Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:50 | Сообщение # 631 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ты реальный лол. Почему же нет? Потому что ударная волна разорвёт противнику внутренние органы. Так что к чему твои, что она "ничего не сделает" да и ещё "на любом расстоянии" я не знаю.
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:51 | Сообщение # 632 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ну в манге это тока можно чуть чуть заметить , так как весь процес не показывали а только 1 картинкой , но в аниме он там разлетался на мелкие кусочки . больше незанаю как это показать Плоть разрезало, а эти крылья могли уничтожиться или сами собой отделиться. Раз одно крыло осталось, то не регенился он из пыли.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:53 | Сообщение # 633 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (InYanYo) Ну тогда причем здесь температура,если тепловое движение молекул происходит на МИКРОскопическом уровне,а ударная волна распространяется на МАКРОскопическом уровне.Из твоих же слов получается,что температура=ударная волна-это бред. Какой макроскопический? Все распространяется на всех уровнях. Размеры структуры только разные. В удаврной волне также молекулы движутся, но синхронно. А тепло это асинхроноое движение, да еще и в разные стороны.Добавлено (05.08.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Потому что ударная волна разорвёт противнику внутренние органы. Так что к чему твои, что она "ничего не сделает" да и ещё "на любом расстоянии" я не знаю. Ударная волна следствие теплового расширения. Ударная волна рождается из тепла. Чем медленней взрыв как правило тем больше он тепловой.Добавлено (05.08.2013, 01:53) --------------------------------------------- Д Цитата (LoLO_O) Потому что ударная волна разорвёт противнику внутренние органы. Так что к чему твои, что она "ничего не сделает" да и ещё "на любом расстоянии" я не знаю. Да и тем более ты несешь чушь не связанную с физикой, а значит и с реальностью.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:55 | Сообщение # 634 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| тот же фрагор который хер знает насколько ушел вниз и вверх , тока сделал ожог ичиго ФГТ а ведь был создан с помощью разрушительной рейацу айзена с помощью которой айзен будучи в 3 раза слабее чем в монстрформе только с помощью рейацу разрушал стальные наручи йороичи , а сам после колец урахары от своей рейацу вообще не пострадал что говорить о монстр айзене который хер знает скока раз стал сильнее с момента кокана , и с помощью фрагора созданного с такой разрушительной рейацу нанес лишь ожоги ичи в дангае , а ичи по факту техникой > фрагор не смог даже убить айзена что тот встал легко и готов был слится с занпакто и стать > ичи ФГТ , говорить что его прочность на уровне Горы это просто ЛОЛ и абсурд по идее , хотя согласен что они не уймутся
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:55 | Сообщение # 635 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (PaRaDoXx) Какой макроскопический? Не на уровне молекул,поэтому и называется макроскопическим Цитата (PaRaDoXx) А тепло это асинхроноое движение, да еще и в разные стороны. Ты определись что ты имеешь ввиду,поскольку тепло и температура-это два разных понятия,если ты учил физику,то должен это знать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:56 | Сообщение # 636 |
 TOP SECRET
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ичиго ФГТ Кстати не ФГТ, а пред ФГТ.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-08-05, 01:56 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:56 | Сообщение # 637 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Плоть разрезало, а эти крылья могли уничтожиться или сами собой отделиться. Раз одно крыло осталось, то не регенился он из пыли. я приммерно сказал про пыль а так я считаю что он разлетелся на мелкие кусочки
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:56 | Сообщение # 638 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тот же фрагор который хер знает насколько ушел вниз и вверх , тока сделал ожог ичиго ФГТ а ведь был создан с помощью разрушительной рейацу айзена с помощью которой айзен будучи в 3 раза слабее чем в монстрформе только с помощью рейацу разрушал стальные наручи йороичи , а сам после колец урахары от своей рейацу вообще не пострадал что говорить о монстр айзене который хер знает скока раз стал сильнее с момента кокана , и с помощью фрагора созданного с такой разрушительной рейацу нанес лишь ожоги ичи в дангае , а ичи по факту техникой > фрагор не смог даже убить айзена что тот встал легко и готов был слится с занпакто и стать > ичи ФГТ , говорить что его прочность на уровне Горы это просто ЛОЛ и абсурд по идее , хотя согласен что они не уймутся Ага, уровень континента у него.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:56 | Сообщение # 639 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ударная волна следствие теплового расширения. Ударная волна рождается из тепла. Чем медленней взрыв как правило тем больше он тепловой. И? К чему это? К чему ты это пишешь, объясни мне и как из этого следует, что ударные волны никого не убивают? Такое ощущение, что тебе захотелось попонтоваться, честно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:57 | Сообщение # 640 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (PaRaDoXx) Кстати не ФГТ, а пред ФГТ. точнее в дангае , тойсть ты уловил суть моего поста? что его прочность должна быть >>>>>>>>> горы
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:57 | Сообщение # 641 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я приммерно сказал про пыль а так я считаю что он разлетелся на мелкие кусочки Но крыло осталось, он если бы на мелкие кусочки разлетелся, то не стал бы регенить себе одно крыло.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:58 | Сообщение # 642 |
 TOP SECRET
| Цитата (InYanYo) Не на уровне молекул,поэтому и называется макроскопическим Вообще то и там молекулы. Просто изменения там макроскопические. Цитата (InYanYo) Ты определись что ты имеешь ввиду,поскольку тепло и температура-это два разных понятия,если ты учил физику,то должен это знать Тепло это способ. Температура это мера. У лазерного луча вообще нет температуры.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:58 | Сообщение # 643 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (PaRaDoXx) Ударная волна следствие теплового расширения. Опять таки до этого ты утверждал что температура и ударная волна одно и то же,сейчас говоришь про тепло.Ты понимаешь что тепло и температура не одно и тоже???
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:58 | Сообщение # 644 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Ага, уровень континента у него. все что я написал это было в манге , из чего я создал вполне очевидную и логическую цепочку , если тебя задевает такая правда то мне больше нечего тебе сказать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:59 | Сообщение # 645 |
 TOP SECRET
| Цитата (PaRaDoXx) Тепло это способ. Я подразумевал способ о котором мы говорили.Добавлено (05.08.2013, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Опять таки до этого ты утверждал что температура и ударная волна одно и то же,сейчас говоришь про тепло.Ты понимаешь что тепло и температура не одно и тоже??? Тепло ЭТО СПОСОБ. ТИП РАСШИРЕНИЯ: ТЕПЛОВОЕ.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-08-05, 01:58 |
|
|
|