Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
DarkLordK, Ну, психованная не обязательно неспокойная. Просто Берн любит всякие няшности. "В первый раз ты их любишь, а во второй разрываешь внутренности" (с)
Однажды утром, отец девочки сказал ей, что уезжает в командировку и приедет домой очень поздно, ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, схватил свой портфель, и выбежал из дома. Позже в тот день, когда девочка вернулась домой из школы, она сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи, ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать. Ей приснился сон: Она стояла на краю оживленного шоссе. Легковые и грузовые автомобили проезжали мимо с угрожающей скоростью. Она посмотрела на другую сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки возле рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слов. Когда гул машин стих, она напрягла слух. В глазах отца читалась печаль. Он отчаянно пытался что-то сказать ей. Она едва смогла разобрать слова: «Не … Открывай … Дверь …” Вдруг, девочка проснулась от странных звуков. Бум, Бум, Бум. Потом кто-то стал звонить в дверь дома. Дзинь, Дзинь, Дзинь. Она вскочила с кровати и надела тапочки. Потом, в одной ночной рубашке побежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. В дверь настойчиво звонили. “Подожди, сейчас открою!”- Закричала она. Она откинула засов и собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась. Она посмотрела в глазок на отца. Что-то в выражении его лица было не так. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным. Она вернула засов на место. “Папа!”- крикнула она. “Ты разве забыл ключи?” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Папа, ответь мне!” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Там кто-то есть с тобой?” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Почему ты не отвечаешь?” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!” В дверь звонили и звонили, но её отец по непонятной причине не отвечал ей. Оставшуюся часть ночи, девочка провела, беспомощно сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом, девочка провалилась в забытьё. На рассвете она очнулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё. Она осторожно открыла дверь, и увидела реально непередаваемый и леденящий душу пиздец! Отрубленная голова её отца была прибита к двери длинющим гвоздём 200-откой, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка: «УМНАЯ ДЕВОЧКА».
Отрубленная голова её отца была прибита к двери длинющим гвоздём 200-откой, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка: «УМНАЯ ДЕВОЧКА».
Когда женщина ехала по пустынному шоссе, она заметила, как сзади приближается одинокий свет фар. Когда машина приблизилась, она заметила, что она собирается догнать ее. Автомобиль ехал около нее, но потом вдруг водитель отклонился назад за ее автомобилем. Она начала нервничать, и следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида. Он остановился в опасной близости от ее заднего бампера, и начал мигать ей дальним светом. Фары погасли на какое-то время, но потом он снова включил дальний свет, и машина рванулась вперед. Автомобиль следовал за ней, очень близко, и на узких поворотах, и на холмах, он включал и выключал дальний свет фар. Испуганная женщина изо всех сил пыталась следить за дорогой, и боролась с желанием оглядываться на преследующий её сзади автомобиль. Наконец, она выехала с шоссе, но автомобиль продолжал следовать за ней, мигая дальним светом снова и снова. Испуганная женщина достала мобильный телефон и набрала 911. Когда оператор ответил, женщина закричала в трубку: "Меня преследует автомобиль! Он пристроился мне в хвост и моргает огнями!” Женщина дала свой адрес, и через несколько минут она увидела в далеке красные и синие огни полицейской машины. Она вздохнула с облегчением, когда въехала на свою лужайку, но вдруг странная машина остановилась сзади неё, и водитель начал мигать фарами, как маньяк. Полицейская машина завизжала, и остановилась на лужайке перед домом женщины, двое полицейских выскочили с пистолетами наготове. Они вытащили человека из странной машины и заставил его лечь лицом вниз на газон. Затем они надели на него наручники, а он закричал, как резаный: "Там кто-то в её машине, мать вашу! Там кто-то в её машине!!!” Двое полицейских внезапно наставили пистолеты в направлении женщины и выстрелили. Женщина закричала, но когда она обернулась, она увидела окровавленный труп убийцы, выпавшего с заднего сиденья её автомобиля. Большой мясницкий нож по-прежнему был зажат в его холодной, мёртвой руке. Полиция обыскала её заднее сиденье, и нашла, клейкую ленту, повязку для глаз, и пару наручников. Когда полицейские отпустили водителя, он объяснил, что, когда он проезжал сзади машины женщины, и фары осветили её заднее сиденье, он увидел мужчину, с ножом мясника, нависавшим над ней. Так как сумасшедший собирался ударить её, он включил дальний свет и фигура скрылась вниз. "Я включал фары дальнего действия каждый раз, когда я видел, как он поднимает свой нож!”- сказал он.