Миднайт VS Уртир
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:55 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Gajeel) я и так в очках , но сейчас не об этом. там видно , что это воздух.просто тебе тоже нужны очки. Ты один думаешь что там воздух... Цитата (Gajeel) я кидаю скан на то , что она сделала в этой ситуации , а значит другова выхода у неё небыло. Тебе опять сказать что легче? Или уже дойдет может? Цитата (Gajeel) на 1 источнике работает. Че ??? Цитата (Gajeel) ты у меня просишь тоже самое. Я? я прошу просто ответить на свой вопрос, а не предоставлять какие то нереальные факты.Добавлено (10.03.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) я же говорю ты путаешь.следующие 2 страницы посмотри и поймёшь , о каком ветре я говорю. О несуществующем. Цитата (Gajeel) ну раз так , то ничего не меняется , ибо свет всё равно можно искажать? АААААА Откуда ты такой бред вообще берешь?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:55 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (Rivailen) Уртир по идее должна осилить, хотя...Неизвестно, возможно ли развеять скижение петлей, и неизвестно, возожно ли изменить поток времени Петли искажением Петля времени действует только на материальные объекты тащемта. Против искажателя она бессильна
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:57 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Gajeel) я же говорю ты путаешь.следующие 2 страницы посмотри и поймёшь , о каком ветре я говорю. Ну это же не мешает ей поймать момент и поизбивать Миднайта шарами. Цитата (Gajeel) ну раз так , то ничего не меняется , ибо свет всё равно можно искажать? Я угарал же. Но днем Миднайту ловить вообще нечего, максимум инвиз и по тапкам...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:59 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Gajeel) а что там тогда? ну ка , удиви меня. Абилка искажателя о_О. В случае с квадратоголовым - вообще иллюзия. Я тоже могу сказать где идут эффекты от атак ( кого либо ) - что это ВЕТЕР!!! Гениально же. Цитата (Gajeel) ну по манге она закрыла глаз. И? По манге Джура не побеждал Ромео. Значит Джура<Ромео?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:04 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Kaminari_Neko) Петля времени действует только на материальные объекты тащемта. Против искажателя она бессильна Хм, а на Вихрь боли, тогда, может и подействовать (Вихрь по идее материален)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:07 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Gajeel) ну , когда её бьют - самое время бить в ответ.так только великий лаксас умеет. Я тебя огорчу , но так умеет и Эрза , и еще целая УЙМА персонажей. Цитата (Gajeel) какая абилка? у него одна магия , он сам говорил. Магия одна и что? - Искажение. Тем не менее как видишь абилки его искажателя есть разные ( как минимум три ). Цитата (Gajeel) а побитый он потом потому что пост-эффект остался(как с похмельем) Может потому что он ему впечатал? ( кэп ). Цитата (Gajeel) не понимаю о чём ты. Очень жаль. Ты не понимаешь даже то , о чем говоришь сам же.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:07 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Gajeel, ну так ведь иллюзии миднайта не единственные в своем роде - тот же принцып использовал хвост ворона - так что поняв что перед ней иллюзии ничего не мешает заюзать петлю
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:08 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (Rivailen) Хм, а на Вихрь боли, тогда, может и подействовать вполне, это же удар воздухом вроде. А вот на иллюзии и световые искажения скорее всего не подействует.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:08 | Сообщение # 54 |
| иллюзиям вообще кто-то кроме Эрзы может противостоять?
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:09 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата (Gajeel) ну , когда её бьют - самое время бить в ответ.так только великий лаксас умеет. Я тебе уже описал ситуацию, схожую со случаем с Эрзой, только тут в дело пойдет не меч, от которого можно увернуться,тупо отклонившись бошкой, а шары, причем несколько и очень быстрых, избежать которых подобным образом не получится.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:11 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Taicho_Gin) иллюзиям вообще кто-то кроме Эрзы может противостоять? Маг с примерной равной магической силой - вполне. Лакс - пример тому. Цитата (Kaminari_Neko) вполне, это же удар воздухом вроде. А вот на иллюзии и световые искажения скорее всего не подействует. Почему же тогда Миднайт обосрался , и не бил своим воздухом дальше? ( а пытался исказить эластичный доспех ).Добавлено (10.03.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (drake) Я тебе уже описал ситуацию, схожую со случаем с Эрзой, только тут в дело пойдет не меч, от которого можно увернуться,тупо отклонившись бошкой, а шары, причем несколько и очень быстрых, избежать которых подобным образом не получится. Просто тоже самое как Эрза обрушила не него кучу клинков сверху , что-то вроде того.Добавлено (10.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- Кстати и самое забавное что Уртир реально может навалять ему в ближнем бою ( она в нём гораздно лучше ).
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:12 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) иллюзиям вообще кто-то кроме Эрзы может противостоять? Майнкрафт мэн из ОС.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:14 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата (Teiseizer) Кстати и самое забавное что Уртир реально может навалять ему в ближнем бою ( она в нём гораздно лучше ). Особенно вот этот прием.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:15 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Gajeel, так же как и лаксус или ерза
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:16 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Gajeel) в манге такого небыло , мы же СТРОГО ПО МАНГЕ СУДИМ!! Я тебе еще раз огорчу - Эрза в момент когда он её пытался задушить доспехом - успела сначало меч в него швырнуть , а во втором случае - вообще чуть не грохнула кучей мечей с неба. Сойдет? Цитата (Gajeel) у нас разные представления слова "абилка". абилки - искажение света(иллюзия) , искажение пространства около себя(отражение) , искажение пространства около врага(одежда душит или ветер режет). Черт возьми! Серьезно? А по твоему что ввиду имею? Вот так же и Крученая боль - абилка. Цитата (Gajeel) ну ты опредились уже , иллюзия или впечатал.или прими уже мои слова как факт. Читай выше - я все описал. Цитата (Gajeel) я не говорил о битве ромео против джуры.можешь тему такую создать , посмотрю , кто за кого голосовать будет. Ты просишь равноценный скан. Не коси под дурачка , ты прекрасно понимаешь о чем я. Цитата (Gajeel) и тут ты сразу проходишь мимо , ибо как она поймёт , что это иллюзия? Как Лакс понял что он в иллюзии?
|
|
|
|