Интервью Кубо в Германии
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:39 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Misery) :DD Это уж будет слишком.Даже для Кубо. Куба тролляр
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:39 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Всмысле после того как его проткнул Айзен - я уже знал что он нежилец и не рассчитывал на его возвращение.
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:39 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (MENTALOS) Всмысле после того как его проткнул Айзен - я уже знал что он нежилец и не рассчитывал на его возвращение. А
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:42 | Сообщение # 64 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (BK201) А что мне нужно под каждым ответом кубы писать абзацы текста? Нет, тебе нужно ничего не писать, если тебе нечего написать - всё просто. Цитата (BK201) С какой,такой? С такой, какую ты демонстрируешь своим постом, уж извини, сужу по тому, что вижу. Цитата (BK201) Думаю тебе просто не понравился мой пост и ты как обиженый фанбойчик решила на меня наехать. Думать полезно, конечно, но думаешь ты неправльно. Мне непонравилось не содержание твоего поста или его негативный настрой, мне непонравилось отсутствие какого-либо содержания. Посты такого рода кратко характерезуются фразой "насрать в комментах", когда сказать нечего, мыслей нет, а выразить негодование и подговнить охота. Мне такой подход краине непонятен. Цитата (BK201) возможно даже нарисует пару фонов в следующем выпуске. Уже говорила, вобше пофигу на фоны. Цитата (BK201) Нужно только писать о том какая она классная? Нет, просто желательно писать как-то хоть сколько-то конструктивно и выражать мысли чуть шире чем: и парой риторических, но совершенно бессмысленных вопросов...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:56 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Hifuki) Нет, тебе нужно ничего не писать, если тебе нечего написать - всё просто. У меня иное мнение,да.Если не нравятся мои посты,то тебя никто не заставляет их читать.Цитата (Hifuki) С такой, какую ты демонстрируешь своим постом, уж извини, сужу по тому, что вижу. Круто.Судить о человеке по одному посту,это наверное надо минимум учёную степень в области психологии иметь.Цитата (Hifuki) Думать полезно, конечно, но думаешь ты неправльно. Мне непонравилось не содержание твоего поста или его негативный настрой, мне непонравилось отсутствие какого-либо содержания. Посты такого рода кратко характерезуются фразой "насрать в комментах", когда сказать нечего, мыслей нет, а выразить негодование и подговнить охота. Мне такой подход краине непонятен. Хватит заливать.Цитата (Hifuki) Уже говорила, вобше пофигу на фоны. Ну так не всем на них пофигу.Кубо даже в интервью кормит нас этим дерьмом.Мог сказать правду,а не рассказывать сказки как последний балабол.Цитата (Hifuki) Нет, просто желательно писать как-то хоть сколько-то конструктивно и выражать мысли чуть шире Кому писать?Бличефагам?Да я писал и не раз,но им то на всё насрать.Они не терпят никакой критики,даже если она конструктивна.Вон тебе даже сошла его наиглупейшая отмазка про фоны.Так для кого стараться то?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:57 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (ertyuqw) Эс Нодт – мужчина. Наконец-то Кубо это сказал. А сколько я это доказывал...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:05 | Сообщение # 67 |
 Чертова Кошка
| Цитата (BK201) Если не нравятся мои посты,то тебя никто не заставляет их читать. А тебя никто не заставляет читать мои, или тем более отвечать на них. Полная свобода действий. Цитата (BK201) Круто.Судить о человеке по одному посту,это наверное надо минимум учёную степень в области психологии иметь. Никто не судит о тебе в целом, но согласись логчино делать некоторые выводы из той информации, которая доступна? И если уж ты позволил себе написать никчемный пост длинною в пол страницы, то стоит ожидать, что кто-нибудь да сделает соотвствующий вывод о некоторых твоих спосбоностяъ. Цитата (BK201) Хватит заливать. Okay... Цитата (BK201) Мог сказать правду,а не рассказывать сказки как последний балабол. А зачем ему рассказывать, вон ты например и так о нем всю правду знаешь... Цитата (BK201) Они не терпят никакой критики,даже если она конструктивна И поэтому ты решил вместо конструктивной критики постить бессмысленное негодуе? Интересная тактика. Цитата (BK201) Вон тебе даже сошла его наиглупейшая отмазка про фоны. Ну может и не сошла бы, если бы я изначально вобще замечала проблему с фонами. Цитата (BK201) Так для кого стараться то? Ну для себя напрмер. Да вобще, можно не стараться, я не настаиваю, чтоб каждый зашедший постил опусы. Моя идея проста - есть мысль, опиши её. Именно свою мысль, а не "мне не нравится и я насру вот тут скраюшку". А если мыслей нет, ну проходите мимо, зачем флудить цитатами из первого поста?
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:09 | Сообщение # 68 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Hifuki, Чего ты накинулась на человека, высказываться что ли запрещено? То что ему захотелось покритиковать и понегодовать - его право.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:10 | Сообщение # 69 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| BK201, мой совет: не связывайся с Фуки))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:10 | Сообщение # 70 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Lolwtf) То что ему захотелось покритиковать и понегодовать - его право. а мне хочется покритиковать его критику - мое право, господин адвокат  Добавлено (18.03.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) не связывайся с Фуки)) Не пугай человека
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:10 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Hifuki, зря стараешься, это один из главных фаперов на красноглазых гомиков из наруты. Серого вещества ему никогда не хватало)
|
|
|
|
Ran_Mao | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:11 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2012-12-09
| Цитата (ertyuqw) история о том, что Гриммджо делал до захвата Уэко Мундо Айзеном
Цитата (ertyuqw) Я представляю ее очень отчетливо, но так и не смог рассказать.
>_< вот лучше б вообще не говорил.
Интервью ни о чем..
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:13 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| А Лолчик адвокатом у фапера подрабатывает, да ещё с мульта. Что случилось с твоим основным акком? Или ты как и Макавелли сидишь с двух акков, чтобы на одном меньше позориться?
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:15 | Сообщение # 74 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата а мне хочется покритиковать его критику - мое право, господин адвокат Так критикуй. ты не критиковать его высказывания стала, ты стала наезжать в стиле "посты ниочём, ты думать не умеешь, бла-бла-бла". Извини, но это действительно походило на баттхерт.Добавлено (18.03.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Что случилось с твоим основным акком? Попался модеру под горячую руку. Цитата , чтобы на одном меньше позориться? Слышать от тебя это слово - всегда продлевает жизнь.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:16 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Lolwtf, да не парься ты так, я же не со зла. Я вообще по жизни пацифист.
|
|
|
|