Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:09 | Сообщение # 661 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (PaRaDoXx) температура отличает от ударной волны только размером структуры происходящего. Температура-МЕРА теплового движения молекул(т.е. не само движения,а его характеристика),ударная волна перемещения в-ва на огромной скорости вследствии теплового расширения.Где ты видишь равнозначность понятий????
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2013-08-05, 02:12 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:10 | Сообщение # 662 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ты писал что сверхсущности не особо восприимчивы к теплу, а к ударной волне, мол она "шатает" органы. Всё, забей, я не о том писал. Любишь же ты углубляться в пространные размышления... Цитата но все же я и в манге заметил что его имено как будто расщепляло Чего вы там в манге заметили, там сплошной чёрный фон же! При этом показано как расщипляеися Айзен именно там где соприкасается с Мугецу. что это?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:10 | Сообщение # 663 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я до сих пор не понимаю как вы оцениваете слово прочность , говоря на уровне горы , чем больше обьек тем больше прочность что ли? по мне прочтоность именно в этом например АДАМАНТИУМ под который покрыт человек >>>>>>>>> Гора или континет . у меня почему такое впечатление о слове прочность , если я может в чем то ошибаюсь , если вам не затруднит обьяснике в каком смысле вы обозначаете прочность ? Ну, может ошибаешься. Ты считаешь, что для разрушения горной породы достаточно иметь возможность уничтожить хотя бы малую ее часть?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:11 | Сообщение # 664 |
 Член Акацуки
| Цитата (Муравьед) Лучше бы просто о прочности. Взрывы надоели, как-нибудь без них. Но прочность зависит от того,кто более мощный взрыв выдержал,поэтому ты еще к ним вернешься
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:11 | Сообщение # 665 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Муравьед) Муравьед блин а я даже не замечал раньше торчащую из спины Крыло , для меня это новость , может айзен таки и регенился ? постепенно ? и его реген как раз остановился так как его же тогда отвергло хоги
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:12 | Сообщение # 666 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (InYanYo) Температура-МЕРА теплового движения молекул(т.е. не само движения,а его характеристика),ударная волна перемещения в-ва на огромной скорости вследствии теплового расширения.Где ты видешь равнозначность понятий???? Цитата (InYanYo) теплового движения молекул Теплового это способ. Там молекулы просто двигаются и сталкиваются и тд. ВОт тебе и множество мелких ударных волн. Там нет ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:13 | Сообщение # 667 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (InYanYo) Но прочность зависит от того,кто более мощный взрыв выдержал,поэтому ты еще к ним вернешься Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) блин а я даже не замечал раньше торчащую из спины Крыло , для меня это новость , может айзен таки и регенился ? постепенно ? и его реген как раз остановился так как его же тогда отвергло хоги Я сам не так давно заметил. Не думаю. Его отвергло позже, а отрегенить правое крыло успел. Так что скорее всего крылья снесло/куда-то унесло, а самого Айзена разрезало пополам.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:14 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Теплового это способ. Там молекулы просто двигаются и сталкиваются и тд. ВОт тебе и множество мелких ударных волн. Там нет ничего сверхъестественного. мне повторить вопрос? Цитата (InYanYo) Где ты видишь равнозначность понятий????
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:15 | Сообщение # 669 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Ну, может ошибаешься. Ты считаешь, что для разрушения горной породы достаточно иметь возможность уничтожить хотя бы малую ее часть? да , так как на малую часть можно использовать малую технику , а на большую Большую технику , если мощность техники одинакова вне разницы от размера
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:16 | Сообщение # 670 |
| Цитата Так что скорее всего крылья снесло/куда-то унесло, а самого Айзена разрезало пополам. Кстати, а почему он вообще откуда-то упал, я не помню?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:16 | Сообщение # 671 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Я сам не так давно заметил. Не думаю. Его отвергло позже, а отрегенить правое крыло успел. Так что скорее всего крылья снесло/куда-то унесло, а самого Айзена разрезало пополам. ну тогда где его монстровидная форма?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:17 | Сообщение # 672 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Кстати, а почему он вообще откуда-то упал, я не помню? устал-захотелось полежать
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:17 | Сообщение # 673 |
| Цитата ну тогда где его монстровидная форма? Цитата http://animan.org/manga/bleach/page,17,4962-chapter421.html#topreader потрескалась и осыпалась, как тут. Тут это правда результат запечатываний, но всё же.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:18 | Сообщение # 674 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) да , так как на малую часть можно использовать малую технику , а на большую Большую технику , если мощность техники одинакова вне разницы от размера А, вот поэтому может и заблуждаешься, если я тебя правильно понял. Ну, вообще, чем больше нужно уничтожить, тем больше надо и приложить мощности. И мощность техники не будет одинаковой в различных размерах. Цитата (LoLO_O) Кстати, а почему он вообще откуда-то упал, я не помню? Просто с неба свалился. Странно, кстати, в кратер же должен был...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:18 | Сообщение # 675 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) который хер знает насколько ушел вниз и вверх Квазар! хD Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) хер знает насколько Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) разрушал стальные наручи Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) от своей рейацу вообще не пострадал Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) хер знает скока раз Вот я и смотрю, сомнительные подвиги и имхота. И так всегда. По факту. Айзен писал в штаны от того, что решил, что снес холмик. Вот и все. Цитата (PaRaDoXx) А нечего что законы рейацу об этом говорят? О чем они говорят? хD Просвяти)
|
|
|
|