Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-03, 17:45 | Сообщение # 1651 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Итак, вот вам проблема. Еще одно подтверждение моей теории. Нас интересуют слова нынешней Мизукаге и Кисаме. Млин, радикал глючит, кажысь... Спойлер открыть не могу...Quote (DamJager) Давай сразу адрес,где он продаётся,а то у некоторых имеющегося не хватит,чтобы найти. Увы, адреса не знаю. Quote (DamJager) ЗЫ: Я тоже! Угу. В гневы мы страшны! )) Quote (Злой_Волшебник) Ну и что? Не кажется эта фраза "ой, то есть Мадара-сан!" несколько натянутой? А тебе не кажется, что Тоби будучи Данзо, не спрашивал бы Наруто: "Что ты такого Пейну сказал, Узумаки?!"??? Данзо, как Хокаге, и даже не будь он Хокаге, уж точно бы знал, что произошло с Пейном Добавлено (03.09.2009, 17:45) --------------------------------------------- Quote (Злой_Волшебник) А вот с Данзо я все смог выстроить в цепочку. Мы часто принимаем желаемое за действительное © ) ты сначала придумал теорию Данзо-Тоби, а потом уже состыковал все аргументы (не путать с фактами) в одно. А надо было для начала все аргументы просмотреть, а потом уже теорию выдвигать =)
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-09-03, 20:05 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-03, 19:57 | Сообщение # 1652 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) А тебе не кажется, что Тоби будучи Данзо, не спрашивал бы Наруто: "Что ты такого Пейну сказал, Узумаки?!"??? Данзо, как Хокаге, и даже не будь он Хокаге, уж точно бы знал, что произошло с Пейном Это из каких-таких источников, если там были только Наруто, Нагато и Конан? Quote (Lola) Мы часто принимаем желаемое за действительное © ) ты сначала придумала теорию Данзо-Тоби, а потом уже состыковал все аргументы (не путать с фактами) в одно. ЛОЛА!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:06 | Сообщение # 1653 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Это из каких-таких источников, если там были только Наруто, Нагато и Конан? Вся деревня уже знала, может и не до конца всю правду. Иль ты думаешь, что Корень не следил за боем Пейна?! Quote (Злой_Волшебник) ЛОЛА!!! Ааааааааааааааааааааа!!! Я по-другому написала сначала, и не все стерла! )))))))))))) СОРРИ!!! Я все исправлю ))))) Я тебе не говорила, что клава моя маленько глючит?! 
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-09-03, 20:11 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:09 | Сообщение # 1654 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Вся деревня уже знала, может и не до конца всю правду. Иль ты думаешь, что Корень не следил за боем Пейна?! Бой с Пейном? Да. Разговор с Нагато? Нет. Его было невозможно подслушать, ибо Конан и Нагато отслеживали чакру рядом с укрытием.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:20 | Сообщение # 1655 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Бой с Пейном? Да. Разговор с Нагато? Нет. Его было невозможно подслушать, ибо Конан и Нагато отслеживали чакру рядом с укрытием. Угу. А пчму Данзо задает сам себе вопрос про Саске?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:21 | Сообщение # 1656 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Угу. А пчму Данзо задает сам себе вопрос про Саске? Помимо "внутренних" причин можно так же назвать "не слишком верный перевод".
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:33 | Сообщение # 1657 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Помимо "внутренних" причин можно так же назвать "не слишком верный перевод". когда увижу другой перевод, тогда и посмотрим ^_^
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:35 | Сообщение # 1658 |
 АНБУ
| Quote (Lola) когда увижу другой перевод, тогда и посмотрим ^_^ Я три английских перевода видел. Вот: 1) Саске? Невозможно! 2) Саске? Здесь? 3) Саске? Уже?
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Четверг, 2009-09-03, 20:45 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-09-03, 21:27 | Сообщение # 1659 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Сори за то что сейчас напишу!! Я не сторонки Тоби - Данзо, но если Данзо может контролировать восприятия человека выставляя ложные за их собственные, не мог ли Данзо внушить Кисаме что он Мадара, чтобы ему было легче им манипулировать Поэтому взвешиваем все за и против! Хочу узнать ваше мнение по этой теории. Надеюсь столь абстрактное заявление не имеет место.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-09-03, 21:54 | Сообщение # 1660 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) Я три английских перевода видел. Вот: 1) Саске? Невозможно! 2) Саске? Здесь? 3) Саске? Уже? я видел только "невозможно" на онеманге. Quote (FocsWut) Сори за то что сейчас напишу!! Я не сторонки Тоби - Данзо, но если Данзо может контролировать восприятия человека выставляя ложные за их собственные, не мог ли Данзо внушить Кисаме что он Мадара, чтобы ему было легче им манипулировать Поэтому взвешиваем все за и против! Хочу узнать ваше мнение по этой теории. Надеюсь столь абстрактное заявление не имеет место. Ну мы не знаем насколько абсолютна Данзовская техника контроля разума. Только что он не может её много раз применять. Меня больше волнует: является ли эта техника техникой Мангёко(что скорее всего, ведь обычный шаринган это обычный шаринган)? Ведь если да, то Шисуи тоже убил своего лучшего друга, чтоб заполучить Мангёко, а ведь его лучшим другом был Итачи...и тут тупик, ведь всё было наоборот. Данзо не открывал Мангёку, ведь Ао уже знал возможности этого шарингана после встречи с Шисуи. Хотя это всё можно обьяснить простым "мой лучший друг умер, теперь ты мой лучший друг"...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-04, 11:40 | Сообщение # 1661 |
Преступник уровня S
| Quote (Phenylalanine) Меня больше волнует: является ли эта техника техникой Мангёко(что скорее всего, ведь обычный шаринган это обычный шаринган)? по мне, так не было у него МШ ) Иначе, думаю, отец Итачи сказал бы
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-09-04, 12:38 | Сообщение # 1662 |
 АНБУ
| Quote (Phenylalanine) Меня больше волнует: является ли эта техника техникой Мангёко(что скорее всего, ведь обычный шаринган это обычный шаринган)? Контроль разума - это не техника Мангекью, ибо как мы знаем, от них всегда есть отдача. Данзо же вполне спокойно сидит после использования способности. Quote (Lola) Иначе, думаю, отец Итачи сказал бы У Шисуи не было Мангекью. Ведь его лучший друг Итачи (если считать верное в одну сторону - верно и в другую). Quote (FocsWut) Сори за то что сейчас напишу!! Я не сторонки Тоби - Данзо, но если Данзо может контролировать восприятия человека выставляя ложные за их собственные, не мог ли Данзо внушить Кисаме что он Мадара, чтобы ему было легче им манипулировать  Поэтому взвешиваем все за и против! Хочу узнать ваше мнение по этой теории. Надеюсь столь абстрактное заявление не имеет место. Я, кстати, уже писал это. Ну да ладно, освежить не помешает.
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Пятница, 2009-09-04, 18:46 | Сообщение # 1663 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| НУ ЧТО СЪЕЛИ??????????? МУХАХАХАХ! Я так и знал, что тоби это мадара, а не всякие там обитоданзо!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-04, 20:22 | Сообщение # 1664 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (ZIGFRID) НУ ЧТО СЪЕЛИ??????????? МУХАХАХАХ! Я так и знал, что тоби это мадара, а не всякие там обитоданзо! 100 очков, теперь бухать будем, наконец то полу километровый флуд закончен)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-09-04, 20:25 | Сообщение # 1665 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (ZIGFRID) НУ ЧТО СЪЕЛИ??????????? МУХАХАХАХ! Я так и знал, что тоби это мадара, а не всякие там обитоданзо! И что? Ты думал все подавяться? Мда, плохой процессор.
|
|
|
|