Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:31 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Тема про ногти это абсурд))Их смыть можно ацетоном=)Саске тоже Акацуки и ногти не накрашены.Главный атрибут это не ногти а кольцо незабывайте. Quote (desli) Какие факты кроме слов тоби? Факты об этом говорят Кисаме, Итачи и сам Тоби.По датабукам написано что Тоби-Мадара. Тоби знает то, что может знать только Мадара. Данзо супермен какойто в стольких местах оказывался паралельно.Да и логики не вижу общей между Данзо и Тоби. Вот вам фанарт))Ща начнется опять Тоби-Обито)))))))) [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-07-16, 16:32 |
|
|
|
Mark1617 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:32 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 4
| Обито умер и точка. Какаши ведь непросто так ходит к нему не могилу. Данзо это Данзо, а вот идея что он взял шаринган у убитых членов клана Учиха помоему бред!!!! Тоби-это Мадра.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:36 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
| Кстати у Данзо рука травмирована и какието железки на ней у Тоби обе руки здоровы или Данзо прикидывается?)и За Кабуто послал просто так?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:36 | Сообщение # 34 |
| Бьякуя, Бредовый фейк! И кстати номер и страницу датабука в котором говорится что Тоби это Мадара дайте пожалуйста! Насчёт "Данзо супермен какойто в стольких местах оказывался паралельно" Во-первых у него есть пространственные техники,а во-вторых есть теневые клоны!Так что отклонено! То что ты не видишь логики в Тоби-Данзо это только твоя проблема,лично мне всё понятно!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:41 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бьякуя, Бредовый фейк! И кстати номер и страницу датабука в котором говорится что Тоби это Мадара дайте пожалуйста! Насчёт "Данзо супермен какойто в стольких местах оказывался паралельно" Во-первых у него есть пространственные техники,а во-вторых есть теневые клоны!Так что отклонено! То что ты не видишь логики в Тоби-Данзо это только твоя проблема,лично мне всё понятно! Фейк?Это ты про фанарт?)это я так просто выложил если читать не умеешь там написано фанарт). Открой датабук и посмори.Ты технику переочениваешь ты че думаешь ей можно телепортироватся?)она действую на ограниченом расстоянии(лан это не важно я написал это как предположение, впрочем все твои факты это предположения и не больше).Клоны?это абсурд))Превиди пример своей логику в их действиях
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:49 | Сообщение # 36 |
| Бьякуя, Пока там написано "Спойлер",а не "Фанарт" и я уже сказал что это бредятина! Парень ты вообще знаешь что такое датабук? Датабук - это такая книжечка и её уже семь частей в каждой по 400-500 страниц,поэтому я спрашиваю какой именно и какую страницу?Вообще-то она для этого и существует,чтобы телепортироватся!Ну да на ограниченное,но её можно применить несколько раз подряд!И почему же теневые клоны это абсурд? Он сражался с Третьим и у него есть Шаринган вполне мог скопировать! А что конкретно нелогично?
|
|
|
|
desli | Дата: Четверг, 2009-07-16, 17:00 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Обьесните мне зачем тоби нужна была техника каторой пейн воскресил коноховцев?Я вообще думаю что тоби это что то вроде кабуто каторого захватыввает орочемару. Может кто то решил у мадары глаз взять, а оставшиеся чакра поглатила его.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 17:00 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бьякуя, Пока там написано "Спойлер",а не "Фанарт" и я уже сказал что это бредятина! Парень ты вообще знаешь что такое датабук? Датабук - это такая книжечка и её уже семь частей в каждой по 400-500 страниц,поэтому я спрашиваю какой именно и какую страницу?Вообще-то она для этого и существует,чтобы телепортироватся!Ну да на ограниченное,но её можно применить несколько раз подряд!И почему же теневые клоны это абсурд? Он сражался с Третьим и у него есть Шаринган вполне мог скопировать! А что конкретно нелогично? Во 1 ты про травмированую руку не ответил. Во 2 я знаю что такое датабук я не фанат, чтоб знать на какой странице это написано.Там Тоби упоминается как Мадара. Мда про технику замяли, еслиб он мог такое делать емубы Акацуки и Коноха даром не нужны были он бы правил Миром)) Про клоны это ваще бред у них радиус тоже ограничен, а на теневых ваще половина чакры тратится))разве только клоны которые делались благодаря Пейну а его могли на расстоянии контролировать. Не логично почти все расписывать долго ты скажи в чем ты видишь логику между планами Данзо и Тоби может тогда не поленюсь напишу))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-16, 17:12 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Бьякуя, тут, пожалуй, пора и старому магу вмешаться. Насчет руки Данзо - а кто видел, как Тоби использует эту руку? Да и неизвестно, чем поражена рука Данзо, может быть он способен ее использовать. Насчет датабука (буквально книга данных) - ни в одном из существующих датабуков Тоби не упоминается как Мадара. Есть отсылка к тому, что его так зовут некоторые персонажи, но не более того! Наруто клонов контролировал на расстоянии, которое преодолевается обычным путем за три месяца. В чем проблема контроля для гораздо более искушенного в техниках Данзо? И не забываем, что когда клон исчезает, то передает известную ему информацию хозяину. Логика в планах Данзо и Тоби? Писал выше, но могу повторить: Саске используют.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 17:21 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Злой_Волшебник, я конечно могу понять почему вы решили чтоДанзо-Мадара,но это не так. Мадара проиграл Хирузену за титул 3 Хокаге ? что-то не верится. Наруто может контролировать большое количество клонов и то благодоря Кьюби.Вспомни клоны воды имеют самый маленький радиус от создателя у клонов тени радиус тоже есть просто он больше.Не думаю что можно сделать по клону и ходить по разным деревням одновремено.В датабуках там им общая информация дана, как единому целому. Данзо не использовал Саске он хотел вообще всех убить только Итачи не стал этого делать.Мадара сам же на себя получается Саске натравил раз рассказал что виноваты старейшины и сам он(Данзо) это логично? если да, то напишу еще что на мой взгляд противоречит логике)
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-07-16, 17:22 |
|
|
|
Ai2 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 17:39 | Сообщение # 41 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Данзо может быть собой и Обито и Мадарой Методом исключения мы уберём Мадару обьяснений много не хочу повторяться Обито уберём т.к. разница в возрасте слишком велика Значит судя по всему Данзо является только Данзо и никем более...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 17:48 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Насчет руки Данзо - а кто видел, как Тоби использует эту руку? Да и неизвестно, чем поражена рука Данзо, может быть он способен ее использовать. В манге показано что у Тоби обе здоровые руки он ими и машет и все делает))А у Данзо рука перевязана и весит на шее и на каких-то железках держится.Даже в бою он использует только кисть, но она по прежнему статична.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-07-16, 18:16 | Сообщение # 43 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Итак. Я собрал информацию о Данзо=Тоби. 1. Тоби действительно может перемещаться со скоростью света: 2. Правую руку Тоби в действии мы видели: Знаю. Сразу будут версии, что У данзо рука перевязана именно изза Саске. Но на следующих страницах обе Тобины руки целёхонькие: Это говорит нам о том, что рука Тоби не пострадала. А также о том, что она у него полностью подвижна и в отличном состоянии(в отличии от руки Данзо). Темболее, если Тоби и Данзо один человек, то каким образом тогда надо было атаковать Данзо, что его рука пострадала, если от аматерасу никакого эффекта? Так что Тоби и Данзо разные люди. И ещё. Кожа вокруг правого глаза Данзо и Тоби(Мадары) значительно разные: весомый факт) Добавлено (16.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- у меня появилась идея, которая 100% докажет, что Данзо не Тоби. сейчас над этим работаю
|
|
|
|
Mark1617 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 18:17 | Сообщение # 44 |
 Генин
Награды: 4
| А есть вовше какая нить инфа о Данзо? О его прошлом?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-16, 18:19 | Сообщение # 45 |
| Phenylalanine, А мы что видели как дерётся Данзо?Может быть он может использовать правую руку! И кстати вы не находите странным тот факт что как только Данзо стал Хокаге так Тоби тут же отказался от Саске? Далее ты чего? Кожа вообще-то одинаковая и фирменные учиховские стрелки на лице у Данзо тоже есть!И ещё Кисимото же не может всегда рисовать персонажа идеально,мог и немного скосить!
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-16, 18:24 |
|
|
|