Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
LolaДата: Среда, 2009-09-16, 11:52 | Сообщение # 1846
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (FocsWut)
Обясни мне за что так, люди ... тормазят с этим Обито просто уже в Печени сидят!!

FocsWut, вопрос был адресован мне?! ))
Если да, то просто у людей кривая фантазия, которую они не могут детально обдумать, + где-то наслышались всяких историй, а потом смешали все в одно, и получилось вот такое гавно в общем что-то глупое, что я вижу практически в каждой теме...

Подпись скрыта

YoJiG_XДата: Среда, 2009-09-16, 13:15 | Сообщение # 1847
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02

О_о, темка пошла по новому кругу... У Какаши и Тоби в самом деле техники пространственные! Кто с этим поспорит? Вывод: Тоби это брат близнец Какиши! Я так и знал! Я догадывался! ))) Ведь и у Тоби и у Какаши есть стихия молнии, и у Какаши и у Тоби есть по глазу шарингана. И самый главный аргумент!!! они оба носят маски! точно скрывают, что они братья-близнецы-однояйцевые!!! А все анбу это клоны Какаши, за исключением пары исключений! )))
А знаете кто кровный папа Какаши и Тоби? Не кто иной как Орыч!!! ;)

*хороша травка*

____
Не стоит исключать из исключительного парочки исключений! )))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал YoJiG_X - Среда, 2009-09-16, 13:21

BelphegorДата: Среда, 2009-09-16, 16:08 | Сообщение # 1848

Я согласен с автором. Во-первых Обито мертв. Этому есть не только доказательство того, что пол его тела раздавило камнем, но и то, что он, с его характер не смог быть ни Тоби, ни Данзо. Значит делаем соотвестнно вывод то, что Обито - мертв.
Дальше, Тоби - это Учиха Мадара. Думаю, это уже всем известно, ибо как в аниме так и в манге об этом уже говорилось, и говорилось во всех темах неоднократно.
Но! Почему же мы не можем предположить то, что Данзо - это Мадара? По-моему, вполне реальна такая возможность. Отбросим все внешние сходства, и возьмем за источник непонятки.
1. Мадару отвегла Коноха, он сразился с Первым Хокаге. Ушел из деревни, и...Стал Данзо. Чем не идеальная месть? Стать Хокаге, сделать клан Учиха главными, прославить его, править ими, а потом и захватить все деревни! Вполне возможно. Теория о том, почему же Мадара отправил убивать самого же себя? Очень просто, он хочет, что бы Саске пришел в Коноху, и они с Наруто сразились, он сказал это в последней главе манги. Там же он отговаривает Саске идти на собрание Пяти Каге...
2. Мадара рассказал Саске всю правду. Но...он сам же сказал. "Итачи не знал о том, что я знаю про него правду. Об этом знали только трети, старейшины и ... Данзо"! Откуда же Мадаре знать правду?
"В день смерти третьего Итачи вернулся в Коноху, что бы напомнить Данзо о том, чтобы он не трогал Саске." Аналогично, откуда Мадаре знать, что он это тогда сделал? Есть две тому версии, либо Мадара в сговоре с Данзо и отдал тому свой левый шаринган ХД, либо Мадара есть Данзо.
Так же я не отрицаю версии того что это два различных человека...)

РепкаДата: Среда, 2009-09-16, 18:20 | Сообщение # 1849
Чебурашка-ниндзя!

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01

Cделаем вывод из этой темы:
настоящие интриги в Наруто плетем мы, господа. У Киши в конечном счете, все оказывается просто и изящно.

Еще один вывод: студенты академии за версию обито-еще-появится(не все конечно) и я к их числу тоже отношусь.

Добавлено (16.09.2009, 18:20)
---------------------------------------------
И еще: у Данзо вместо руки какая-то ересь, а правый глаз - шаринган с чакрой Шисуи.
Раз Обито ничего не чувствовал, и еще минуты две разговаривал, то значит мозг еще работал, а раз мозг работал, то глаз мог остаться цел.
И в дополнение ко всему этому есть версия, что Обито - брат Шисуи.
ПС:я просто фанатею от Какаши, поэтому это все и пишу

Подпись скрыта

BelphegorДата: Среда, 2009-09-16, 18:22 | Сообщение # 1850

Какой-то бред..

РепкаДата: Среда, 2009-09-16, 18:26 | Сообщение # 1851
Чебурашка-ниндзя!

И еще одна версия: раз Тоби руководил акацками, он мог попросить Пейна сделать ему неск. тел.
Тогда он может быть и Данзо, и Тоби, и Мадарой и даже Обито(не знаю правда каким боком) и еще Тоби в костюмчике с капюшончиком)

Подпись скрыта

РепкаДата: Среда, 2009-09-16, 18:27 | Сообщение # 1852
Чебурашка-ниндзя!

Quote (Аvenger_Sasuke)
Какой-то бред..

объясни

Подпись скрыта

BelphegorДата: Среда, 2009-09-16, 18:32 | Сообщение # 1853

И зачем оно ему ? =____=

Добавлено (16.09.2009, 18:32)

Quote (Skver)
Обоснуй его бред.

Quote (сотори)
объясни

Бред сама фраза. Ты излогай свои мысли понятно. Я из всего понял только то, что ты сторонник того, что Обито есть Тоби. Но я тебе еще раз скажу, то что уже писал выше. Обито не может быть Тоби. Почему? Да взять хотя бы характер Обито! Ну ладно, возьмем то, что это дух Мадары в теле Обито. Тогда зачем ему собстнно чье-то тело? Чтобы потерять вечный мангеке? Пф, он не такой идиот. Поменяв тело, он потерял бы этот вечный мангеке, не сам же себе он глаз пересаживать будет. Ну и конечно факт того, что Обито всю часть отдавило камнем нельзя выкидывать как ненужную деталь.

РепкаДата: Среда, 2009-09-16, 18:52 | Сообщение # 1854
Чебурашка-ниндзя!

Quote (Аvenger_Sasuke)
Да взять хотя бы характер Обито!

как мудро заметил уже кто-то до меня, до того как у Обито появился шаринган, он вечно ревел, был несмелым, но нарывался по поводу и без
Когда у него появился шаринган, он ринулся в бой и вообще был крутым
Тоби тоже дурачился, а когда показали, что у него есть шаринган, стал сразу серьезным
Quote (Аvenger_Sasuke)
дух Мадары в теле Обито. Тогда зачем ему собстнно чье-то тело? Чтобы потерять вечный мангеке? Пф, он не такой идиот. Поменяв тело, он потерял бы этот вечный мангеке, не сам же себе он глаз пересаживать будет. Ну и конечно факт того, что Обито всю часть отдавило камнем нельзя выкидывать как ненужную деталь.

Я не утверждаю, что это дух Маадары. Я утверждаю, что Обито как то с этим всем делом связан.
А про то что насчет Обито размазало, читай выше

Мда, снова что-то непонятное пишу...

Добавлено (16.09.2009, 18:52)
что-то меня сегодня поперло на непонятности

Подпись скрыта

BelphegorДата: Среда, 2009-09-16, 18:55 | Сообщение # 1855

Quote (сотори)
как мудро заметил уже кто-то до меня, до того как у Обито появился шаринган, он вечно ревел, был несмелым, но нарывался по поводу и без Когда у него появился шаринган, он ринулся в бой и вообще был крутым Тоби тоже дурачился, а когда показали, что у него есть шаринган, стал сразу серьезным

Я имел ввиду характер Обито в том, что он НИКОГДА бы не предал Коноху, Какаши и Рин!
Quote (сотори)
Я не утверждаю, что это дух Маадары. Я утверждаю, что Обито как то с этим всем делом связан. А про то что насчет Обито размазало, читай выше

Каким Макаром?Кроме духа Мадары он никак не может быть связан с этим делом.

LolaДата: Среда, 2009-09-16, 19:05 | Сообщение # 1856
Преступник уровня S

Quote (Аvenger_Sasuke)
1. Мадару отвегла Коноха, он сразился с Первым Хокаге. Ушел из деревни, и...Стал Данзо. Чем не идеальная месть?

Данзо был при правлении Хаширамы. Они с Хирузеном ровесники. Он младше Мадары. это кажется даж в Датах написано
Quote (Аvenger_Sasuke)
2. Мадара рассказал Саске всю правду. Но...он сам же сказал. "Итачи не знал о том, что я знаю про него правду. Об этом знали только трети, старейшины и ... Данзо"! Откуда же Мадаре знать правду?

Он помогал Итачи вырезать клан.
Quote (Аvenger_Sasuke)
Аналогично, откуда Мадаре знать, что он это тогда сделал? Есть две тому версии, либо Мадара в сговорес Данзо и отдал тому свой левый шаринган ХД, либо Мадара есть Данзо.

У Данзо правый Шаринган и он от Шисуи, если ты забыл.
Quote (Аvenger_Sasuke)
Так же я не отрицаю версии того что это два различных человека...)

Это уже ближе к делу
Quote (сотори)
И еще: у Данзо вместо руки какая-то ересь, а правый глаз - шаринган с чакрой Шисуи.

ОМГ! Это правая часть тела Шисуи
Quote (сотори)
Раз Обито ничего не чувствовал, и еще минуты две разговаривал, то значит мозг еще работал, а раз мозг работал, то глаз мог остаться цел.

Мозг работает после смерти человека еще какое-то время. Это не аргумент. Глаз был раздавлен и все! Запарили своим Обито! Труп он уже сто лет! Какаши и на мемориал и на могилу ходит. Киши сам говорил, что Обито - это тупо часть истории Какаши и его Шарингана и ВСЁ!
Quote (сотори)
Когда у него появился шаринган, он ринулся в бой и вообще был крутым

Глупости. В опасности были его друзья. У него не было выхода
Quote (сотори)
Тоби тоже дурачился, а когда показали, что у него есть шаринган, стал сразу серьезным

Еше одна глупость. Тоби просто прикидывался дурачком не более. Что за чушь вы несете??? По вашему он собрал Акацки будучи каким-то лошком без Шарингана?

Подпись скрыта

BelphegorДата: Среда, 2009-09-16, 19:11 | Сообщение # 1857

Quote (Lola)
Данзо был при правлении Хаширамы. Они с Хирузеном ровесники. Он младше Мадары. это кажется даж в Датах написано

Вот именно. Ты сама же доказала что Данзо может быть Мадарой.
Quote (Lola)
Он помогал Итачи вырезать клан.

И?
Quote (Lola)
У Данзо правый Шаринган и он от Шисуи, если ты забыл.

Дай мне скрин, где это точно доказано!

LolaДата: Среда, 2009-09-16, 19:15 | Сообщение # 1858
Преступник уровня S

Quote (Аvenger_Sasuke)
Вот именно. Ты сама же доказала что Данзо может быть Мадарой.

Тебе говорят разница элементарная в возрасте. данзо пацтол ходил, когда Хаширама стал Хокаге. И что я доказала?
Quote (Аvenger_Sasuke)
И?

Вопрос свой для начало прочитай. Коли ослеп, я специально его выделила.
Quote (Аvenger_Sasuke)
Дай мне скрин, где это точно доказано!

ОМГ! Ао сказал, что вся правая часть включая глаз имеют чакру Шисуи. Сам найдешь скрин, если надо

Подпись скрыта

BelphegorДата: Среда, 2009-09-16, 19:18 | Сообщение # 1859

Quote (Lola)
Тебе говорят разница элементарная в возрасте. данзо пацтол ходил, когда Хаширама стал Хокаге. И что я доказала?

Вот именно, и что ты счас этим доказала? Мадара тоже намного старше был, не появился же бы Данзо сразу же ,как тока выгнали Мадару.
Quote (Lola)
ОМГ! Ао сказал, что вся правая часть включая глаз имеют чакру Шисуи. Сам найдешь скрин, если надо

Любой может ошибаться //____=

JIaSpellДата: Среда, 2009-09-16, 19:37 | Сообщение # 1860
Студент академии

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-01

ета тема идет по кругу=) проще подождать мангу и посотреть а то здесь у всех разные точьки зрения ... щас докажеш етом потом другой появитса и так даше ...

Поиск: