуд. И давай закроем эту тему,а то мне что-то не очень хочется чтобы меня за флуд забанили! Ты если хочешь флуди,но я на твои посты,которые к теме отношения не имеют,отвечать не буду! Если хочешь спорить,то давай спорить спокойно и без мата.А если ты фигнёй маешься то для таких как ты открыт раздел "Флуд". дите, ну кому ты обьясняешь что такое флуд???иди упейся ап стену , может легче станет! на этом я прекращаю с тобой пустую болтовню , тк мы уже реально заипали всех! Quote (Коноха_Махов) Диззи, вот это ты зря - ему просто надоели все эти критинские фразы DamJager-а Тебя ведь они тоже достали а? извини , но он сказал что и меня надо проучить тоже!если б он меня не тронул я б промолчал! Наруто сильнее Данзо , тк Наруто никогда не сдается ! И при том манга называется "Наруто" а не "Данзо"!!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:27 | Сообщение # 306 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| DamJager, Сообщения не по теме это оффтоп, флуд -неоднократное повторение ненужной информации и бессмысленных сообщений. Добавлено (23.07.2009, 21:27) --------------------------------------------- Это так вам на будующее)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:30 | Сообщение # 307 |
| Quote (Чувствующий_боль) DamJager, Сообщения не по теме это оффтоп, флуд -неоднократное повторение ненужной информации и бессмысленных сообщений. Это флейм! Повторение сообщений это флейм. А сообщения без смысла это флуд. По-моему так меня в детстве учили...
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:30 | Сообщение # 308 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (Чувствующий_боль) Это так вам на будующее))) Аригато ^_^
|
|
|
|
забуза_сан | Дата: Пятница, 2009-07-24, 00:59 | Сообщение # 309 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-06-30
| DamJager, в шипудене какаши сам признал что наруто стал круче него,а помне так вообще 1 хокаге
|
|
|
|
Itachi_forever | Дата: Пятница, 2009-07-24, 01:47 | Сообщение # 310 |
| Да Джирайа всё таки силён....по сравнению наруто....но он просто ещё молод....но уже в такие годы уже знает расенган-шюрикен которую ещё никто не освоил даже сам 4-ый.....придёт время и тогда с ним никто не сравнится.....я в это верю!! Хотя я поклонник Итачи....
|
|
|
|
IIIyM | Дата: Пятница, 2009-07-24, 02:26 | Сообщение # 311 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13
| Нарик базару болт))) Ко если они сойдутся с Какаши то я не уверен
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-07-24, 02:43 | Сообщение # 312 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Кстати говоря, а кендзюцу+Шаринган гораздо лучше, чем тайдзюцу+Шаринган. Смотрим сюжет: каждый меч гораздо опаснее, нежели попадание какой-либо конечностью, а Шаринган позволяет использовать несколько мечей с просчетом их ударов, а еще мечами ГОРАЗДО удобнее блокировать. А у Наруто только жалкая заточка, которой никто ни в кого ни разу не попал. Вывод? Вопрос: Данзо может использовать нечто вроде стиля кендзюцу Восьмихвостого? Если да, то Наруто и Ко очень быстро станут фаршем, ведь даже Великий и Ужасный Учиха Саске едва уворачивался от ударов Восьмихвостого, и то два раза не увернулся (Карин и Дзюго лечили), а ведь Хвостатый был без Шарингана. На что способен мастер кендзюцу с Шаринганом... хм, проще написать на что он НЕ способен. Данзо с мечами и Шаринганом в стойке боя восемью мечами! Вот это воин!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:48 | Сообщение # 313 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dizzylover) Наруто сильнее Данзо , тк Наруто никогда не сдается ! И при том манга называется "Наруто" а не "Данзо"!!!! Наруто уже напроигрывал достаточно. Ему повезло что его ещё не убили.Добавлено (24.07.2009, 11:48) --------------------------------------------- Тем более манга называется "Наруто"...может это в честь моста, который был создан в Первом сезоне? Может за этим мостом ключевое слово?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:31 | Сообщение # 314 |
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря, а кендзюцу+Шаринган гораздо лучше, чем тайдзюцу+Шаринган. Смотрим сюжет: каждый меч гораздо опаснее, нежели попадание какой-либо конечностью, а Шаринган позволяет использовать несколько мечей с просчетом их ударов, а еще мечами ГОРАЗДО удобнее блокировать. А у Наруто только жалкая заточка, которой никто ни в кого ни разу не попал. Вывод? Вопрос: Данзо может использовать нечто вроде стиля кендзюцу Восьмихвостого? Если да, то Наруто и Ко очень быстро станут фаршем, ведь даже Великий и Ужасный Учиха Саске едва уворачивался от ударов Восьмихвостого, и то два раза не увернулся (Карин и Дзюго лечили), а ведь Хвостатый был без Шарингана. На что способен мастер кендзюцу с Шаринганом... хм, проще написать на что он НЕ способен. Данзо с мечами и Шаринганом в стойке боя восемью мечами! Вот это воин! Данзо мечом владеет лучше Восьмихвостого ИМХО! Даже обычные шиноби не будут стоять на месте пока их истыкают. А Данзо смог причём мечей у него довольно много. Данзо использует другой стиль кендзюцу. Хитен Мицури Гирю. Шутка(если кто-то вообще понял о чём я). А если серьёзно то Данзо просто выпускает куча мечей,как Мифуне из Сол Итера и бегает по полю постоянно их меняя. А значит скорость у него должна быть огогого какая. Данзо сражается одной левой рукой. И я уже говорил,что Данзо другой стиль и он не сражается как Восьмихвостый,он посильнее. Quote (забуза_сан) DamJager, в шипудене какаши сам признал что наруто стал круче него,а помне так вообще 1 хокаге 1) Расстановка сил идёт на данный момент поэтому никаких первых вторых и так далее Хокаге. 2) Мало ли что он там говорил. Мне больше верится в Какаши чем в Наруто. Всё-таки,когда они в последний раз сражались они его так и не победили.(книжка не в счёт,если бы он серьёзно дрался,то ему бы было плевать на такие глупости+Какаши дрался со своими учениками,кстати их было двое, так что не в полную силу) Quote (Чувствующий_боль) Наруто уже напроигрывал достаточно. Ему повезло что его ещё не убили. Напомни пожалуйста, а то я кроме поражения Саске ничего не помню. Quote (Чувствующий_боль) Тем более манга называется "Наруто"...может это в честь моста, который был создан в Первом сезоне? Может за этим мостом ключевое слово? Да! В конце манги мост оживёт и пойдёт убьёт Тоби. Класс!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:56 | Сообщение # 315 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Напомни пожалуйста, а то я кроме поражения Саске ничего не помню. Проиграл Саске Проиграл Какаши(ну мы не считаем тот бой, он был тренировочный) Проиграл Орочимару в 1 сезоне(когда он отрубился, потом после навешивания печати Саске тоже отрубился, одна Сакура осталась) Проиграл во втором сезоне в филлерах этой девушке, которая целовалась и 5 видами чакры обладала(правда потом взял реванш) Проиграл Кабуто(Хотя на нём испытал свой первый расенган, но Кабуто выжил и продолжал бой, а Наруто отрубился)
|
|
|
|