Миднайт VS Уртир
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:16 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Миднайт.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:22 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Gajeel) но уртир слабее лаксаса( Так и знал что это напишешь , вот только то что Лакс сломал Иллюзию Мистгана - показывает что при примерно равной силе , можно разрушить иллюзию. Уртир уж точно уровень Миднайта ( а сейчас думаю и выше , ибо прокачка ).
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:29 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Gajeel) но ведь эльза сильнее мистогана и не могла развеять иллюзию...как же так?( Какую иллюзию она не смогла развеять? о_О И на момент драки с Лаксом - не факт что она сильнее ( даже Лакс считал Мистгана куда сильнее , чем Эрзу ).
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Gajeel) я попутал маленько , имело ввиду иллюзия миднайта.она не развеяла её , а просто закрыла глаз , на который искажение света не действует. Так это же не значит что развеять не смогла бы? Согласись проще закрыть глаз , чем тратить силы - чтобы развеять иллюзию.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:38 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| у обоих чит магий ,но я за уртир
|
|
|
|
Tower | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:38 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-10
| Что-то я не припоминаю чтобы Лаксас хотя бы видел Миднайта, не говоря уже об их бое..
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:40 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Gajeel) нет , она не могла развеять.получается , твоя теория рушится и уртир сливается.вообще она сливается ещё на спирали боли и своей атаке(перенаправление в неё) Лол. Моя теория никуда не рушится. Я еще раз спрошу , что проще? - закрыть глаз , или тратить силы что бы развеять иллюзию? На спирали боли ничего не закончится , вот только не ясно как магия будет взаимодействовать между собой. Ведь возможно что Уртир сможет поглотить её.
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:43 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Gajeel) ну не на одной , штук 5 хватит. В это время 5-6 шаров с бешеной скоростью избивают Миднайта, ага.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:44 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Gajeel) он пытается сравнить бой лаксаса и мистогана , где он развеял его иллюзию(в аниме он сделал это с помощью молний) Тут не в аниме дело. Цитата (Gajeel) она просто не могла развеять иллюзию , не надо придумывать. Ты сам то логику видишь? Я спрошу третий раз - что проще , закрыть глаз? Или тратить силы ( которых итак наверное мало )? Цитата (Gajeel) ну не на одной , штук 5 хватит. Про это выше.Добавлено (10.03.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (drake) В это время 5-6 шаров с бешеной скоростью избивают Миднайта, ага. Кстати да.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:46 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Gajeel) ну у неё же крутой самоконтроль , она же управляет ими , когда ветерок её в решето превращает. Какой еще ветерок в решето превращает? Просто сделает как Эрза и всё. При том что атаки шарами - скорее даже побыстрее будут.Добавлено (10.03.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) я вижу логику в том , что она не могла их развееть , а ты придумал глупую теорию. Ты её так и не опроверг , и три раза не ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:50 | Сообщение # 26 |
| Не вижу никакого ветерка , и превращение в решето. Под ветерком ты подразумеваешь абилку Миднайта? Так Эрза нормально встала после этого ( пускай удар был и не из слабых ).Добавлено (10.03.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) она этого не делал , значит не может , что тут опровергать? Мне четвертый раз задать тебе вопрос? Человек с логикой уже бы всё понял. Либо ты не имеешь логики ( но я думаю имеешь ) , либо ты просто не хочешь это признать.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:53 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Gajeel) ну так раз 5-6 и уртир сольётся.она же из-за нубского скила грея слилась. Тот бой можешь перечитать , там очевидный слив ( именно Грею т.к он ученик её матери ) , ну ладно я не хочу щас про это. И про абилку Миднайта - на саму Уртир она не подействует. Эрза получила такой урон из-за своей же брони.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-03-10, 12:53 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:56 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Gajeel) с какой стати? Так с такой , что его отражатель не действует на живые тела. Цитата (Gajeel) она получила меньше урон из-за свой брони. Выше.Добавлено (10.03.2013, 12:56) --------------------------------------------- Благодаря этому кстати , можно прекрасно впечатать ему в ближнем бою.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:02 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Gajeel) на воздух действует. о_О. Причем тут воздух? Цитата (Gajeel) иллюзию и всё.он же без каких-то знаков её делает и она спалить не может. Про иллюзию мы обсуждали выше. У Уртир есть все шансы её развеять.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:04 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Gajeel, Одеждой не задушит - Ультир вполне может отправить свои трусы в прошлое и сражаться голой))
Но Миднайт все равно побеждает на иллюзии
|
|
|
|