Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дико-западное приключение!
Tray_79Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:48 | Сообщение # 1
Red Fear

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17

Итак, ребятки, решил я возвращаться потихоньку к фанфикам)) Так как пока к старым я не могу вернуть свои силы, то решил я начать с чего-нибудь нового))
Значит, встречайте моё новое творение: Дико-Западное творение!...Уй...Дико-западное приключение! Поехали))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
Дико-западное приключение! Глава 1:
Встречайте, Узумаки Наруто!

По голубому небу медленно плыли облака. Прикрыв слегка солнце, они ослабляли жару, которая так мучала в последнее время жителей западноамериканского городка ГринЛиф (GreenLeaf = Зелёный Лист, прим. автора). Даже ветер не освежал идущего против него. Жители слонялись по улицам. В общем везде было всеобщее запустение и скука. Громко прозвучала труба подъезжающего поезда. Огромный чёрный паровоз пыхтя такими дымом, что было не продохнуться, подъезжал к уже давно заброшенной станции.
“А? Вы что?! Эй, отпустите меня! Вы что делаете?! Да я вас?!”,- из вагона тут же пинком вылетел молодой человек в коричневом плаще. Упав на перрон, он ещё и пропахал носом пару метров.
“Надо за билеты платить, а не ездить «зайцем»! Генри, давай! ”,- вслед на спину молодому человеку приземлился его чемодан. Парень вскочил, отряхнулся и подбежал к уже закрывавшему дверь, проводнику:
“Вы не можете так поступить?! Да я вам…! ” – В лицо парня тут же попал пар, и тот более-менее успокоился. Поезд начал медленно набирать ход.
Парень тем временем угрюмо смотрел вслед пассажирскому экспрессу и тихо ругался. Затем он поправил шляпу с широкими полями и вернулся к своему чемодану. Выйдя со станции он медленно начал осматривать окрестности. Лицо его начало кривиться от запустевшего вида города:
“Хмм…Я что, в ад для «зайцев» попал?”,- усмехнулся парень, а затем повернул голову к станции. Заметив табличку, полностью покрытую пылью, он еле-еле прочитал: “ГрииииинЛиииф”
“Ндэ… А собирался поработать в Чикаго… Похоже, придётся задержаться здесь…”,- парень медленно направился по избитой дороге к городу. Выйдя на главную улицу, куда выходили все здания, он опустил чемодан и размял руки:
“Ну что, ГринЛиф, встречай меня, Узумаки Наруто!”,- заорал парень радостно. Прохожие сразу замолкли и медленно повернули к нему головы. Наруто же сразу осёкся, подобрал чемодан и пошёл по улице в поисках отеля:
“Хмм…Бар, Кузница….Хммм…Стоп, а разве в барах нет гостиницы…Нет, как раз есть, но с особенными услугами..”,- Наруто еле-еле сдержался, чтобы не рассмеяться, а затем пошёл к бару. Двухэтажное здание на перекрёстке выглядело уже не совсем новым. Около входа к стойлам было привязано несколько лошадей. Прохожие всё также продолжали пялиться на идущего в сторону входа, парня, словно как на чужеземца.
Как только скрипнули двери-перегородки, шум в баре затих. Угрюмые лица запивших постояльцев сразу направились по направлению вошедшему. Слегка улыбнувшись, Наруто прошёл к стойке. Бармен – старик с длинными серыми волосами, чавкнул чем-то наподобие зубочистки:
“Ты откуда такой хорошо одетый? Не приезжий случаем?”,- сморкнулся старик.
“Э-то…Здрасьте!”,- кивнул головой Наруто: “Я действительно тут приезжий…”
“Виски, Скотч? Чё будешь-то?”,- перебил его старик. В баре по-прежнему была тишина: никто не сводил своего взгляда с парня, казавшемся чужеземцем в этом запустении.
“Мммм…А воды можно?”,- Наруто продолжать ощущать на своей спине взгляды окружающий. От этого ему становилось немного не по себе и он нервно рассмеялся, оглядев бар.
Бар внутри был таким же забитым, как и станция снаружи: Столики были словно выструганы топором. Стулья напоминали пни, только прямоугольной формы. Стекло огромных с стену окон было покрыто пылью. Официантки в довольно-таки откровенных нарядах продолжали держать свои подносы на руках. Не следившие за собой американские «ковбои», рейнджеры, разбойники собрались в этом заведении, чтобы опрокинуть одну-другую стопку. Один из них, судя по виду, был одного возраста с Наруто: парень в чёрной, как смоль широкой шляпе медленно засовывал патроны в барабан револьвера. Из шляпы лишь виднелись длинные чёрные волосы. Сидевшие рядом с ним двое вышибал немного приоткрыли плащи, показывая начищенные до леска револьверы в кобуре.
“Хочешь воды? Тогда пойди и возьми у лошадей!”,- сказал бармен и расхохотался. Следом за ним расхохотался и весь бар. Не поняв прикола, Наруто рассмеялся вместе с ними. Как только смех закончился, Наруто уставился на бармена: “И?”
“Что “И”? Я тебе сказал! Тут не воды пьют…”,- бармен поставил стопку и налил туда виски: “А водяру!”,- рассмеялся он, а за ним снова и весь бар. Наруто, нервно сглотнув, протянул руку к стопке. Старик тем временем с интересом рассматривал юношу: “Не бойся, за счёт заведения!”
Тут же резко щёлкнул затвор и прозвучал выстрел. От стопки в руках Наруто не осталось ничего. Лицо того лишь скривилось, готовое принять виски. Как только он сообразил, что выпить нечего, он, медленно повернул голову к выстрелившему. Парень ,который засовывал патроны в барабан сидел с наставленным револьвером, опустив голову. Шляпа продолжала скрывать его лицо. Он медленно встал и крутанул пистолет в пальце:
“Здесь не место таким как ты…”,- он поднял голову: “Чужеземец…”
Наруто всё так же продолжал дрожать. Его рука продолжала висеть в воздухе:
“Как он смог?”,- лихорадочно соображал Наруто: “Не глядя, разбить пулей стопку….”
Выстреливший поправил шляпу и подошёл ближе к Наруто: “Учиха Саске…Неприятно познакомиться, молокосос….”
А Наруто всё продолжал с очумевшей физиономией смотреть на Саске:
“М-молокос? Ты чё говоришь, гад?”,- сошло с него оцепенение, а руки сжались в кулаки:
“Да я тебя по стенке размажу!”
Наруто было дернулся к Саске, но тут же натолкнулся на уперевшийся ему в грудь револьвер:
“Хммм…Ещё не знаешь, с кем имеешь дело…Ты мне нравишься…”,- прозвучало холодное.
“У-ублюдок…”,- прозвучало от Наруто, который смотрел на револьвер.
“И словарный запас у тебя не так ограничен, как я думал…”,- продолжил Саске, а затем повернул голову к бармену: “Джирайя, налей стопку парню. Счёт за неё и за разбитое стекло на меня запиши…”
У старика дёрнулся глаз: “Х-хорошо, Саске…”
Весь бар продолжал с тишиной и интересом наблюдать за этой парочкой. Изобразив подобие улыбки, Саске снова крутанул револьвер и спрятал его в кобуре:
“Вижу, ты у нас парень смелый….С кулаками против оружия…”,- сказал он, не сводя взгляда с Наруто. Тот лишь шумно дышал, показывая своё возмущение.
Тут же Джирайя поставил стопку на стойку. Наруто было потянулся за ней, как Джирайя опередил его и осушил её за секунду:
“Ух, как хорошо! Давно так весело не было!”,- усмехнулся старик и налил вторую.
“Пей”,- снова усмехнулся Саске и проследил за тем, чтобы, Наруто взял стопку. Как только Наруто поднёс её ко рту. Саске направился к выходу. По пути он с силой хлопнул Наруто по плечу:
“Увидимся, молокосос…”
Виски пошло у Наруто из носа:
“САСКЕ!” ,- обернулся он, но заметил, что след того уже простыл. А вместе с Учихой исчезли и двое его сопровождающих: “Вот блин, ушёл…”
Бар тут же снова заполнился шумом – постояльцы поняли, что ничего интересного не продолжится. Официантки пошли к столикам. Один из выпивох подбежал к старому пианино и начал играть какой-то бодрый мотивчик.
Наруто провёл глазами по всей этой аудитории и вздохнул.
“Прости парень, но виски из носа я посчитать не могу… ”,- умехнулся Джирайя.
“Не парень…”,- посмотрел на него Наруто: “Узумаки Наруто меня звать!”
“Значит, Наруто…”,- кивнул Джирайя и облокотился на стойку: “Послушай…”,- сказал он чуть тише: “Не советую тебе иметь дела с этим Учихой....Говорят, он страшный парень…”
“Ммм…Вот как?”,- кивнул Наруто.
“А так он периодчески нормальный!”,- усмехнулся Джирайя : “Расскажи-ка о себе, Узумаки Наруто”
“Ну, я направлялся в Чикаго…Я сбежал из детдома в городке Лейстретч…Родителей у меня нету…Я узнал, что сейчас в Чикаго можно хорошо подработать…Правда там свои гвозди имеются…”
“Тогда что ты здесь забыл?”
“Э-то…У меня воришка какой-то в поезде, пока я спал, украл билет…”
“Понятно, значит «заяц»..Говорящий «заяц»”,- снова усмехнулся Джирайя.
“Шутить изволите?”,- задрал нос Наруто.
“Хмм…”,- задумался бармен: “Думаю, ты здесь надолго застрял….”
“Это ещё почему?”
“Сегодня по ветке, на которой ты приехал начинаются работы. Её буду сносить, потому что через нашу реку будут строить мост…Работы как минимум на год… ”
*************** Продолжение следует***************

Neliel_TuДата: Вторник, 2009-08-18, 10:27 | Сообщение # 2
Чунин

Награды: 75
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-17

А где продолжение :$

Подпись скрыта

Tray_79Дата: Вторник, 2009-08-18, 12:14 | Сообщение # 3
Red Fear

SakuraUzumaky, О________О....Неужели кто-то прочитал,...Я в шоке)))
Лан, продолжение сделаем) B)

Neliel_TuДата: Вторник, 2009-08-18, 14:09 | Сообщение # 4
Чунин

[Near], а когда именно будет прода :$

Подпись скрыта

Tray_79Дата: Вторник, 2009-08-18, 14:25 | Сообщение # 5
Red Fear

SakuraUzumaky, Ну, сейчас пока времени нет....В четверг ,скорее всего)

Neliel_TuДата: Вторник, 2009-08-18, 14:25 | Сообщение # 6
Чунин

:$ :$ :$ :$

Подпись скрыта

YaoMingДата: Вторник, 2009-09-01, 09:35 | Сообщение # 7

naruto_oh ...[font=Arial]продолженье нет!..хоть я фанфы не читаю...!!![/arial]

sonic52Дата: Вторник, 2010-07-27, 21:02 | Сообщение # 8
Студент академии

Награды: 22