Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:42 | Сообщение # 106 |
| и тишина
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:43 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Alisa) Т.е. в этой общалке нам гарантируют прохождение всех кругов ада?Оо вау! любопытно. Все возможно)
Цитата (Alisa) Оу...а Мефисто лапочка) Ты определённо не видишь в нас с Лесей-тян никакой опасности, раз вот так про них рассказал. Демонам же вроде нужна какая-то энергетическая подпитка, за которую они вполне могут сменить хозяина. Не?) Мефисто, да) Он один из моих Замов здесь)
А как тогда их называют?
Цитата (Alisa) Ммм...до этого момента я наивно полагала, что Ромашка только комплименты девушкам говорит^^" Моя ошибка) Я могу быть и грубым и жестоким
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:50 | Сообщение # 108 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (insectic) и тишина О, кстати, хорошо, что ты тут. Я твою фотку видела) да, глаза добрые. А у девушки рядом хитрые) Цитата (Getman1659) Все возможно) Это так мило, наверно, ад в вашем исполнении. Ромашка, ты чем-то расстроен? Цитата (Getman1659) Мефисто, да) Он один из моих Замов здесь) Ой, ё! А я думала, что ты пошутил. И кто из них питается душами? Цитата (Getman1659) А как тогда их называют? Может, волшебница?) Феи принадлежат к волшебному народу, который принадлежит природе, как я представляю и насколько я это помню. А ведьмы...я думала, что они частично люди...@_@ чёрд, вот если ты эрудит в этой области - мне конец Цитата (Getman1659) Я могу быть и грубым и жестоким Все могут, тут большого ума не надо)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:52 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Alisa) да, глаза добрые. А у девушки рядом хитрые) у меня добрые??ты второй человек,кто мне говорит Цитата (Alisa) О, кстати, хорошо, что ты тут. Я твою фотку видела) умница дочка)сегодня когда урока не было)Решили по фоткаться
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:55 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Alisa) Это так мило, наверно, ад в вашем исполнении. В нашем это Клана Наруто или Ромашки?)
Цитата (Alisa) Ромашка, ты чем-то расстроен? А от куда ты это узнала?)
Цитата (Alisa) Ой, ё! А я думала, что ты пошутил. И кто из них питается душами? Вот это не знаю) Но Мефисто хоть и Зам и я его пока официально не увольнял, но он не заходит уже давно сюда. Бросил меня
Цитата (Alisa) Может, волшебница?) Феи принадлежат к волшебному народу, который принадлежит природе, как я представляю и насколько я это помню. А ведьмы...я думала, что они частично люди...@_@ чёрд, вот если ты эрудит в этой области - мне конец Не буду, от части ты точно права, а просто желать что-то доказать лишь бы было по-моему не хочу, при том тебе не хочу
Цитата (Alisa) Все могут, тут большого ума не надо) Наверное, просто я, если не буду играться, то стану холодным и циничным скорее всего здесь) Такую сторону не хотел бы, чтобы меня таким здесь видели
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:56 | Сообщение # 111 |

| Цитата (insectic) у меня добрые??ты второй человек,кто мне говорит Ага, я видела) Как тут не согласиться? Скоро сердцеедом станешь х) Цитата (insectic) умница дочка) Она твоя дочка?Оо Цитата (insectic) сегодня когда урока не было)Решили по фоткаться Вот у нас бы в школе так было...а мы, когда не было уроков, просто домой уходили...=/
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:58 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Alisa) Она твоя дочка?Оо я про тебя Цитата (Alisa) Ага, я видела) Как тут не согласиться? хз.я не знаю,мне еще не кто про глаза не говорил Цитата (Alisa) Вот у нас бы в школе так было...а мы, когда не было уроков, просто домой уходили...=/ не,ну у нас же было еще уроки,ток этого не было)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:09 | Сообщение # 113 |

| Цитата (Getman1659) В нашем это Клана Наруто или Ромашки?) Ромашки...ну и заодно всего остального клана х) Вот, например, возьмём Кагеро-тян. Или Йо-куна. Он вчера сказал мне, что даже мстить не может) А, у вас же есть...был Мефисто-кун. Вот он по званию должен уметь делать настоящий хэлл Цитата (Getman1659) А от куда ты это узнала?) Я лишь предположила это. По твоим ответам. Цитата (Getman1659) Вот это не знаю) Но Мефисто хоть и Зам и я его пока официально не увольнял, но он не заходит уже давно сюда. Бросил меня Омг, я ж пошутила, а он и правда твой Зам?О___О Ну тогда, возвращаясь к первому вопросу для Леси-тян даже не представляю, что с такими ужасами нужно делать, если они внезапно решили встать у тебя на пути =__= Цитата (Getman1659) Не буду, от части ты точно права, а просто желать что-то доказать лишь бы было по-моему не хочу, при том тебе не хочу даже какой-то левой себя почувствовала. Значит Алану-куну он доказывает, а Алисе...эх...) Ну ладно, ладно) Цитата (Getman1659) Наверное, просто я, если не буду играться, то стану холодным и циничным скорее всего здесь) И что, от тебя типа все отвернутся? Не смеши. Цитата (Getman1659) Такую сторону не хотел бы, чтобы меня таким здесь видели Поздняк!*победно подняла вверх указательный пальчик* Я уже тебя спалила сегодня. Но это ничего, ты это сказал потому, что Алиса ушла, а это даже в какой-то мере лестно)
Добавлено (09.04.2013, 23:09) --------------------------------------------- Цитата (insectic) я про тебя Оо ты хоть понимаешь, что в таком случае Флекси-кун твой сын?) А ещё твоим сыном получается был Чин-кун, но совсем недавно он ушёл из семьи, так что увы) А мама кто? Я имею право знать^^ Цитата (insectic) хз.я не знаю,мне еще не кто про глаза не говорил Они, ведь, карие?) Мне так показалось по этой фоте. Цитата (insectic) не,ну у нас же было еще уроки,ток этого не было) Нууу....не знаю х) И какого не было?
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2013-04-09, 23:10 |
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:10 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Alisa) Ну....они, ведь, карие?) Мне так показалось по этой фоте. да Цитата (Alisa) Оо ты хоть понимаешь, что в таком случае Флекси-кун твой сын?) А ещё твоим сыном получается был Чин-кун, но совсем недавно он ушёл из семьи, так что увы) А мама кто? Я имею право знать^^ так закрыли тему Цитата (Alisa) Нууу....не знаю х) И какого не было? обж
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:14 | Сообщение # 115 |

| Ну мне нравятся такие, так что это многое объясняет) Цитата (insectic) так закрыли тему =_= на самом интересном месте. Я так не играю =/ А нас вас там противогазы одевают?*_*
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:15 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Alisa) =_= на самом интересном месте. Я так не играю =/ зато я играю Цитата (Alisa) Ну мне нравятся такие, так что это многое объясняет) о_О Цитата (Alisa) А нас вас там противогазы одевают?*_* не
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:15 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Alisa) Вот, например, возьмём Кагеро-тян. эм...что такое? не люблю, когда про меня разговаривают...та и Ромашка недавно такого наговорил, пока меня не было =.=
|
|
|
|
Devilish | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:18 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) Да-да, Алиса тебя больше не бросит в этом...эээ...аду ==" УУУра!!! Вот не разбирается он в магических существах.. XD Цитата (Alisa) Ммм...до этого момента я наивно полагала, что Ромашка только комплименты девушкам говорит^^" Опа.. нежданчик ^^ Цитата (Getman1659) Он один из моих Замов здесь) Это хито ета? Цитата (Alisa) да, глаза добрые. А у девушки рядом хитрые) Я тоже хочу на него посмотреть Цитата (Getman1659) Я могу быть и грубым и жестоким Ну так давай же!!! А то ты мне одно только нежность да нежность...
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:18 | Сообщение # 119 |
| Devilish, привет киса
|
|
|
|
Devilish | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:20 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) Ну тогда, возвращаясь к первому вопросу для Леси-тян даже не представляю, что с такими ужасами нужно делать, если они внезапно решили встать у тебя на пути =__= Мне начинать бояться? :)Добавлено (09.04.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) Devilish, привет киса Оу, детка ^^ А вот и я :)) Как дела?
|
|
|
|