Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:21 | Сообщение # 121 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (insectic) зато я играю Ну, как знаешь) О_о и что они в таком случае могут вам предложить, чтобы завлечь на занятия? Цитата (Kagero) эм...что такое? не люблю, когда про меня разговаривают...та и Ромашка недавно такого наговорил, пока меня не было =.= Ой, Кагеро-тян, привет ^____^ А я ничего пока не сказала) И какой у тебя бы получился ад?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:23 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Devilish) Оу, детка ^^ А вот и я :)) а я думал,ты уже не придешь Цитата (Devilish) Как дела? отлично у тебя? Цитата (Alisa) О_о и что они в таком случае могут вам предложить, чтобы завлечь на занятия? нет. Цитата (Alisa) Ну, как знаешь) ок
|
|
|
|
Devilish | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:24 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Getman1659) и грешники получат свое место А какое место отведут мне с моим развратом?  Добавлено (09.04.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) а я думал,ты уже не придешь Я же сказала, что вернусь ^^ Цитата (insectic) отлично у тебя? Сойдёт :) Чем занимаешься?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:26 | Сообщение # 124 |

| Цитата (Devilish) УУУра!!! ))) Ну а ты что думала?) Цитата (Devilish) Вот не разбирается он в магических существах.. XD Вот поэтому хорошо, что Алиса обычная девочка, никто точно не ошибётся х) Цитата (Devilish) Опа.. нежданчик ^^ И не говори) Цитата (Devilish) Я тоже хочу на него посмотреть Там, в фотосах, тебе ссылку прям сюда кинуть, или уже нашла? Цитата (Devilish) Мне начинать бояться? :) Хээй, Алиса запрещает тебе бояться ==" Леся-тян, ты же из КМ, а они никогда никого не боятся) Ты мне спокойная нужна, чтобы рационально применять на противниках свою сногсшибательную силу^^
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:26 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Devilish) Я же сказала, что вернусь ^^ я мог тебя и не застать) Цитата (Devilish) Сойдёт :) Чем занимаешься? транс слушаю,футбол смотрю,музыку собирался качать на телефон и общаюсь с милыми дамами,ты?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:27 | Сообщение # 126 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Всем приветик)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:27 | Сообщение # 127 |

| Не поняла тебя)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:27 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Alisa) Не поняла тебя) а я тебя Yuki_Naruto, ку
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:31 | Сообщение # 129 |

| Цитата (Yuki_Naruto) Всем приветик))) Привети тебе, Юки-тян)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:33 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) ))) Ну а ты что думала?) Я сегодня своё отдумала, можно и отдохнуть XD Цитата (Alisa) Вот поэтому хорошо, что Алиса обычная девочка, никто точно не ошибётся х) Мда.. повезло XD Цитата (Alisa) Там, в фотосах, тебе ссылку прям сюда кинуть, или уже нашла? Прям сюда кинь ссыль ^^ Цитата (Alisa) ээй, Алиса запрещает тебе бояться ==" Леся-тян, ты же из КМ, а они никогда никого не боятся) Ты мне спокойная нужна, чтобы рационально применять на противниках свою сногсшибательную силу^^ Я не говорила, что буду бояться :) Это была ирония :) Меня можно испугать только злым Чином :) Цитата (insectic) я мог тебя и не застать) Но застал же ^^ Цитата (insectic) транс слушаю,футбол смотрю,музыку собирался качать на телефон и общаюсь с милыми дамами,ты? Смотрю новости в вк и вас тут читаю :) Цитата (Yuki_Naruto) Всем приветик))) Даровки :)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:33 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Alisa) Ой, Кагеро-тян, привет ^____^ привет) Цитата (Alisa) А я ничего пока не сказала) я вовремя пришла хДД Цитата (Alisa) И какой у тебя бы получился ад?) сомневаюсь, что он вообще бы у меня получился)
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:33 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| я не попала на последнюю страничку последней общалки......
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:34 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Devilish) Но застал же ^^ Да,и рад) Цитата (Devilish) Смотрю новости в вк и вас тут читаю :) и че там пишут??
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:40 | Сообщение # 134 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Alisa) Ромашки...ну и заодно всего остального клана х) Вот, например, возьмём Кагеро-тян. Или Йо-куна. Он вчера сказал мне, что даже мстить не может) думаю точно, что это будет своеобразно
Цитата (Alisa) А, у вас же есть...был Мефисто-кун. Вот он по званию должен уметь делать настоящий хэлл Цитата (Alisa) Омг, я ж пошутила, а он и правда твой Зам?О___О Без него не было бы этого клана
Цитата (Alisa) лишь предположила это. По твоим ответам. Есть аткое...
Цитата (Alisa) даже какой-то левой себя почувствовала. Значит Алану-куну он доказывает, а Алисе...эх...) Ну ладно, ладно) Алан когда-то дождется, что я его затролю в хлам
Цитата (Alisa) И что, от тебя типа все отвернутся? Не смеши. не знаю
Цитата (Alisa) Поздняк!*победно подняла вверх указательный пальчик* Я уже тебя спалила сегодня. Но это ничего, ты это сказал потому, что Алиса ушла, а это даже в какой-то мере лестно) Спалился  Добавлено (09.04.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) не люблю, когда про меня разговаривают...та и Ромашка недавно такого наговорил, пока меня не было =.= Что Ромашка наговорил? Оо
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:40 | Сообщение # 135 |

| Цитата (Devilish) Я сегодня своё отдумала, можно и отдохнуть XD Хоть кто-то по ночам отдыхает от мыслей) Рада за тебя, если честно. Цитата (Devilish) Мда.. повезло XD О дааа...х) Не то, что вам, ведьмам. Все уже давно изучили ваши свойства. написано множество книг. А про обычных девочек ничего. Никто не знает, что от них ожидать^^ Цитата (Devilish) Прям сюда кинь ссыль ^^ http://naruto-base.ru/forum/26-17-591 Он где-то здесь прячетсО. Цитата (Devilish) Я не говорила, что буду бояться :) Это была ирония :) Меня можно испугать только злым Чином :) Ахахах)))) А ты его злого видела разве уже?) Цитата (Kagero) я вовремя пришла хДД Это да) Но на том предложении я всё-таки поставила точку в обсуждении тебя ещё до твоего прихода. Так-то Цитата (Kagero) сомневаюсь, что он вообще бы у меня получился) Ну вот и я о том же) Ну какой-то бы точно получился. Там бы были какие-нить нестандартные для обычного ада существа... Цитата (Дракон_Uchiha) я не попала на последнюю страничку последней общалки...... Привети) Не ты одна)
|
|
|
|