Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:40 | Сообщение # 76 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| DamJager, не россуждай раньше времени рано или позно все узнаем
|
|
|
|
timurkoff | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:54 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-04-12
| я думаю что Тоби как бы какойто призрак, может его ктото оживил или недооживил, а почему он призрак, потому что в той же самой главе где он спрашивает кто новый хокаге, он также говорит что пэйн должен был испольщзовать ринне тенсей(или както там) для него(тоби), а ринне тенсей техника с помощью которой пэйн оживил всех в конохе
|
|
|
|
desli | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:56 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (axe) я думаю что Тоби как бы какойто призрак, может его ктото оживил или недооживил, а почему он призрак, потому что в той же самой главе где он спрашивает кто новый хокаге, он также говорит что пэйн должен был испольщзовать ринне тенсей(или както там) для него(тоби), а ринне тенсей техника с помощью которой пэйн оживил всех в конохе Вот у меня тоже такая мысль была...Потому что это единственное обьесняет зачем ему нужна была техника оживления...
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:56 | Сообщение # 79 |
Студент академии
Награды: 165
| axe, да я видел разные фантазии но ето конечно всех преплюнудо я етомук откровенно не верю
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:02 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Вообще-то эта техника как раз могла быть нужна Данзо для исцеления. Были ли у Данзо враги, помимо Третьего, способные использовать печать Смерти или нечто подобное? Ведь раны от печати Смерти не исцелил даже Орочимару, а вот эта техника Нагато должна была сработать.
|
|
|
|
desli | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:04 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Злой_Волшебник) Вообще-то эта техника как раз могла быть нужна Данзо для исцеления. Были ли у Данзо враги, помимо Третьего, способные использовать печать Смерти или нечто подобное? Ведь раны от печати Смерти не исцелил даже Орочимару, а вот эта техника Нагато должна была сработать. Так мы про Тоби а не про данзо.. А пока ещё нельзя со 100% быть уверенным что данзо это тоби, хотя такая вероятность есть.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:33 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
Награды: 52
| Я ща посты почитал и офигел просто мы вроде вам все разжевали и столько фактов привели что Данзо это Данзо вы либо их пропустили либо просто уперто хотите верить в свое.Верьте во что уогодно это ваше право, но не убеждайте остальных вы заражаете всех своими бредовыми версиями от которых начинает тошнить)) И еще Quote (DamJager) Тооби, У меня есть: 1)Шаринган 2)Рожа 3)Пространственные техники Чё вам ещё надо? Где ты увидел у Данзо пространственные техники? О_о Лицо вообще не похожа,но это вообще не критерий для меня я непонимаю зачем делать выводы по внешности которую могут рисовать как угодно.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-07-16, 23:34 |
|
|
|
timurkoff | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:45 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-04-12
| Бьякуя, я ни на чом не настаивал, я просто предположил что тоби полупризрак, и из за этого саске проходит сквозь него, а пейн ему был нужен для ринне тенсей
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:48 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| axe, я не тебя имел ввиду=)Хотя скажу чесно про призрака это полный абсурд=)
|
|
|
|
falcon | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:04 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16
| Мда из темы развели флуд.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:16 | Сообщение # 86 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) Тооби, У меня есть: 1)Шаринган 2)Рожа 3)Пространственные техники Чё вам ещё надо? 1. Данзо свой шаринган прячет(как и Какаши). это чтоб чакру зря не тратить. Ну а Тоби наоборот. это говорит, что у Данзо Шаринган не родной. А у Тоби...точно сказать не могу...вобщем они отличаются. 2. Я специально выискивал картинки и говорил о разных чертах лица. Лица разные! 3. Ты видел, чтоб Данзо использовал пространственную технику? требую ссылку на материал. axe, то, что сквозь Тоби всё проходит насквозь - это дзютсу. Аматерасу ведь его шарахнуло. Хотя твоя идея тоже не плоха. Добавлено (17.07.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (axe) пэйн должен был испольщзовать ринне тенсей(или както там) для него(тоби) всё может быть куда банальнее...просто запасная жизнь в кармане. или брата хотел оживить...
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Пятница, 2009-07-17, 00:13 |
|
|
|
IIIyM | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:31 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13
| Не увидел ни единого довода который бы опровергал теорию что Данзо=Мадара
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:41 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (Садзи) Не увидел ни единого довода который бы опровергал теорию что Данзо=Мадара 1.Травмирова рука.У Тоби обе здоровые. 2.Получается Мадара дрался с Сарутоби и ему проиграл это бред. 3.Данзо хочет сам себя убить?Мадара рассказал Саске правду и то что во всем виноваты старейшины и Данзо. 4.Итачи навернека видел Тоби без маски и он бы заметил, что он Данзо. 5.Тоби знает что знать может только сам Мадара. 6.Данзо был сверсником Сарутоби Хирузена и они уже тогда соперничали а Мадара намного старше и Хирузен бы не называл его своим сверстником. Этого достаточно?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:44 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote Я ща посты почитал и офигел просто мы вроде вам все разжевали и столько фактов привели что Данзо это Данзо вы либо их пропустили либо просто уперто хотите верить в свое.Верьте во что уогодно это ваше право, но не убеждайте остальных вы заражаете всех своими бредовыми версиями от которых начинает тошнить)) Бьякуя, я ведь на такое и обидеться могу! Что вы разжевали? Какие вы факты привели? Идеи - бредовые? Ну да, в самом деле, мало, что ли, в Наруто шиноби, у которых в правом глазу Шаринган, волосы черные и они используют техники высшего уровня! Да каждый второй, если не первый, следуя ВАШИМ "фактам"! Лица не похожи? Вообще-то, та часть лица, которую показал Тоби, у Данзо забинтовано, а лица не всегда симметричны (правая и левая сторона различны). Насчет лица Тоби... ну, у него полоски на щеках, как у Наруто. И что? А у Наруто сейчас лицо забинтовано, как у Данзо. Может, Тоби - это Наруто? P.S.: Последняя версия является абсолютно беспочвенной. Я привел ее лишь для того, чтобы продемонстрировать ляпы "Великих и Ужасных", сторонников теории "Данзо - это Данзо, и отстаньте от меня, мозг устал!". Данзо - это Тоби. Энки бал, форецу той...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:49 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Бьякуя, я ведь на такое и обидеться могу! Что вы разжевали? Какие вы факты привели? Идеи - бредовые? Ну да, в самом деле, мало, что ли, в Наруто шиноби, у которых в правом глазу Шаринган, волосы черные и они используют техники высшего уровня! Да каждый второй, если не первый, следуя ВАШИМ "фактам"! Лица не похожи? Вообще-то, та часть лица, которую показал Тоби, у Данзо забинтовано, а лица не всегда симметричны (правая и левая сторона различны). Насчет лица Тоби... ну, у него полоски на щеках, как у Наруто. И что? А у Наруто сейчас лицо забинтовано, как у Данзо. Может, Тоби - это Наруто? P.S.: Последняя версия является абсолютно беспочвенной. Я привел ее лишь для того, чтобы продемонстрировать ляпы "Великих и Ужасных", сторонников теории "Данзо - это Данзо, и отстаньте от меня, мозг устал!". Данзо - это Тоби. Энки бал, форецу той... Я имел ввиду что многое доводы которые вы приводили мы опровергнули, а что привели мы вы не смогли опровергнуть) Я тебя не переубеждаю и если ты читал мои посты то заметил бы это))И про внешность тоже я писал что она не критерий. Если сможешь обьесни по пунктам мой предпоследний пост=)
|
|
|
|