Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 22:12 | Сообщение # 1966 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата SPCell Днище. Банально стоит зайти в эту тему и попытаться нас переспорить... Спс, паоржал.
Цитата SPCell А теперь попробуй отбить это: Гоку ГТ в БАЗЕ, ослабленный, ребёнок, уничтожил измерение одной атакой. Такой Гоку солирует Бастардверс кроме Бога. Нубское измерение какоето.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 22:38 | Сообщение # 1967 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата Sonada (  ) Спс, паоржал.
Клерки грамматона уже поднимаются к тебе...
Цитата Sonada (  ) Нубское измерение какоето.
Чё так? Ну для Гоку оно нубское, раз он его одной камехой уничтожил.
Добавлено (15.12.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Вот видос. Хоть я терпеть не могу амер.даб, но другого видоса не было.
Сообщение отредактировал SPCell - Воскресенье, 2013-12-15, 22:38 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 23:16 | Сообщение # 1968 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Клерки грамматона уже поднимаются к тебе... Они умирают в моём присутвии пачками.
Цитата SPCell Чё так? Ну для Гоку оно нубское, раз он его одной камехой уничтожил. Нубское, рас его можно уничтожить атакой такого уровня. Впрочем Гоку в этом плане далеко даже до Джека Ракана.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:03 | Сообщение # 1969 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Нубское, рас его можно уничтожить атакой такого уровня. Впрочем Гоку в этом плане далеко даже до Джека Ракана.
А если серьёзно, то ты же вроде пытался нормально общаться.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:10 | Сообщение # 1970 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell А если серьёзно, то ты же вроде пытался нормально общаться. А я серьёздно. Джек Ракан разрушил измерение просто сконцентрировав энергию.
Только вот чтото я не вижу в этом никакого ОМГ подвига способного оказать влияние на исход этой темы.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:24 | Сообщение # 1971 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) А я серьёздно. Джек Ракан разрушил измерение просто сконцентрировав энергию.
Только вот чтото я не вижу в этом никакого ОМГ подвига способного оказать влияние на исход этой темы.
И? Только у него распыление горы всего лишь.
Вот сила того измерения:
Даже для Кайошина, одного из богов мира ДБ это ОМГ сила.
Сообщение отредактировал SPCell - Понедельник, 2013-12-16, 00:25 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:49 | Сообщение # 1972 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell И? Только у него распыление горы всего лишь. У Гоку и того меньше.
Цитата SPCell Вот сила того измерения: Фигня веть. p/s Тут одно это измерение больше чем вселенная в Драконболе.
Цитата SPCell Даже для Кайошина, одного из богов мира ДБ это ОМГ сила. В который раз удивляюсь неочёмности тамошних богов.
Думаю теперь до всех дошло что разрушение какихто там измерений никак толком не влияет на статы?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-12-16, 00:49 |
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:00 | Сообщение # 1973 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) У Гоку и того меньше.
Воу, воу полегче.
Цитата Sonada (  ) p/s Тут одно это измерение больше чем вселенная в Драконболе.
Воу, воу полегче. [2]
Цитата Sonada (  ) Думаю теперь до всех дошло что разрушение какихто там измерений никак толком не влияет на статы?
Думаю теперь до тебя дошло что ОМГ разрушение какой-то там ОМГ части ОМГ измерения ада никак толком не влияет на перефапенные статы ДШ?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:06 | Сообщение # 1974 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Думаю теперь до тебя дошло что ОМГ разрушение какой-то там ОМГ части ОМГ измерения ада никак толком не влияет на перефапенные статы ДШ? Ад от хилых энергобластов не ломался. И им там вроды была чёрная дыра огромных размеров.
Цитата SPCell Воу, воу полегче. Цитата SPCell Воу, воу полегче. Мне даже интерестно в чём именно я не прав.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-12-16, 01:07 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:10 | Сообщение # 1975 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата SPCell (  ) Думаю теперь до тебя дошло что ОМГ разрушение какой-то там ОМГ части ОМГ измерения ада никак толком не влияет на перефапенные статы ДШ? Измерения, где разрушенная черная бездна была только вратами
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 08:09 | Сообщение # 1976 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Фигня веть Твои сканы фигня. Где там сломанное измерение? Он там в пределах измерения ходит как видишь и как он сам объяснил - он собирается выбраться через победу над поддерживающим это измерение. Так где там чё сломано?
Цитата Sonada (  ) Тут одно это измерение больше чем вселенная в Драконболе.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 08:16 | Сообщение # 1977 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MainSystem Твои сканы фигня. Где там сломанное измерение? Он там в пределах измерения ходит как видишь и как он сам объяснил - он собирается выбраться через победу над поддерживающим это измерение. Так где там чё сломано? Это были пруфы на характеристики измерения, если что.
Цитата MainSystem (  ) Доказать что вселенная в ДБ больше чем это измерение сможеш? Нет? Слился.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 08:23 | Сообщение # 1978 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Sonada (  ) Доказать что вселенная в ДБ больше чем это измерение сможеш? Нет? Слился. Ну, как бы, у вселенной Драгон Болла ограничение 4-ымя галактиками (не в смысле,что там только 4 галактики, но конкретно эти 4 галактики граничат со спейсом) поэтому у нее ограниченный размер, а там бесконечный, так что чисто теоретически невозможно доказать, что ДБверс>того измерения.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 08:47 | Сообщение # 1979 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Это были пруфы на характеристики измерения, если что Окей.
Цитата Sonada (  ) Доказать что вселенная в ДБ больше чем это измерение сможеш? Нет? Слился Куда толще то... Доказано давно, что ДБ-верс - равен настоящему. Причём он композитный - Иной Мир точно такого же размера как и Вселенная, а они составляют один цельный шар, так что, ДБ-верс двойной.
Цитата kolt (  ) Ну, как бы, у вселенной Драгон Болла ограничение 4-ымя галактиками (не в смысле,что там только 4 галактики, но конкретно эти 4 галактики граничат со спейсом) поэтому у нее ограниченный размер, а там бесконечный, так что чисто теоретически невозможно доказать, что ДБверс>того измерения "Там" это где? По датабукам - верс ДБ бесконечен. Трактуй как хочешь - либо постоянно расширяющийся, либо с такой дальней границей, что можно назвать её бесконечной. Что можно сказать точно - ДБ-верс не меньше нашей реальной Вселенной, так и сказано: "Вселенная Драгон Болла полностью идентична реальной за исключением оговоренных изменений".
Сообщение отредактировал MainSystem - Понедельник, 2013-12-16, 08:47 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 09:38 | Сообщение # 1980 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата MainSystem (  ) "Вселенная Драгон Болла полностью идентична реальной за исключением оговоренных изменений". Можно пруф. Цитата MainSystem (  ) По датабукам - верс ДБ бесконечен. А про экспансивность там не было?
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-12-16, 09:39 |
|
|
|