ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:51 | Сообщение # 3526 |
| А вообще я к тому, что среди фанатов комиксов меньше педобиров в разы. В комиксах почти всегда рисуют только взрослых красивых женщин. Цитата (DarkLordK) Видел на отечественных троллизеях по комиксам жесткие споры в темах "Апокалипсис вс Галактус" и "СуБоПрайм вс Марвелверс". Собственно после того, как почитал некоторых тамошних адекватов, расхотелось больше заглядывать. Это левые сайты. Есть и такие сайты где доказывают, что Наруто сильнее Гоку. Цитата (DarkLordK) И что же навело тебя на мысли обо мне? Расскажи да. Я назвал тебя педобиром и потом ты стал меня тоже так называть. Из-за обиды наверное. Цитата (DarkLordK) Разве? Я только видел как он его святой водой окропил и говорил, что тоже мог бы вступить в организацию. Он спросил у тесака почему он этим занимается и может он сам является педофилом.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:01 | Сообщение # 3527 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SandVision) В комиксах почти всегда рисуют только взрослых красивых женщин. В комиксах почти всегда рисуют только качков в лосинах... Цитата (SandVision) Есть и такие сайты где доказывают, что Наруто сильнее Гоку Правильно, для Наруты 40 тонн - это ничто, да. Цитата (SandVision) потом ты стал меня тоже так называть "У кого что болит, тот о том и говорит"© Не я это придумал, да. А "личное исследование" уж точно нездоровый интерес к теме. Ну по крайней мере если на эту тему тебя действительно навели какие-то там картинки с лолями. Цитата (SandVision) Он спросил у тесака почему он этим занимается и может он сам является педофилом. Может и является. Хотя Тесачок то "исследованиями" не занимается таки, в отличии от некоторых педоборцев, да.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:03 | Сообщение # 3528 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А вообще я к тому, что среди фанатов комиксов меньше педобиров в разы Да, там больше геев, фапающих на стриптизёров в обтягивающих костюмах...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:38 | Сообщение # 3529 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Это один и тот же человек,да?
|
|
|
|
Suzy | Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:49 | Сообщение # 3530 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (Devastator) Это один и тот же человек,да? Носы похожи. :3 Ну, кто поможет мне освоится на форуме?:3
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:55 | Сообщение # 3531 |
| Цитата (DarkLordK) В комиксах почти всегда рисуют только качков в лосинах... Я не об этом. Цитата (DarkLordK) Правильно, для Наруты 40 тонн - это ничто, да. А для Гоку уничтожить планету - это ничто. Цитата (DarkLordK) "У кого что болит, тот о том и говорит"© Не я это придумал, да. А "личное исследование" уж точно нездоровый интерес к теме. Ну по крайней мере если на эту тему тебя действительно навели какие-то там картинки с лолями. У меня много всяких исследований. И уж точно у меня не было каких-то там педофильных травм в детстве. Цитата (DarkLordK) Может и является. Хотя Тесачок то "исследованиями" не занимается таки, в отличии от некоторых педоборцев, да. Занимается вообще-то.Добавлено (19.01.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (Suzy) Ну, кто поможет мне освоится на форуме?:3 Я могу помочь.
|
|
|
|
Suzy | Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:58 | Сообщение # 3532 |
 Студент академии
| Цитата (SandVision) Я могу помочь. Буду примного благодарна. *___* С чего начнешь?х3 Думаю со знакомства, нэ?.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:00 | Сообщение # 3533 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Devastator) Это один и тот же человек,да? Это типо Карнелиус Альба? Какой кошмар... На втором точно он, а откуда первый?
Цитата (Suzy) Ну, кто поможет мне освоится на форуме?:3 Зависит от того какая помощ тебе нужна.
Цитата (SandVision) Я могу помочь. Не верь ему. Рано или поздно он скажет что ты лоля и сожжот на костре.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:01 | Сообщение # 3534 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Suzy, А в чём именно нужна помощь?)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:03 | Сообщение # 3535 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Sonada) Это типо Карнелиус Альба? Какой кошмар... На втором точно он, а откуда первый? Из F/Z же
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:03 | Сообщение # 3536 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Suzy) Ну, кто поможет мне освоится на форуме?:3 Начнём с того, что не надо заходить в раздел Манга Наруто
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:04 | Сообщение # 3537 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Suzy) Ну, кто поможет мне освоится на форуме?:3 Цитата (LoLO_O) А в чём именно нужна помощь?)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:05 | Сообщение # 3538 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SandVision) Я не об этом. Ну понятно, тебе просто нарисованные бабы нравятся, причем скорее всего не в эстетическом плане, раз уж так яро ценишь их взрослость и красоту (под которой скорее всего понимается сексуальная привлекательность). Цитата (SandVision) А для Гоку уничтожить планету - это ничто. Когда это Гоку планеты уничтожал? Цитата (SandVision) У меня много всяких исследований. У того пойманного Тесачком товарища тоже много было. Цитата (SandVision) И уж точно у меня не было каких-то там педофильных травм в детстве. Вроде об этом никто не говорил... Ну раз уж зашла речь, похоже тебя травмировали картинки с лолями, вероятно фансервис с Венди. Не, ну правда, с чего бы вдруг могла взбрести в голову идея обвинять кого-то в педобиризме и видеть какие-то лоликоны и прочую ересь там, где её нет... Цитата (SandVision) Занимается вообще-то. Ну статистику ведёт разве что по пойманным, пропагандируя свои НС идеи и опуская либерализм. Вроде не бегает по форумам, обвиняя кого-то в чем-то с пустого места...
|
|
|
|
Suzy | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:05 | Сообщение # 3539 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Зависит от того какая помощ тебе нужна. LoLO_O, Ну не знаю, что-то вроде, объяснить кое какие вещи.:о К примеру, кланы созданы что-бы просто флудить, или же придерживаются тематики?.) Ну и насчет знакомства не против. :3 Цитата (Sonada) Не верь ему. Рано или поздно он скажет что ты лоля и сожжот на костре. И чо, со всеми так делает?:О
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-19, 14:06 | Сообщение # 3540 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Devastator) Из F/Z же Тогда х.з. Где именно появлялся этот чудик?
|
|
|
|