Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:37 | Сообщение # 8986 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Ichimarik) Вопрос от зрителя! Ждем новых мнений! К Хичиго глубоко положительно... 3-4 место точно...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:37 | Сообщение # 8987 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Я согласен с Хифуки-сан. Могу добавить, что неадекватное поведение Квинты к Нел связано также с сексуальным влечением к бывшей Трес Эспада, которая, в свою очередь, всячески выражала презрение к нему. Отсутствие ответных чувств порождало ненависть... А вы Фрейдист в чем-то доктор
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:37 | Сообщение # 8988 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Kinsei) Теперь мой вопрос. С Ичиго я уже всё поняла, а как вы относитесь к Хичиго? Best of the best, кроме Хисаги ну и ещё парочки персов
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-03-28, 22:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:38 | Сообщение # 8989 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Ichimarik) Еще вопрос. Уже давно нужно было создать тему, в которой могли бы собраться самые безумные и дикие мысли Блич-читателей и вот, ты создала "Больную фантазию". Как пришла такая идея и ожидала ли такой ее популярности? Ооо, вопрос о моём детищи, как приятно Идея пришла спонтанно, когда я заметила, как далеко пользователи иногда заходят в теоретику, обсуждая разные вопросы. Иногда, самые простые вопросы вызывали кучи самых подробных предположений, и я подумала, что было бы круто объеденить всё это дело. Хотелось иметь возможность не только писать подобные вещи в одной теме, но еще и следить за их совпадениями с реальным сюжетом манги. Так в теме родилась еще и шапка Про популярность я особо не думала, просто надеилась перенести фантазии и предсказания людей в отдельное уютное место, чтоб они не терялись в проходных темках. Цитата (Аlаn) а хочешь я тебе стих напишу? Такие вещи у девушек не спрашивают. Вот урок на будующее, никогда не спрашивай "а хочешь \что-то приятное, стих, кино, шоколадку..\?" , просто бери и делай. Когда девушке приходится отвечать на такой вопрос встает две проблемы, во-первых, это уже не сюрприз и не так приятно, во-вторых, возникает чувство будто сама об этом попросила, в этом приятного вобще мало. Цитата (Аlаn) Не волнись, я пока просто думаю, что подобрать на тебя ^^ Да я и не волнуюсь. Теперь, когда я уже трижды про это с тобой прямым текстом поговорила, мне как-то даже не интересен сам результат
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:40 | Сообщение # 8990 |
| Цитата (Hifuki) Такие вещи у девушек не спрашивают. не ругай его, ему ещё не хватает опыта, делай скидку на возраст) Цитата (Hifuki) Теперь, когда я уже трижды про это с тобой прямым текстом поговорила, мне как-то даже не интересен сам результат Ал, твои шансы всё уменьшается, спасай ситуацию) Цитата (Ichimarik) А вы Фрейдист в чем-то доктор тоже заметил? х)
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:40 | Сообщение # 8991 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Ещё совсем неожиданный вопрос (который, возможно многим не понравится). Лучший филлерный персонаж. Кто он по вашему мнению. Да это филлеры, но дайте им шанс.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:41 | Сообщение # 8992 |
| Цитата (Hifuki) Такие вещи у девушек не спрашивают. Вот урок на будующее, никогда не спрашивай "а хочешь \что-то приятное, стих, кино, шоколадку..\?" , просто бери и делай. Когда девушке приходится отвечать на такой вопрос встает две проблемы, во-первых, это уже не сюрприз и не так приятно, во-вторых, возникает чувство будто сама об этом попросила, в этом приятного вобще мало. Так так помедленнее, одинокое сердце сейчас будет это копировать Цитата (Hifuki) Идея пришла спонтанно, когда я заметила, как далеко пользователи иногда заходят в теоретику, обсуждая разные вопросы. Иногда, самые простые вопросы вызывали кучи самых подробных предположений, и я подумала, что было бы круто объеденить всё это дело. Хотелось иметь возможность не только писать подобные вещи в одной теме, но еще и следить за их совпадениями с реальным сюжетом манги. Так в теме родилась еще и шапка Цитата (Hifuki) Про популярность я особо не думала, просто надеилась перенести фантазии и предсказания людей в отдельное уютное место, чтоб они не терялись в проходных темках. Тааак, все ясно, хотел бы от себя поблагодарить за эту тему, очень интересно писать свои теории и читать чужие, думаю остальные слушатели меня поддержут
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:41 | Сообщение # 8993 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Kinsei) Ещё совсем неожиданный вопрос (который, возможно многим не понравится). Лучший филлерный персонаж. Кто он по вашему мнению. Да это филлеры, но дайте им шанс. No
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:41 | Сообщение # 8994 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) неадекватное поведение Квинты к Нел связано также с сексуальным влечением к бывшей Трес Эспада, которая, в свою очередь, всячески выражала презрение к нему. Отсутствие ответных чувств порождало ненависть... А вот это кстати очень верно подмечено. Часто, "ухаживающие" парни считают, что ответить на ухаживание - обязанность любой девушки, так как были потрачены усилия и это по определению должно цениться независимо от личных симпатий. Когда ответная реакция не соотвествует ожиданиям, возникает злоба, девушке вешаются всевозможные ярлыки от "стервы" до "сучки" и вот она, ненависть
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:42 | Сообщение # 8995 |
| Цитата (Аlаn) Извини за подкол, но щас это реально звучало как ревность нет просто друг из детсада...и фотка...такие идеи рождаются быстро
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:42 | Сообщение # 8996 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| Цитата (Kinsei) Лучший филлерный персонаж. Кто он по вашему мнению. Да это филлеры, но дайте им шанс. кария. а на счёт хичиго - топ перс.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:43 | Сообщение # 8997 |
| Кто оставит последний пост?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:43 | Сообщение # 8998 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Ichimarik) а теперь поставьте что-нибудь на ваш вкус Аlаn, А ты шо тут делаешь?O_o
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:44 | Сообщение # 8999 |
| Цитата (Аlаn) Чувак, го ко мне в лс или добавься в скайп тады. В профиле он записан. Если желаешь по радио - то, как раз есть разговор Оу, хорошо, уже включаю скайп Цитата (Kinsei) Ещё совсем неожиданный вопрос (который, возможно многим не понравится). Лучший филлерный персонаж. Кто он по вашему мнению. Да это филлеры, но дайте им шанс. Еще один вопросик. Кстати вот ответы от меня если интересны: Считаю Хичиго очень интересным персом, он 10 лучших. И по филлерам - Мурамаса, в этом нет сомнений.Добавлено (28.03.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Кто оставит последний пост? Хороший вопрос
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:45 | Сообщение # 9000 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| Цитата (SandVision) Кто оставит последний пост? interesting question
|