Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 15:52 | Сообщение # 31 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 15:56 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Dark_shuren) В Дб нет атак, способных убить Дарка Шнайдера.
У Дарк Шнайдера нет атак, способных убить ДБ
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 15:58 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Great_Pretender) Как же ты убог, ничтожество. вааай, меня кучка говна оскорбила, вот это да, мне это невероятно льстит!! Я настолько крут, что даже смирившаяся со своей судьбой кучка фекалий пылает батрудиновым при виде меня
Цитата (DarkLordK) Мерные атаки, абсолютный ноль, рассеивание тела и души, вплоть до удаления из причинности. страшно страшно, боюсь боюсь
Сообщение отредактировал MainSystem - Воскресенье, 2013-04-14, 15:58 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:00 | Сообщение # 34 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата У Дарк Шнайдера нет атак, способных убить ДБ До, разумеется. Мощи сравнимой с квазарами, атак полностью уничтожающиъ на духовном и астральном уровне помимо физического, стирая из причинности, вирусов разлагающих на молекулы , абсолютного нуля , пространственно-временных искаженией, микро чёрных дыр и т.д. и т.п. явно не хватит на могущественный ДБвёрс.
Добавлено (14.04.2013, 16:00) --------------------------------------------- Цитата в и возможно команду Гинью (МАКСИМУМ первую форму Фризы), но начиная со 2-3 форм Фризы, шансов нет. Взять хотя-бы 100% Шар Смерти Фризы в 100% силе который помимо повреждения Намека (не стоит забывать что Фриза боялся сам погибнуть в собственной атаке, потому он уменьшил её силу) ещё и разнёс несколько ближайших планет. У тебя ДБфажество головного мозга. Цитата Лолчто? Веном распылил обычного человека, но не более. Да, в ДБто всяко есть защита от магических вирусов. Сканы найдёшь? :)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2013-04-14, 16:01 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:00 | Сообщение # 35 |
| Дарк Шнайдер конечно же отпинает нубов
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:03 | Сообщение # 36 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (SPCell) У Дарк Шнайдера нет атак, способных убить ДБ
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:04 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Dark_shuren) У Дарк Шнайдера нет атак, способных убить ДБ Хоть статы прочитал бы, чем такое говорить
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:04 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) абсолютного нуля
Гиаччо негодует.
Цитата (LoLO_O) До, разумеется. Мощи сравнимой с квазарами, атак полностью на духовном и астральном уровне помимо физического, вирусов разлагающих на молекулы , абсолютного нуля , пространственно-временных искаженией, микро чёрных дыр и т.д. и т.п. явно не хватит на могущественный ДБвёрс.
До, разумеется. Атак на атомном уровне, Генки Дамы, Слияний, атак уничтожающие центральные галактики, сверхновых конечно же не хватит на могущественнго ДШ.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:05 | Сообщение # 39 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Баттхертнее этой темы может быть разве что Гоку против Сейлор Мун
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:07 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) У тебя ДБфажество головного мозга.
У тебя ДШфажество головного мозга.
Цитата (_Reincarnatiоn_) Дарк Шнайдер конечно же отпинает нубов
Драгон Болл конечно же отпинает нуба)Добавлено (14.04.2013, 16:07) ---------------------------------------------
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:08 | Сообщение # 41 |
| Цитата У тебя ДШфажество головного мозга. Да, повторяй за мной, этим ты повышаешь моё ЧСВ. Серьёзно, я хз чем надо упороться, чтобы утверждать, что Фриза сильнее ДШ. Ладно бы вы там утверждали про какого-нибудь Броли ещё, или какого-нибудь филлерного ОМега Шенрона... Ну хотя бы этого Лысого КРолика из нового фильма... Но Фриза...
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:09 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) До, разумеется. Мощи сравнимой с квазарами, атак полностью уничтожающиъ на духовном и астральном уровне помимо физического, стирая из причинности, вирусов разлагающих на молекулы , абсолютного нуля , пространственно-временных искаженией, микро чёрных дыр и т.д. и т.п. явно не хватит на могущественный ДБвёрс. чувак, не впрягаюсь в спор, то есть не буду отрицать победу одного и принимать победу другого, но все эти страшные слова на самом деле такая херотень всякие "ОМГСТИРАЮЩИЕИЗМИРАМЕТАМИРАВСЕЛЕННОЙИПРИННОСТЕЙУЛЬТРАГИПЕРЗАМУЛЬТИОМНИВСЕЛЕНСКИЕ АТАКИ" это на самом деле довольно дношная вещь. Ки способно стереть существо в полном абсолюте за два убийства - тела и души. Представь - это настолько могучая энергия, что ей надо преодолеть только лишь два барьера для стирания противника в полном абсолюте (ну я не имею ввиду стирать ещё и его действия с последствиями, потому что фактически это реалити варпинг уже), и то два только потому, что душа попадает в Загробный Мир сразу после смерти тела, т.е. не захотел бы Энма Дайо - одно убийство раз и навсегда отправило бы любое существо в небытие
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:09 | Сообщение # 43 |
| Цитата До, разумеется. Атак на атомном уровне, Генки Дамы, Слияний, атак уничтожающие центральные галактики, сверхновых конечно же не хватит на могущественнго ДШ. Ага. ПОнимаешь, во первых, большинство этих атак ломается об барьеры. Во вторых, ты можешь сделать с телом ДШ чего угодно. Хоть на субатомном уровне уничтожить. Он из души пространственно-временной регенерацией восстановится. ТАкие дела.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:10 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Серьёзно, я хз чем надо упороться, чтобы утверждать, что Фриза сильнее ДШ. Ладно бы вы там утверждали про какого-нибудь Броли ещё, или какого-нибудь филлерного ОМега Шенрона... Ну хотя бы этого Лысого КРолика из нового фильма... Но Фриза...
Я тебе лишь привёл пример его силы. Ну а Броли, Йи Шинрону и Бирусу вообще легкотня победить.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:10 | Сообщение # 45 |
| Цитата (SPCell) Драгон Болл конечно же отпинает нуба) Доказать можешь? Вот ДШ очень и очень силен, владеет кучей читерными способностями и способен снести к чертям звезду/галактику, а вот в ДБЗ кто способен снести хотя бы солнечную систему?
|
|
|
|