Кхм, да не считаете ли вы ненависть Нойторы к женщинам в Эспаде следствием глубокого Эдипова комплекса?
Не вижу связи...
Цитата (Finiarel)
ザエルアポロ・グランツ, теперь музычку вместо своих кроавых видюшек кидать будешь?)
ПЕЧЕНОЧНАЯ ДВУУСТКА, (печеночный сосальщик), (лат. Fasciola hepatica) — вид плоских червей из класса трематод (Trematoda). Паразиты со сложным жизненным циклом, включающим партеногенетические и гермафродитное поколения. В качестве хозяина для партеногенетических поколений печёночной двуустки обычно выступают малые прудовики (Galba truncatula). Гермафродитное поколение (мариты) обитает в печени, желчном пузыре и его протоке у млекопитающих, как правило, домашних копытных (коров и овец), иногда происходит заражение человека. Вызываемое маритами заболевание — фасциолёз. Жизненный цикл Плодовитость одной гермафродитной особи (мариты) может достигать миллиона яиц в неделю. Из яиц, попавших с пометом животных в воду, выходит ресничная личинка — мирацидий. При оптимальной температуре (22-29оС) развитие мирацидия длится 17-18 дней В течение короткого времени (несколько часов) она должна найти промежуточного хозяина — малого прудовика. Через покровы мирацидий внедряется в тело моллюска. Там мирацидий сбрасывает ресничный покров и превращается в спороцисту — партеногенетическое поколение сосальщика. Из партеногенетических яиц спороцисты развивается следующее поколение — редии. При их рождении спороциста гибнет, так как редии разрывают стенки ее тела. Редии проникают в печень (гепатопанкреас)моллюска, где также размножаются партеногенетически. Из яиц редий развиваются дочерние поколения редий, а через 30-70 дней после заражения моллюска очередное поколение редий рождает хвостатых личинок — церкарий. Церкарии выходят из моллюска через покровы и плывут к поверхности водоема, а затем к берегу, где обычно прикрепляются к водным растениям, отбрасывают хвост и окружаются плотной оболочкой, превращаясь в покоящуюся стадию адолескарию (цисту). Заражение окончательного хозяина происходит при проглатывании цисты с водой или водными растениями. Адолексария переносит длительное (несколько месяцев) высыхание. Личинки марит, выйдя из цисты в кишечнике хозяина, внедряются сквозь его стенку в полость тела, проникают в печень, проедают ходы в её паренхиме и через 1,5-2 месяца поселяются в желчных протоках. Черви достигают половозрелости через 3-4 месяца после заражения. продолжительность их жизни — от 10 месяцев до 5 лет. Таким образом, в жизненной цикле печеночного сосальщика сменяются как минимум три поколения — поколение марит (их личинки — церкарии), поколение спороцист (их личнки — мирацидии) и поколение редий (у них развитие прямое). Распространение и биология Видимо, имеет всесветное распространение — зарегистрирована в Африке, Северной и Южной Америке, Азии и Австралии. Населяет в основном районы с умеренным климатом, в Африке встречается преимущественно в высокогорье. Чаще встречается в основных районах разведения овец, которые служат основным окончательным хозяином. Малый прудовик встречается преимущественно в небольших временных водоемах — лужах, придорожных канавах и т. п.
Ну наши гости из других кланов мне определенно нравятся
А по общению в темах? Или особо не обращала внимания?
Цитата (Hifuki)
Ага. И даже больше, чего мы тут только не обсуждали
Цитата (Hifuki)
Не думала, что я тут столько времени буду проводить, когда пришла.
Но в итоге стала одной из самых активных в Блич разделе точно. Еще вопрос. Уже давно нужно было создать тему, в которой могли бы собраться самые безумные и дикие мысли Блич-читателей и вот, ты создала "Больную фантазию". Как пришла такая идея и ожидала ли такой ее популярности?
Ну, я не психолог, если в зале есть люди более компетентные - пусть поправят. Ннойтора стремится к саморазрушению в попытках доказать себе, что он чего-то стоит. Он не слишком умен и потому легко усваивает стереотипное мышление, мысли вроде "женщина, значит слабая" укореняются в его сознании довольно быстро. И вот, чтобы подняться в собственных глазах, он должен победить, и в первую очерядь, пусть и неосознанно, но он нацеливается на того, кого считает слабым (это кстати можно видить и на примере выпиленной деревни и флешбеков и из внутреннего монолога самого Ноя). Он не способен противостоять настоящему противнику, но он верит, что может победить "бабу", а когда даже это не получается, он отчаивается на столько, что идет на саморазрушение, упрашивая Нел "закончить бой". Он слаб, знает это, но боиться признать.
Ну, я не психолог, если в зале есть люди более компетентные - пусть поправят. Ннойтора стремится к саморазрушению в попытках доказать себе, что он чего-то стоит. Он не слишком умен и потому легко усваивает стереотипное мышление, мысли вроде "женщина, значит слабая" укореняются в его сознании довольно быстро. И вот, чтобы подняться в собственных глазах, он должен победить, и в первую очерядь, пусть и неосознанно, но он нацеливается на того, кого считает слабым (это кстати можно видить и на примере выпиленной деревни и флешбеков и из внутреннего монолога самого Ноя). Он не способен противостоять настоящему противнику, но он верит, что может победить "бабу", а когда даже это не получается, он отчаивается на столько, что идет на саморазрушение, упрашивая Нел "закончить бой". Он слаб, знает это, но боиться признать.
Я согласен с Хифуки-сан. Могу добавить, что неадекватное поведение Квинты к Нел связано также с сексуальным влечением к бывшей Трес Эспада, которая, в свою очередь, всячески выражала презрение к нему. Отсутствие ответных чувств порождало ненависть...
Аlаn, а Лапидус, кстати, сегодня заходил сюда минут на 20, так что следит за всем не волнуйся))
Цитата (Hifuki)
От задал вопрос))
Цитата (Аlаn)
ты не вернешь прошлого, смирись.
Вспомни, какие вечера мы проводили в нашем детсаде, ты отталкиваешь меня