Миднайт VS Уртир
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:06 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Kaminari_Neko) Gajeel, Одеждой не задушит - Ультир вполне может отправить свои трусы в прошлое и сражаться голой))
Но Миднайт все равно побеждает на иллюзии Ахах кстати забавный вариант хD)). Почему ты думаешь что она не сможет развеять иллюзию? Может хоть ты приведешь нормальный аргумент.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:08 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (Teiseizer) Почему ты думаешь что она не сможет развеять иллюзию? каким образом она это сделает? Лакс хоть знал про способности Мистгана и наверняка учился им противостоять. А лопоухая даже не поймет в чем дело, будет воздух отбрасывать петлей времени, и все
Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Воскресенье, 2013-03-10, 13:09 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:11 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Gajeel) спираль боли - это искажение воздуха , если ты не помнишь. о_О. Это ты где такое прочитал? Очередная абилка искажателя ( которая не действует на живые тела ). Причем тут воздух не понятно. Цитата (Gajeel) ну она же не знает , что это иллюзия. Ну Лакс же тоже не знал. Цитата (Gajeel) нет у неё никаких шансов , ты просто написал свою имхотню и заявил , что это правда.идёшь в разрез с манганкой Просто ты не можешь привести ни один контраргумент. ТАк и быть , задам вопрос ЧЕТВЕРТЫЙ раз - что проще? - закрыть глаз , или тратить силы что бы развеять иллюзию?Добавлено (10.03.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Kaminari_Neko) каким образом она это сделает? Лакс хоть знал про способности Мистгана и наверняка учился им противостоять. А лопоухая даже не поймет в чем дело, будет воздух отбрасывать петлей времени, и все Знал способности? Согласись что имхотня , в манге про это нет ничего. Цитата (Gajeel) ну я ему про то и толкую , что она не видит иллюзий. в шапке написано - инфы нету! значит она будет думать , что это всё реальность. Всё выше.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:14 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Знал способности? Согласись что имхотня они из одной гильдии. Знал наверняка
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:15 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Kaminari_Neko) они из одной гильдии. Знал наверняка Не аргумент вообще. Мистгана видел то только Мастер и Лакс ( силёнок не заснуть хватало , в то время как даже Эрза вырубалась ). Про способности вообще врятли кто-то знал.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:21 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Gajeel) искажение воздуха это.... Где ты здесь про искажение воздуха прочитал? Что же он дальше своим воздухом не атаковал? Может потому что никакое это не искажение воздуха? Цитата (Gajeel) лакс видел , что тот использует какую-то магию.миднайт же ничего не использует и не говорит(на чём лоханулся хотей) Ну какую-то понятие растяжимое. Мало ли что он там использует. Цитата (Gajeel) просто ты не можешь доказать свою теорию.ни одного факта ты не дал , а я сужу строго по манге. Ты на мой вопрос ответишь когда нибудь?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:21 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Мистгана видел то только Мастер и Лакс Цитата (Teiseizer) Про способности вообще врятли кто-то знал. Лакс амбициозный сукин сын и свою оранжевую революцию подготовил тщательно, согласись. В т.ч и в плане инофрмации. Не брать в рассчет такого сильного мага как Мистган он просто не мог.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:25 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Kaminari_Neko) Лакс амбициозный сукин сын и свою оранжевую революцию подготовил тщательно, согласись. В т.ч и в плане инофрмации. Не брать в рассчет такого сильного мага как Мистган он просто не мог. Дело в том что про его способности просто не откуда узнать было. Раз Лакс же как то умудрился не взять в расчет - что он получит от Нацу с Гажилом. Цитата (Gajeel) он хатея им атаковал. Цитата (Gajeel) он видел что тот использует магию.а тут миднайт может сделать так же , как с хотеем. Напомни кто это? Цитата (Gajeel) не вижу смысла отвечать на имхотню идущую в разрес с мангой. Этот вопрос для тебя так сложен? Или что? Мне просто нужен ответ на вопрос.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:32 | Сообщение # 39 |
| На скане так же нет ничего про искажение воздуха , и толком не ясно как его Миднайт завалил. Либо иллюзией , либо искажателем. Я к тому что сначало он якобы огребал и был изранен , а тут сразу стал невредимым. Цитата (Gajeel) я понимаю к чему ты меня талкаешь и потом зацепишься за обрывок цитаты , так что не вижу смысла отвечать на него.повторю тебе - эльза не может разрывать иллюзии , а может только закрыть глаз. То есть ты отказываешься доказать своё мнение? Мнение без док-ва - имхо. Если ты не можешь ответить на мой вопрос , то твои слова ничего не стоят ( т.к ты их не доказал ).
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:37 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Gajeel) исказил воздух , как ещё? у него 1 магия - искажение. Но про искажение воздуха в манге ничего нет. Цитата (Gajeel) дак ты сам не доказал свои слова я могу тебе скан кинуть , как эльза закрыла глаз и сказала , что иллюзии ей не по чём. И что? Как это опровергнет то - что она не могла развеять иллюзию? Если я пошел легким путем , не значит что я не мог пойти сложным.Добавлено (10.03.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) сначала сделал иллюзию , будто он побеждён , и после ударил его воздухом , когда тот открылся. собственно так же будет с уртир и на этом он сливается(только воздух будет быть по её огромной заднице) Кто же знает чем он его там ударил. В иллюзии он может его хоть макаронами закидать ( судя по всему ). Так что про воздух - это имхо.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:43 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Gajeel) в аниме всё чётко показано , пересмотри.а вообще там видно , что это воздух крутится.(купи очки) Раздел - Манга Fairy Tail. Если ты этого не заметил - купи очки. Цитата (Gajeel) ну а ты свои слова докажи.где написано , что она могла развеять иллюзию , а?скан кидани. Могу так же сказать - кидани что не могла. Я просто попросил ответить на мой вопрос , ты отлыниваешь от этого уже раз 10ый. Знаешь какой вывод из этого можно сделать? Ты боишься что ответом лишь докажешь мои слова. Но о чем ты так беспокоишься если считаешь себя правым?Добавлено (10.03.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) а чем он по твоему раны сделал? он убрал искажение света с себя и исказил воздух около хотея.всё верно. Кто сказал что убрал искажение? Как раз сначало с Хотеем что-то произошло , а потом уже Миднайт стал невредимым ( на твоем же скане причем ).Добавлено (10.03.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) ну а ты свои слова докажи.где написано , что она могла развеять иллюзию , а?скан кидани. Кстати ты сейчас просишь что-то равноценное этому - кидани скан что Джура победит Ромео?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:44 | Сообщение # 42 |
| Уртир по идее должна осилить, хотя...Неизвестно, возможно ли развеять скижение петлей, и неизвестно, возожно ли изменить поток времени Петли искажением...Одним словом, по мне так результат неизвестен...
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:44 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Gajeel) ну у неё же крутой самоконтроль , она же управляет ими , когда ветерок её в решето превращает. Какой ветерок, в какое решето? В отличие от Эрзы, которая в той ситуации могла только швырнуть в него мечом, Уртирка навешает ему шарами. Выхватить-то выхватит, но не одна уж точно.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:47 | Сообщение # 44 |
| Цитата (drake) Какой ветерок, в какое решето? В отличие от Эрзы, которая в той ситуации могла только швырнуть в него мечом, Уртирка навешает ему шарами. Выхватить-то выхватит, но не одна уж точно. Сам поражаюсь. Он добавляет вообще какие то взятые из пальца данные. Неужели настолько ненавидит Уртир?)))
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:51 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Teiseizer) Сам поражаюсь. Он добавляет вообще какие то взятые из пальца данные. Неужели настолько ненавидит Уртир?))) Тогда тут надо так: уртир возвращает петлей времени на улицу солнышко и наше эмо падает замертво.Добавлено (10.03.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) в той ситуации эльза валялась после ветра , а не мечами кидалась , ты путаешь. Да ну? http://h.readmanga.ru/fairy_tail/v18ch154/17.png
|
|
|
|