Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший шиноби Конохи
Кто круче?
1. 1) Данзо [ 7 ] [9.09%]
2. 2) Наруто [ 49 ] [63.64%]
3. 3) Какаши [ 12 ] [15.58%]
4. 4) Другие(все остальных я писать не стал так как они в большинстве своём лузеры) [ 9 ] [11.69%]
Всего ответов: 77
DizzyloverДата: Четверг, 2009-07-23, 14:21 | Сообщение # 271
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

Quote (DamJager)
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ВАМ В ДРУГОЕ МЕСТО!!! Форум-Флуд-Флудилка вот туда валите и обсуждайте там свой яой! Злой_Волшебник хватит издеваться над всеми пользователями,а то они не знают что тебе ответить,кроме мата.(ну я тоже не знаю,собственно говоря поэтому никогда с ним не затеваю войн,иначе он ТАКОЕ может устроить,что профиль добровольно удалите и на сайт заходить не будете.)

Quote (DamJager)
ЭТО СПОР!!! А ТО ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ ВЫ ЭТО ФЛУД!!!И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

ого , какие мы стали всевидищими???тока свой флуд не замечаешь!и не надо сча тут плакать и ругаться , я не отрицаю что я флудер! а ты?

Эй , Kakasi_Uchiha, а ты че лезешь куда тя не просят????может пойдешь и в попу модеров поцелуешь??? мы сами с ним разберемся.

И все равно naruto_vv круче всех

Коноха_МаховДата: Четверг, 2009-07-23, 14:25 | Сообщение # 272
Чунин

Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-13

Quote (Dizzylover)
Эй , Kakasi_Uchiha, а ты че лезешь куда тя не просят????может пойдешь и в попу модеров поцелуешь??? мы сами с ним разберемся.

Диззи, вот это ты зря - ему просто надоели все эти критинские фразы DamJager-а
Тебя ведь они тоже достали а?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 15:04 | Сообщение # 273
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Коноха_Махов)
Чувствующий_боль, Это на фотке в подписи ты?

Неа, эт Павел Дацюк. Мне сказал тренер, что у нас с ним стиль игры похож. Да и я сам болею за Детройт ред Вингз. Дацюк считается третьим лучшим Российским хоккеистом.

Подпись скрыта

Коноха_МаховДата: Четверг, 2009-07-23, 15:10 | Сообщение # 274
Чунин

Награды: 21
Дата регистрации: 2009-05-13

Чувствующий_боль, Ооооооо!!!

Подпись скрыта

NarutooturaNДата: Четверг, 2009-07-23, 15:18 | Сообщение # 275
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-19

Итачи рулит!!!

Alexey_PskovДата: Четверг, 2009-07-23, 15:19 | Сообщение # 276
АНБУ

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12

NarutooturaN, да не фига он не рулит а Наруто да

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 15:20 | Сообщение # 277

Quote (Коноха_Махов)
Собрался спорить с тем что сказал Кисимото? Ты что ли написал мангу?

Охохохох! Знаешь у Кисимото ещё камень молния пробивает. Хотя камень очень хреновый электропроводник. Вот пусть он мне сначала покажет ЧЕМ именно Наруто круче чем Какаши или Джирайя,а там уж посмотрим. По мне так Кисимото просто сделал у Наруто характеристики выше,потому что ничего более умного придумать не может. Расенган-сюрикен ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество над Джирайей. А у Джирайи ещё техники огня есть,свиток подавления(и я уверен что не один),колющий страж... И какое тут сравнение? У Какаши вообще Шаринган и Наруто по нему своим сюрикеном тупо не попадёт,потому что Шаринган читает движения. А у Наруто больше ни фига и нету! Когда ему в последний раз помогли техники клонов или Призыв(не привод,а именно призыв) жаб? А обычный Расенган?
Quote (Dizzylover)
ого , какие мы стали всевидищими???тока свой флуд не замечаешь!и не надо сча тут плакать и ругаться , я не отрицаю что я флудер! а ты?

И все равно naruto_vv круче всех

Парень(если ты парень) ты вообще знаешь что такое флуд? Так вот если не знаешь то я скажу:
Сообщение не по теме! И то что ты делал вначале это вовсе не флуд,а вот то,что ты делаешь СЕЙЧАС это флуд. И давай закроем эту тему,а то мне что-то не очень хочется чтобы меня за флуд забанили! Ты если хочешь флуди,но я на твои посты,которые к теме отношения не имеют,отвечать не буду! Если хочешь спорить,то давай спорить спокойно и без мата.А если ты фигнёй маешься то для таких как ты открыт раздел "Флуд".
Quote (Чувствующий_боль)
Неа, эт Павел Дацюк. Мне сказал тренер, что у нас с ним стиль игры похож. Да и я сам болею за Детройт ред Вингз. Дацюк считается третьим лучшим Российским хоккеистом.

Ну вы тут ещё начните футбол обсуждать! Ну народ я же вас как людей прошу, есть ЛС вот и переписывайтесь. Мне совсем неохота звать сюда модеров и перекрывать всю тему из-за вашего флуда! Всё!Пофлудили вчера и хватит,надо и меру знать.
Quote (NarutooturaN)
Итачи рулит!!!

Quote (лёша)
NarutooturaN, да не фига он не рулит а Наруто да

Народ рулит Итачи или не рулит! Какое это имеет отношение к ДАННОМУ МОМЕНТУ манги? Во-первых Итачи уже давно не шиноби Конохи,а во-вторых он труп!

Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 15:22

Alexey_PskovДата: Четверг, 2009-07-23, 15:22 | Сообщение # 278
АНБУ

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12

DamJager, да вот ещё посмотрим как данзо напротив Наруто

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 15:32 | Сообщение # 279
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Ну вы тут ещё начните футбол обсуждать! Ну народ я же вас как людей прошу, есть ЛС вот и переписывайтесь. Мне совсем неохота звать сюда модеров и перекрывать всю тему из-за вашего флуда! Всё!Пофлудили вчера и хватит,надо и меру знать.

Не путай футбол с хоккеем. Хоккей меня спас, сделал из меня человека, я верен хоккею. Одно дело флуд, другое дело провокация. Я тебе гвоорил не ставь восклицательные знаки, это раздражает многих. Ты меня не послушал. Уважай других, и они будут уважать тебя.
Quote (DamJager)
А обычный Расенган?

А чем он последнее тело Пейна замочил?)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 15:43 | Сообщение # 280

Quote (Чувствующий_боль)
Не путай футбол с хоккеем. Хоккей меня спас, сделал из меня человека, я верен хоккею. Одно дело флуд, другое дело провокация. Я тебе гвоорил не ставь восклицательные знаки, это раздражает многих. Ты меня не послушал. Уважай других, и они будут уважать тебя.

Да я и так их ставлю по минимуму!(ну сейчас не в счёт) Вот видишь я в прошлом сообщение поставил 2 точки и всего 3 воскл.знака.(просто это мой любимый знак,так как он очень часто выражает моё состояние) ладно-ладно. Всё,успокойся! Для меня что хоккей,что футбол...разницы я не вижу,потому что не увлекаюсь ни тем ни другим...но эта тема-флуд,так что давай либо закончим,либо по ЛС.
Quote (Чувствующий_боль)
А чем он последнее тело Пейна замочил?)=

Ну ладно! Избитого и израненного он добить сможет,но вот другое дело Данзо,который по увиденному нами результату(12 трупов одной рукой и ни одной царапины) абсолютно здоров.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 15:44 | Сообщение # 281
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Ну ладно! Избитого и израненного он добить сможет,но вот другое дело Данзо,который по увиденному нами результату(12 трупов одной рукой и ни одной царапины) абсолютно здоров.

Да, Данзо дал жару.
Quote (DamJager)

Да я и так их ставлю по минимуму!(ну сейчас не в счёт) Вот видишь я в прошлом сообщение поставил 2 точки и всего 3 воскл.знака.(просто это мой любимый знак,так как он очень часто выражает моё состояние) ладно-ладно. Всё,успокойся! Для меня что хоккей,что футбол...разницы я не вижу,потому что не увлекаюсь ни тем ни другим...но эта тема-флуд,так что давай либо закончим,либо по ЛС.

Ладно забили)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 15:54 | Сообщение # 282

Quote (Чувствующий_боль)
Да, Данзо дал жару.

Ага! Во будет смешно,если это Корень Анбу специально сбросили кукол,чтобы старика порадовать. Он же гордость чувствует:"Я сражусь сам!" Ну да ладно... Я думаю,что у Данзо есть ещё пара скрытых и опасных техник в рукаве,да и он вообще хитрый.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 15:59 | Сообщение # 283
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Ага! Во будет смешно,если это Корень Анбу специально сбросили кукол,чтобы старика порадовать. Он же гордость чувствует:"Я сражусь сам!" Ну да ладно... Я думаю,что у Данзо есть ещё пара скрытых и опасных техник в рукаве,да и он вообще хитрый.

Данзо, мне кажется по стилю настоящий ниндзя. Он не танк как Наруто, не иллюзионист как Итачи, не жабий мастер как Джирайа, не человек-антенна как Пейн. Данзо должен нападать быстро, убивать сразу же и исчезать незаметно.

Подпись скрыта

Z1cДата: Четверг, 2009-07-23, 16:07 | Сообщение # 284
Студент академии

Дата регистрации: 2009-07-14

Самый сильный какаши он знает все слабые места наруто и у него есть Мангёко Шаринган.А наруто его слабые места незнает. Да и ещё Наруто замочит даже Шикамару наруто тупой Шикамару с Какаши умные.

Подпись скрыта

NarutooturaNДата: Четверг, 2009-07-23, 16:09 | Сообщение # 285
Студент академии

Дата регистрации: 2009-06-19

Quote (Чувствующий_боль)
Данзо, мне кажется по стилю настоящий ниндзя. Он не танк как Наруто, не иллюзионист как Итачи, не жабий мастер как Джирайа, не человек-антенна как Пейн. Данзо должен нападать быстро, убивать сразу же и исчезать незаметно.

Жалко только костюм черный не носит.

Добавлено (23.07.2009, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Z1c)
А наруто его слабые места незнает.

А какже книжка...?

Поиск: