Так критикуй. ты не критиковать его высказывания стала, ты стала наезжать в стиле "посты ниочём, ты думать не умеешь, бла-бла-бла". Извини, но это действительно походило на баттхерт.
У тебя какое-то одностореннее понимание критики сегодня , то есть зайти и наклепать жирный пост с количеством авторского текста, которого не хватило бы даже на одно сложносочиненное предложение - это критика. А если кто-то приходит и задиристо высказывает, что в мегапосте явная нехватка какого-либо содеражния - то это уже батхерт....
А тебя никто не заставляет читать мои, или тем более отвечать на них. Полная свобода действий.
Ну так ты же пишешь именно мне.Думаю любому человеку будет неприятно,когда его посты игнорят
Цитата (Hifuki)
Никто не судит о тебе в целом, но согласись логчино делать некоторые выводы из той информации, которая доступна? И если уж ты позволил себе написать никчемный пост длинною в пол страницы, то стоит ожидать, что кто-нибудь да сделает соотвствующий вывод о некоторых твоих спосбоностяъ.
Ага,да.
Цитата (Hifuki)
И поэтому ты решил вместо конструктивной критики постить бессмысленное негодуе? Интересная тактика.
Ну так там весь смысл в том,что я в негодовании.Вот мой старый пост по бличу
Цитата (BK201)
Лично меня всё больше добивает нелогичность поступков персов.Например зачем Ичиго стал спасать пустых?Это же полностью противоречит первой арке.Пустые в первой арке были показаны ужасными монстрами,убивая которых шинигами спасали их души.Кто то сможет привести внятный довод,почему я тут неправ?
Хочу заметить,что на него так никто и не ответил.Я могу привести множество примеров таких несуразностей,но ведь вы всё равно не перестанете любить блич,да?
Цитата (Hifuki)
Ну может и не сошла бы, если бы я изначально вобще замечала проблему с фонами.
Проблем нет,если фонов нет.Я понял.
Цитата (Hifuki)
А зачем ему рассказывать, вон ты например и так о нем всю правду знаешь...
Элементарное уважение к читателям проявить,не?
Цитата (Hifuki)
Ну для себя напрмер.
Мне и так сойдёт.
Цитата (Hifuki)
Да вобще, можно не стараться, я не настаиваю, чтоб каждый зашедший постил опусы. Моя идея проста - есть мысль, опиши её. Именно свою мысль, а не "мне не нравится и я насру вот тут скраюшку". А если мыслей нет, ну проходите мимо, зачем флудить цитатами из первого поста?
Свои мысли я вполне доходчиво изложил.Блич уныл и автор нас покинул,да. Finiarel, Отступать поздно. Великий_разоблачитель, Я понимаю,что у тебя бугурт от постоянных сливов.Но зачем выставлять себя на посмешище подобными постами?
И: Есть ли что-то, что вы никогда не доверите помощникам? Что-то, что вы хотите рисовать только сами? ТК: (улыбается) Взрывы и другие спецэффекты. Они отражают эмоции героев.
Мне кажется, он Сдесь улыбался, как Соломин в Сокровищах Агры...
[SaintShadow], о, давненько не виделись. С тех пор, как я в последний раз заходил в раздел Наруты. Тебя забанили? ________________________ А интервью дно, да. Бесполезность