Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Когда женщина ехала по пустынному шоссе, она заметила, как сзади приближается одинокий свет фар. Когда машина приблизилась, она заметила, что она собирается догнать ее. Автомобиль ехал около нее, но потом вдруг водитель отклонился назад за ее автомобилем. Она начала нервничать, и следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида. Он остановился в опасной близости от ее заднего бампера, и начал мигать ей дальним светом. Фары погасли на какое-то время, но потом он снова включил дальний свет, и машина рванулась вперед. Автомобиль следовал за ней, очень близко, и на узких поворотах, и на холмах, он включал и выключал дальний свет фар. Испуганная женщина изо всех сил пыталась следить за дорогой, и боролась с желанием оглядываться на преследующий её сзади автомобиль. Наконец, она выехала с шоссе, но автомобиль продолжал следовать за ней, мигая дальним светом снова и снова. Испуганная женщина достала мобильный телефон и набрала 911. Когда оператор ответил, женщина закричала в трубку: "Меня преследует автомобиль! Он пристроился мне в хвост и моргает огнями!” Женщина дала свой адрес, и через несколько минут она увидела в далеке красные и синие огни полицейской машины. Она вздохнула с облегчением, когда въехала на свою лужайку, но вдруг странная машина остановилась сзади неё, и водитель начал мигать фарами, как маньяк. Полицейская машина завизжала, и остановилась на лужайке перед домом женщины, двое полицейских выскочили с пистолетами наготове. Они вытащили человека из странной машины и заставил его лечь лицом вниз на газон. Затем они надели на него наручники, а он закричал, как резаный: "Там кто-то в её машине, мать вашу! Там кто-то в её машине!!!” Двое полицейских внезапно наставили пистолеты в направлении женщины и выстрелили. Женщина закричала, но когда она обернулась, она увидела окровавленный труп убийцы, выпавшего с заднего сиденья её автомобиля. Большой мясницкий нож по-прежнему был зажат в его холодной, мёртвой руке. Полиция обыскала её заднее сиденье, и нашла, клейкую ленту, повязку для глаз, и пару наручников. Когда полицейские отпустили водителя, он объяснил, что, когда он проезжал сзади машины женщины, и фары осветили её заднее сиденье, он увидел мужчину, с ножом мясника, нависавшим над ней. Так как сумасшедший собирался ударить её, он включил дальний свет и фигура скрылась вниз. "Я включал фары дальнего действия каждый раз, когда я видел, как он поднимает свой нож!”- сказал он
Жила была девушка, лет 20-ти, любила все паранормальное. Жила она одна, и чтобы скоротать время, ночами напролет просматривала различные крипи истории, видео и фильмы ужасов. После просмотра паранормального явления, она решила себя ночью заснять на камеру, мало ли что… Вдруг ее так же коснется призрак, или шелохнется дверь. Но ничего этого не было, все было гораздо хуже…
Утром проснувшись, она осмотрела все вокруг, ничего не было опрокинуто, дверь в том же положении, что и была, вроде все в порядке. После утреннего завтрака, она решила просмотреть видео. Несколько часов спокойного сна, и вдруг на одном моменте, пленка как-будто замирает,появляется девушка , резко начинает смотреть в камеру, ее глаза становятся очень большими и дикими, и появляется на лице ужасная красная улыбка практически до ушей, по форме она отдаленно напоминала букву “С”, тоже дикая до безумия… Это лицо смотрело в камеру несколько часов, после чего, снова все прекратилось. Это прекратилось так же резко, как и началось.
Девушка была этим очень напугана, и когда она выключила видео, она увидела нечто ужасное… Каким-то образом, рабочий стол поменялся на этот кадр из видео, все изображения на компьютере, которые когда-то были обоями тоже изменились на это ужасное лицо из видео, а все звуковые файлы содержали в себе какой-то скрежет и крик.
В панике она позвонила брату, объяснила ситуацию, незамедлительно он приехал к ней. Конечно, он сначала не поверил всему тому, что говорила сестра, думал, что это ее бурная фантазия разыгралась, но то, что он увидел, повергло его в шок, все в точности как говорила сестра. Ему самому стало не по себе. Он естественно в быстром темпе все это стер бесследно…И несколько дней жил у сестры, что бы ей не было так страшно в квартире…
После, такого случая не было, но через год…
Девушка звонит брату в жуткой панике, и рассказала ему, что эта штука вернулась. На кануне она была у подруги на дне рождения, их там фотографировали, и абсолютно на всех фотографиях, вместо ее лица было это дикое и жуткое лицо.
А брат в это время был увлечен одной девушкой, и он долго пытался вспомнить, что вернулось, но с ужасом вспомнил, и сказал сестре, что бы она сама это все удалила, это же так легко, и бросил трубку.
На следующий день сестру нашли мертвой в своей квартире, без понятных причин смерти…
А брату после похорон сестры с анонимного почтового ящика пришла эта фотография…
А, кольт таки ж главы отклинил? Я тогда с утра доперевожу и можно завтра две главы затайпить.=) Моар крипоты! И юминек ПОСОНЫ А КТО-НИБУДЬ СМАТРЕЛ НАСТАЯЩУЮ МЕРЕАНУ?!11
Где-то 8-9/10. Жанр, конечно, не мой, мне сёнэны ближе. Но увлекает действительно сильно.
Ну таки своеобразные бои то там будут. Причем иногда действительно эпичные. А ещё там эпичная романтика же
‒ О, Лямбда, ты ли это. Я надеялась встретить тебя в банкетном зале. ‒ Люблю тебя, Берн. Разве не лучше шептаться о нашей любви, когда мы одни? ‒ Буду счастлива услышать это после того, как вырву все твои конечности. Рывков подбородка, Берн приказала своим знакомым атаковать. ‒ Это моя дорогая любимая и единственный друг в мире. Её руки - от локтя и вниз. Ноги - от колен и вниз. Можете жевать их как пожелаете. Но чтобы на ней не было ни царапины. Толпа кошек снова колебнулась, преобразовалась в единую массу и стала изумрудно-зелёным Левиафаном, который поглотил бы любую бедную жертву, сунувшуюся в Книжный Город. Это напоминало невероятно огромного кита. Но выглядело ли оно так с точки зрения Лямбды? Она, возможно, ничего не видела, кроме огромного рта, который вот-вот проглотит всё. ‒ Ах, просто замечательно. Я почти переполнена любовью Берн, не так ли?! ‒ Люблю тебя, Лямбда. Когда твоих конечностей не станет, я пробью твой зад и повешу тебя над своей кроватью. Каждое утро я буду давать тебе хороший утренний поцелуй, а каждый вечер - целовать тебя, желая спокойной ночи. ‒ Звучит неплохо! Тогда мне лучше обернуть и тебя своей любовью!!! Но боевой клич Лямбдадельты за один укус поглотил святящийся, корчащийся Левиафан. ‒ *хи-хи*. Да, ты замечательна, Лямбда. Я люблю эту пустоголовость, с которой ты просто делаешь вещи, не заглядывая вперёд или беспокоясь о собственной жизни... Ветер?.. В то же мгновение, в которое Лямбдадельта была проглочена, а Бернкастель уверилась в своей победе, последняя почувствовала, как с её волосами играет лёгкий ветер. Бесчисленные сладости, которые Лямбдадельта послала в полет словно фейерверки, и которые дрейфовали как украшения на рождественскую вечеринку... текли. Нет, сходились в единственной точке. Это напоминало фейерверк, запущенный в обратном направлении. Бесчисленные конфеты резко сокращались вокруг обширного, закрытого рта Левиафана. Гигантский обратный взрыв сосредоточился на точке внутри него. Или, быть может, это больше походило на то, как на Левиафана со всех сторон, словно пули, выливались бесчисленные конфеты. Внутри этой зелёной массы был чёрный вихрь. Вихрь на ладони. На ладони Лямбдадельты, носящей вызывающую улыбку. Это была... масса супер-концентрированной тяжести. Все сладости, кошки, кит и все остальное втянулись в эту одну точку и хрустнули. ‒ Я крепко буду держать тебя. Иди сюда, Берн!!! ‒ Ты пытаешься... засосать меня?!.. Все разлетевшиеся конфеты Лямбдадельты с невероятной скоростью засасывались обратно в чёрную дыру на её ладони. Обратный взрыв встречной конфеты смёл Левиафана, сокрушив его. ‒ Лямб... да-а-а-а-а-а!!!.. ‒ Ну же. Позволь мне обнять тебя. Бернкастель изо всех сил старалась держаться на своём воздушном пространстве, пытаясь сопротивляться этой супер гравитации. Впервые все следы снисходительности покинули её лицо. Даже дерзкое выражение Лямбдадельты было омрачено потом, сходящим со лба. Из-за того, что их сила была настолько подавляющей, любая победа должна была быть мгновенной. В малейшей степени расслабившись, они бы поравнялись силами и были бы втянуты в другую головокружительно долгую борьбу, которая могла бы длиться веками. Ни у одной из них не было желания проходить через это снова. Поэтому никто из них не показал ни малейшей пощады своему самому дорогому другу. Сейчас Левиафан был полностью сокрушён и сжат внутри чёрной дыры. Бернкастель единственная по-прежнему держалась на земле. Но буря конфетных астероидов, словно астероидный пояс, неоднократно врезалась в Бернкастель, постепенно стирая её форму девочки. ‒ Я должна уйти... Я... правда... ?!?!.. Следующим, что полетело в диапазоне видимости Бернкастель... было кометой, заброшенной прямо в неё, с массивной подарочной коробкой в ядре и облаком конфет, окружающим её. ‒ Лямбда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ва-а-а-а-а-а-а-а-ах!!! Гья-я-я-я-я-ях, моё... тело... га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах-х!!!