Итак, ребятки, решил я возвращаться потихоньку к фанфикам)) Так как пока к старым я не могу вернуть свои силы, то решил я начать с чего-нибудь нового))
Значит, встречайте моё новое творение: Дико-Западное творение!...Уй...Дико-западное приключение! Поехали))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
Дико-западное приключение! Глава 1:
Встречайте, Узумаки Наруто! По голубому небу медленно плыли облака. Прикрыв слегка солнце, они ослабляли жару, которая так мучала в последнее время жителей западноамериканского городка ГринЛиф (GreenLeaf = Зелёный Лист, прим. автора). Даже ветер не освежал идущего против него. Жители слонялись по улицам. В общем везде было всеобщее запустение и скука. Громко прозвучала труба подъезжающего поезда. Огромный чёрный паровоз пыхтя такими дымом, что было не продохнуться, подъезжал к уже давно заброшенной станции.
“А? Вы что?! Эй, отпустите меня! Вы что делаете?! Да я вас?!”,- из вагона тут же пинком вылетел молодой человек в коричневом плаще. Упав на перрон, он ещё и пропахал носом пару метров.
“Надо за билеты платить, а не ездить «зайцем»! Генри, давай! ”,- вслед на спину молодому человеку приземлился его чемодан. Парень вскочил, отряхнулся и подбежал к уже закрывавшему дверь, проводнику:
“Вы не можете так поступить?! Да я вам…! ” – В лицо парня тут же попал пар, и тот более-менее успокоился. Поезд начал медленно набирать ход.
Парень тем временем угрюмо смотрел вслед пассажирскому экспрессу и тихо ругался. Затем он поправил шляпу с широкими полями и вернулся к своему чемодану. Выйдя со станции он медленно начал осматривать окрестности. Лицо его начало кривиться от запустевшего вида города:
“Хмм…Я что, в ад для «зайцев» попал?”,- усмехнулся парень, а затем повернул голову к станции. Заметив табличку, полностью покрытую пылью, он еле-еле прочитал: “ГрииииинЛиииф”
“Ндэ… А собирался поработать в Чикаго… Похоже, придётся задержаться здесь…”,- парень медленно направился по избитой дороге к городу. Выйдя на главную улицу, куда выходили все здания, он опустил чемодан и размял руки:
“Ну что, ГринЛиф, встречай меня, Узумаки Наруто!”,- заорал парень радостно. Прохожие сразу замолкли и медленно повернули к нему головы. Наруто же сразу осёкся, подобрал чемодан и пошёл по улице в поисках отеля:
“Хмм…Бар, Кузница….Хммм…Стоп, а разве в барах нет гостиницы…Нет, как раз есть, но с особенными услугами..”,- Наруто еле-еле сдержался, чтобы не рассмеяться, а затем пошёл к бару. Двухэтажное здание на перекрёстке выглядело уже не совсем новым. Около входа к стойлам было привязано несколько лошадей. Прохожие всё также продолжали пялиться на идущего в сторону входа, парня, словно как на чужеземца.
Как только скрипнули двери-перегородки, шум в баре затих. Угрюмые лица запивших постояльцев сразу направились по направлению вошедшему. Слегка улыбнувшись, Наруто прошёл к стойке. Бармен – старик с длинными серыми волосами, чавкнул чем-то наподобие зубочистки:
“Ты откуда такой хорошо одетый? Не приезжий случаем?”,- сморкнулся старик.
“Э-то…Здрасьте!”,- кивнул головой Наруто: “Я действительно тут приезжий…”
“Виски, Скотч? Чё будешь-то?”,- перебил его старик. В баре по-прежнему была тишина: никто не сводил своего взгляда с парня, казавшемся чужеземцем в этом запустении.
“Мммм…А воды можно?”,- Наруто продолжать ощущать на своей спине взгляды окружающий. От этого ему становилось немного не по себе и он нервно рассмеялся, оглядев бар.
Бар внутри был таким же забитым, как и станция снаружи: Столики были словно выструганы топором. Стулья напоминали пни, только прямоугольной формы. Стекло огромных с стену окон было покрыто пылью. Официантки в довольно-таки откровенных нарядах продолжали держать свои подносы на руках. Не следившие за собой американские «ковбои», рейнджеры, разбойники собрались в этом заведении, чтобы опрокинуть одну-другую стопку. Один из них, судя по виду, был одного возраста с Наруто: парень в чёрной, как смоль широкой шляпе медленно засовывал патроны в барабан револьвера. Из шляпы лишь виднелись длинные чёрные волосы. Сидевшие рядом с ним двое вышибал немного приоткрыли плащи, показывая начищенные до леска револьверы в кобуре.
“Хочешь воды? Тогда пойди и возьми у лошадей!”,- сказал бармен и расхохотался. Следом за ним расхохотался и весь бар. Не поняв прикола, Наруто рассмеялся вместе с ними. Как только смех закончился, Наруто уставился на бармена: “И?”
“Что “И”? Я тебе сказал! Тут не воды пьют…”,- бармен поставил стопку и налил туда виски: “А водяру!”,- рассмеялся он, а за ним снова и весь бар. Наруто, нервно сглотнув, протянул руку к стопке. Старик тем временем с интересом рассматривал юношу: “Не бойся, за счёт заведения!”
Тут же резко щёлкнул затвор и прозвучал выстрел. От стопки в руках Наруто не осталось ничего. Лицо того лишь скривилось, готовое принять виски. Как только он сообразил, что выпить нечего, он, медленно повернул голову к выстрелившему. Парень ,который засовывал патроны в барабан сидел с наставленным револьвером, опустив голову. Шляпа продолжала скрывать его лицо. Он медленно встал и крутанул пистолет в пальце:
“Здесь не место таким как ты…”,- он поднял голову: “Чужеземец…”
Наруто всё так же продолжал дрожать. Его рука продолжала висеть в воздухе:
“Как он смог?”,- лихорадочно соображал Наруто: “Не глядя, разбить пулей стопку….”
Выстреливший поправил шляпу и подошёл ближе к Наруто: “Учиха Саске…Неприятно познакомиться, молокосос….”
А Наруто всё продолжал с очумевшей физиономией смотреть на Саске:
“М-молокос? Ты чё говоришь, гад?”,- сошло с него оцепенение, а руки сжались в кулаки:
“Да я тебя по стенке размажу!”
Наруто было дернулся к Саске, но тут же натолкнулся на уперевшийся ему в грудь револьвер:
“Хммм…Ещё не знаешь, с кем имеешь дело…Ты мне нравишься…”,- прозвучало холодное.
“У-ублюдок…”,- прозвучало от Наруто, который смотрел на револьвер.
“И словарный запас у тебя не так ограничен, как я думал…”,- продолжил Саске, а затем повернул голову к бармену: “Джирайя, налей стопку парню. Счёт за неё и за разбитое стекло на меня запиши…”
У старика дёрнулся глаз: “Х-хорошо, Саске…”
Весь бар продолжал с тишиной и интересом наблюдать за этой парочкой. Изобразив подобие улыбки, Саске снова крутанул револьвер и спрятал его в кобуре:
“Вижу, ты у нас парень смелый….С кулаками против оружия…”,- сказал он, не сводя взгляда с Наруто. Тот лишь шумно дышал, показывая своё возмущение.
Тут же Джирайя поставил стопку на стойку. Наруто было потянулся за ней, как Джирайя опередил его и осушил её за секунду:
“Ух, как хорошо! Давно так весело не было!”,- усмехнулся старик и налил вторую.
“Пей”,- снова усмехнулся Саске и проследил за тем, чтобы, Наруто взял стопку. Как только Наруто поднёс её ко рту. Саске направился к выходу. По пути он с силой хлопнул Наруто по плечу:
“Увидимся, молокосос…”
Виски пошло у Наруто из носа:
“САСКЕ!” ,- обернулся он, но заметил, что след того уже простыл. А вместе с Учихой исчезли и двое его сопровождающих: “Вот блин, ушёл…”
Бар тут же снова заполнился шумом – постояльцы поняли, что ничего интересного не продолжится. Официантки пошли к столикам. Один из выпивох подбежал к старому пианино и начал играть какой-то бодрый мотивчик.
Наруто провёл глазами по всей этой аудитории и вздохнул.
“Прости парень, но виски из носа я посчитать не могу… ”,- умехнулся Джирайя.
“Не парень…”,- посмотрел на него Наруто: “Узумаки Наруто меня звать!”
“Значит, Наруто…”,- кивнул Джирайя и облокотился на стойку: “Послушай…”,- сказал он чуть тише: “Не советую тебе иметь дела с этим Учихой....Говорят, он страшный парень…”
“Ммм…Вот как?”,- кивнул Наруто.
“А так он периодчески нормальный!”,- усмехнулся Джирайя : “Расскажи-ка о себе, Узумаки Наруто”
“Ну, я направлялся в Чикаго…Я сбежал из детдома в городке Лейстретч…Родителей у меня нету…Я узнал, что сейчас в Чикаго можно хорошо подработать…Правда там свои гвозди имеются…”
“Тогда что ты здесь забыл?”
“Э-то…У меня воришка какой-то в поезде, пока я спал, украл билет…”
“Понятно, значит «заяц»..Говорящий «заяц»”,- снова усмехнулся Джирайя.
“Шутить изволите?”,- задрал нос Наруто.
“Хмм…”,- задумался бармен: “Думаю, ты здесь надолго застрял….”
“Это ещё почему?”
“Сегодня по ветке, на которой ты приехал начинаются работы. Её буду сносить, потому что через нашу реку будут строить мост…Работы как минимум на год… ”
*************** Продолжение следует***************