Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:15 | Сообщение # 1636 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (JIaSpell) Может Мадара убил Данзо, а потом забрал ево тело... хм, возможно, тогда зачем Тоби спрашивал кто стл Хокаге листа, он прокрался в Коноху и убил Данзо. Он кого-то реинкарнировал в тело Данзо (возможно Шисуи) что бы сбить подозрения что настоящий Данзо мертв, это и обьясняет откуда у Данзо шаринган.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:19 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) хм, возможно, тогда зачем Тоби спрашивал кто стл Хокаге листа, он прокрался в Коноху и убил Данзо. Он кого-то реинкарнировал в тело Данзо (возможно Шисуи) что бы сбить подозрения что настоящий Данзо мертв, это и обьясняет откуда у Данзо шаринган. Народ,это откровенный бред. Если Мадара вообще жив то ему нафиг не нужен ни Данзо,ни Шисуи,ни уж ТЕМ БОЛЕЕ Обито!
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:21 | Сообщение # 1638 |
 Студент академии
| DamJager, а про Обито никто и не говорит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:24 | Сообщение # 1639 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, а про Обито никто и не говорит Это просто,чтобы развеять всё сразу!
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:26 | Сообщение # 1640 |
 Студент академии
| DamJager, неважно, в 464 главе покажут кто прячется под маской Тоби, я уже ненадеюсь на тот спойлер, это ясно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:28 | Сообщение # 1641 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, неважно, в 464 главе покажут кто прячется под маской Тоби, я уже ненадеюсь на тот спойлер, это ясно С чего это? Ещё до финальной битвы далековато... Quote (Barbaz) Перечисли тогда всех перцев Конохи, а то найдутся любители бреда и Какаши приплету и Чоджи. Это уже перебор и за такое надо минусы ставить!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:38 | Сообщение # 1642 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| DamJager, не горячись ) Я смотрю, опять бред в этой теме пошел по поводу Мадара - Данзо >_< какая гадость, это ваша заливная рыба © Купитемоск, народ! Данзо никакой не Мадара, млин ЗЫ: я начинаю злиться...
|
|
|
|
TALABON | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:44 | Сообщение # 1643 |
 Чунин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| А может это брат Мадари. Извините что написал этот бред. Но тут в аниме все может бить. ЕЩЕ РАЗ SORI.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-02, 13:59 | Сообщение # 1644 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, меня уже конкретно задолбал комментарий на тему: "Зачем Тоби спрашивал, кто стал Хокаге?". Затем! Рядом стоял Саске. Тоби говорил с Саске ДО появления Зецу, и приказал тому отправиться на собрание Каге вместо Конохи. Саске начал качать права. Потом появляется Зецу и сообщает: "Данзо стал Хокаге". Итог: Саске ПОЧТИ ДОБРОВОЛЬНО отправляется на собрание Каге. Или по вашему у Тоби на это ума не хватит?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:06 | Сообщение # 1645 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (TALABON) А может это брат Мадари. Извините что написал этот бред. Но тут в аниме все может бить. ЕЩЕ РАЗ SORI. Походу, человека зашугали, раз стока извинений пишет )) ну, что же, Брат Мадары давно трупик, так что оставим его в покое
|
|
|
|
TALABON | Дата: Среда, 2009-09-02, 22:53 | Сообщение # 1646 |
 Чунин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Lola) Походу, человека за шугали, раз стока извинений пишет )) Нет не за шугали. Просто устал читать всякий бред и фигню,маты в форумах, на любой твой ответ ко торий ты тоже имевший право вис ловить и он некоторым людям не нравиться. Напишут чушь: ...... , .............,( маты)---крутие. ХА ХА ХА.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 23:00 | Сообщение # 1647 |
| Quote (Lola) DamJager, не горячись ) Я смотрю, опять бред в этой теме пошел по поводу Мадара - Данзо >_< какая гадость, это ваша заливная рыба © Купитемоск, народ! Данзо никакой не Мадара, млин ЗЫ: я начинаю злиться... Я спокоен!Пока что... Да,он вечно идёт. То всякую ***** с Обито приплетают к Данзо,то теперь всякую ***** к Мадаре приплетают. Блин... Давай сразу адрес,где он продаётся,а то у некоторых имеющегося не хватит,чтобы найти. ЗЫ: Я тоже! Quote (Злой_Волшебник) Итак, меня уже конкретно задолбал комментарий на тему: "Зачем Тоби спрашивал, кто стал Хокаге?". Затем! Рядом стоял Саске. Тоби говорил с Саске ДО появления Зецу, и приказал тому отправиться на собрание Каге вместо Конохи. Саске начал качать права. Потом появляется Зецу и сообщает: "Данзо стал Хокаге". Итог: Саске ПОЧТИ ДОБРОВОЛЬНО отправляется на собрание Каге. Или по вашему у Тоби на это ума не хватит? О,Волшебник рулит тусовкой! Старички зажигают! Quote (Lola) Походу, человека зашугали, раз стока извинений пишет )) ну, что же, Брат Мадары давно трупик, так что оставим его в покое Мда... вряд ли. Скорее всего просто не охота огрести минусов и негативок! Согласен! Оставим покойников в покое! ОБИТО И БРАТ МАДАРЫ МЕРТВЫ!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-02, 23:11 | Сообщение # 1648 |
 АНБУ
| Итак, вот вам проблема. Еще одно подтверждение моей теории. Нас интересуют слова нынешней Мизукаге и Кисаме. Quote (DamJager) О,Волшебник рулит тусовкой! Старички зажигают! Я НЕ СТАРИК! МНЕ ВСЕГО 199 ЛЕТ!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Среда, 2009-09-02, 23:11 |
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-09-03, 13:14 | Сообщение # 1649 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) Итак, вот вам проблема. Еще одно подтверждение моей теории. Нас интересуют слова нынешней Мизукаге и Кисаме. берём за основу теорию "Тоби - Мадара" выходит, что тот мог быть как вторым, так и третим мизукаге(которыми никто не управлял). Четвёртый ведь был джинчурики 4-х хвостого. И его Орочимару завалил. Управлять 4-м мизукаге мог даже тот же Орочимару. А мог и Данзо(если говорят, что техники похожи). А мог и Тоби(снова теория Тоби - Мадара)...он ведь не мог быть каге вечно...это вызывает подозрения. Вот и начал контролить нового мизукаге(вот что с людьми власть делает). Всё же Кисаме в том "парне" что под маской узнал Мадару...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-03, 15:33 | Сообщение # 1650 |
 АНБУ
| Quote (Phenylalanine) берём за основу теорию "Тоби - Мадара" выходит, что тот мог быть как вторым, так и третим мизукаге(которыми никто не управлял). Четвёртый ведь был джинчурики 4-х хвостого. И его Орочимару завалил. Управлять 4-м мизукаге мог даже тот же Орочимару. А мог и Данзо(если говорят, что техники похожи). А мог и Тоби(снова теория Тоби - Мадара)...он ведь не мог быть каге вечно...это вызывает подозрения. Вот и начал контролить нового мизукаге(вот что с людьми власть делает). Напоминаю: Ао назвал технику Шисуи уникальной даже для Учих. Так что контролировал точно Данзо. Ну, или если здесь есть фанаты Шисуи, можете считать, что он восстал из мертвых и контролировал Мизукаге для мести Данзо! Quote (Phenylalanine) Всё же Кисаме в том "парне" что под маской узнал Мадару... Ну и что? Не кажется эта фраза "ой, то есть Мадара-сан!" несколько натянутой?Добавлено (03.09.2009, 14:35) --------------------------------------------- Кстати вопрос: под каким номером нынешняя Мизукаге? Добавлено (03.09.2009, 15:33) --------------------------------------------- Вспомнил, почему отказался от теории Тоби-Мадара: действия для Мадары были слишком хаотичными и нелогичными. А вот с Данзо я все смог выстроить в цепочку.
|
|
|
|