Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:14 | Сообщение # 8956 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Аlаn) Ммм...зая? львенок? котенок? желтуха? черепашечка? коленная чашечка? няша? бельчоночек? крольченочек? медвежоночек? С каждым названным примером мне хочется послать тебе еще дальше, золотце... Фуки-тян - максимум дозволенного. Цитата (Аlаn) Т.е. ты недовольна этим? Я довольна, что можно безнаказанно флудить. Я не довольна, что пупейшие темы всяких самопровозглашенных муравьедов и ко не чистятся довольно по долгу.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:16 | Сообщение # 8957 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) Во времена войны с Нэл, Хали видать не была в Эспаде. Ну это понятно, я про потом)) Цитата (Аlаn) Здесь у меня одна задача - оставить last post Чтооо, только не это) Я не допущу такого беспредела Цитата (Hifuki) Привет. Давай без "солнышко", ок? чё то тебе прозвища ласковые понапридумывали тут)
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:17 | Сообщение # 8958 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Никто не хочет просветиться у доктора Заэля?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:18 | Сообщение # 8959 |
| Цитата (Ichimarik) "С землей ровняет города Неистовый квартет" ага, только с общалкой тужитесь)Хотя даже не представляю, что вы обсуждаете уже 11 общалок))
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:19 | Сообщение # 8960 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Никто не хочет просветиться у доктора Заэля? Кхм, да не считаете ли вы ненависть Нойторы к женщинам в Эспаде следствием глубокого Эдипова комплекса?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:19 | Сообщение # 8961 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Ваше отношение к кланам и общалкам. И за одно - расскажите как попали на НБ? Отношение к общалкам\кланам сначала было довольно скептическое. Во-первых, не думала, что они на столько хорошо избегают флуда посторонних и прочей ереси. Тут чисто и уютно, не то что в разделе. Во-вторых, просто не видила в них смысла, так как всё можно обсудить в других разделах форума. Но в итоге, прикольно иметь своё место для бесед на разные темы с людьми, которые тебе нравятся. Про другие кланы ничего не скажу, я там не была. Меня звали в "добряшки" но я посчитала, что заполнение формы заявки ниже моего достоинства и проситься я к ним не хочу
На НБ попала, когда надо было выговориться по манге. Бьяку размазало по стене, а все мои друзья давно забили на мангу, мне не с кем было поговорить о своем горе. Пошла в интернеты, по бличу населнных форумов отдельных нет, осела тут в итоге.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:19 | Сообщение # 8962 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Ichimarik) Оу и каковы впечатления? Приятные Цитата (Ichimarik) Из-за более близкой тематики или по другим причинам Да,более близкая тематика,да и я в том клане не был так активен
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:19 | Сообщение # 8963 |
| Цитата (Finiarel) ага, только с общалкой тужитесь)Хотя даже не представляю, что вы обсуждаете уже 11 общалок)) Шутки, прибаутки, форум, мангу и людей ну немного и кисель. Хотел в рифму закончить.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:21 | Сообщение # 8964 |
| ザエルアポロ・グランツ, теперь музычку вместо своих кроавых видюшек кидать будешь?) Цитата (Аlаn) когда итак все понятно про нас! мне ничего не понятно, ты мне совсем другое говорил))
Добавлено (28.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- Цитата (Ichimarik) Хотел в рифму закончить Увы Цитата (Ichimarik) Шутки, прибаутки, форум, мангу и людей А поначалу что обсуждали? Продиагностирую ка я ваше общение)
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-03-28, 22:22 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:23 | Сообщение # 8965 |
| Цитата (Hifuki) Отношение к общалкам\кланам сначала было довольно скептическое. Во-первых, не думала, что они на столько хорошо избегают флуда посторонних и прочей ереси. Тут чисто и уютно, не то что в разделе. Во-вторых, просто не видила в них смысла, так как всё можно обсудить в других разделах форума. Но в итоге, прикольно иметь своё место для бесед на разные темы с людьми, которые тебе нравятся. Про другие кланы ничего не скажу, я там не была. Меня звали в "добряшки" но я посчитала, что заполнение формы заявки ниже моего достоинства и проситься я к ним не хочу Тааак, ясно позиция мне ясна. Ну а что можете сказать об участниках других кланов в плане общения? Цитата (Hifuki) На НБ попала, когда надо было выговориться по манге. Бьяку размазало по стене, а все мои друзья давно забили на мангу, мне не с кем было поговорить о своем горе. Пошла в интернеты, по бличу населнных форумов отдельных нет, осела тут в итоге. Знакомая ситуация. Но в итоге нашла не только кому выговориться, но и с кем обсудить новые события Цитата (Devastator) Приятные Наш человек Цитата (Devastator) Да,более близкая тематика,да и я в том клане не был так активен А здесь один из самых. В чем по твоему причина такой перемены? Более приятный коллектив или времени больше появилось или что-то еще?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:24 | Сообщение # 8966 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Но, няша, зачем ты продолжаешь держать эту дистанцию между нами, когда итак все понятно про нас! Какое нас? Я не удостоилась даже строчечки у тебе в дневнике... Твои деферамбы гроша ломаного не стоят Цитата (Аlаn) Ну - выбери уж - либо без флуда и тупых тем, либо с флудом и тупыми темами Да мне по большому счету всё равно. У меня есть клан, я всё что угодно могу тут обсудить Цитата (Ichimarik) Кхм, да не считаете ли вы ненависть Нойторы к женщинам в Эспаде следствием глубокого Эдипова комплекса? Это больше похоже на комплекс неполноценности, по-моему.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:24 | Сообщение # 8967 |
| Цитата (Finiarel) А поначалу что обсуждали? Продиагностирую ка я ваше общение) Ну учитывая что мы покинул ПЭ, то собственно наш выход. Потом различные клановые дела (бары, народ, конкурсы). Ну а потом как обычно - повседневные темы
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:25 | Сообщение # 8968 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| оу вы уже заканчиваете оО
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:25 | Сообщение # 8969 |
| Цитата (Hifuki) Это больше похоже на комплекс неполноценности, по-моему. Так так, Хифуки-сан поподробнее
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:25 | Сообщение # 8970 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) . Ну а что можете сказать об участниках других кланов в плане общения? Ну наши гости из других кланов мне определенно нравятся Цитата (Ichimarik) Но в итоге нашла не только кому выговориться, но и с кем обсудить новые события Ага. И даже больше, чего мы тут только не обсуждали Не думала, что я тут столько времени буду проводить, когда пришла.
|
|
|
|