Вопросы про Камуи
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:31 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Собственно, возникло несколько впоросов, хотелось бы услышать ваши мнения:
1)Можно ли с помощью Камуи избавиться от Шики Фуджин? Всмысле, пользователь ШФ схватил противника, а тот переместился в другое измерение)
2)Аналогично, про Тоцуку. 3)Когда пользователь полностью или частично в другом измерении - действует ли на него звуковая генза? 4)С помощью Камуи, можно засасывать себе бесконечное число предметов, людей или есть предел?
5) Прокатит ли ритуал Хидана, если уйти в другое измерение?
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Суббота, 2013-03-02, 18:05 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:33 | Сообщение # 2 |
| 1) Наверно часть души ШФ заберет с собой. 2) Если юзер стал нематериальным, то и Тоцука просто не заденет настоящую тело и запечатывания не сработает 3) Если голову отправил в свое измерение, то нет 4) Наверно есть
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:41 | Сообщение # 3 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Если голову отправил в свое измерение, то нет А через спинной мозг не катит загензить?
Цитата (_Reincarnatiоn_) Наверно часть души ШФ заберет с собой. Жаль нельзя самого Шинигами закамуить. Это унизит его ещё больше, чем в случае с маской.
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:45 | Сообщение # 4 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| Цитата (Rade_Sky) 1)Можно ли с помощью Камуи избавиться от Шики Фуджин? Всмысле, пользователь ШФ схватил противника, а тот переместился в другое измерение) не думаю, особенно если применяется не на тебя. Цитата (Rade_Sky) 2)Аналогично, про Тоцуку. вероятность больше, я бы дал 50 на 50. Цитата (Rade_Sky) 3)Когда пользователь полностью или частично в другом измерении - действует ли на него звуковая генза? Если в этом состоянии он слышит(а вроде так), то да Цитата (Rade_Sky) 4)С помощью Камуи, можно засасывать себе бесконечное число предметов, людей или есть предел? Зависит от кол-ва чакры, жизненых сил(для мш) и размера другого измерения(вроде безграничное/равное обычному)
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Цитата (Rade_Sky) 1)Можно ли с помощью Камуи избавиться от Шики Фуджин? Всмысле, пользователь ШФ схватил противника, а тот переместился в другое измерение) Может быть. Цитата (Rade_Sky) 2)Аналогично, про Тоцуку. Если Тоцукой попадут, то вряд ли поможет, а так перед ударом просто пройдёт мимо, если стать нематериальным. Цитата (Rade_Sky) 3)Когда пользователь полностью или частично в другом измерении - действует ли на него звуковая генза? В первом случае скорее всего нет, во втором может быть. Цитата (Rade_Sky) 4)С помощью Камуи, можно засасывать себе бесконечное число предметов, людей или есть предел? Предела возможно нет, но измерение и без этого большое.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:55 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Rade_Sky) 1)Можно ли с помощью Камуи избавиться от Шики Фуджин? Всмысле, пользователь ШФ схватил противника, а тот переместился в другое измерение)
2)Аналогично, про Тоцуку. С ШФом не ясно, когда Питона насиловал шинигами, он не мог юзать нин, из-за того что Хирузен нацелился на его техники или потому что Шики Фюджин блочит любые попытки что-то сделать. А Тотсука так точно блочит весь нин жертвы, иначе бы Питон вырвался. Ну то есть когда Какашу\Обиту начнут печатать их попытка заюзать Камуи просто обломается, как и любая другая техника...
Сообщение отредактировал Крутачи - Суббота, 2013-03-02, 17:59 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Добавляй мой вопрос : Прокатит ли ритуал хидана если , например, Какаши уйдёт в другое измерение?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:02 | Сообщение # 8 |
Ниндзя-беженец
| LoLO_O, окей, вставлю.
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19
| 1/2)Думаю если тебя уже начали печатать, то при помощи Камуи уйти не получится, а вот если заюзать Камуи до того как тебя начали печатать, то я думаю можно уйти от Тоцуки и ШФ. 3)Если частично, то действует, если полностью, то нет. 4)Думаю здесь зависит от того, сколько чакры у юзера Камуи. 5)Если Хидан успел попробовать крови, то думаю прокатит.
|
|
|
|
Kinryoku | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2013-02-21
| 1. \\-\\-\\ 2. Нет. тоцука запечатывает, а не просто перемещает. 3. Ну если ухи услышат, то подействует. 4. Предел определяется способностями юзера. 5. Думаю да.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| 1-можно 2-нельзя 3-действует 4-если чакра бесконечная засасывай сколько влезет 5-сработает у меня другой вопрос принцип ПВТ Обиты он засасывается к себе в измерение а дальше что? там идет до нужной точки и вылезает?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата он засасывается к себе в измерение а дальше что? там идет до нужной точки и вылезает? Кто?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:31 | Сообщение # 13 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (darth_genius) он засасывается к себе в измерение а дальше что? там идет до нужной точки и вылезает? Видимо так. В Half-Life играл? Там такой же принцип телопртации, через "корридорное" другое измерение.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:32 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Цитата (Rade_Sky) Видимо так. но пока он дойдет много времени пройдет а он перемещается мгновенно
|
|
|
|
Kinryoku | Дата: Суббота, 2013-03-02, 18:36 | Сообщение # 15 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата (darth_genius) но пока он дойдет много времени пройдет а он перемещается мгновенно Цитата он засасывается к себе в измерение а дальше что? там идет до нужной точки и вылезает? Не понял. Типо он портуется в другое измерение и там проходит расстояние до точки назначения и портуется обратно?
|
|
|
|