Ичиго во 2 форме холоу, существо 3 уровня.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 19:10 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| все таки создал тему,а я гадал когда же)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 19:26 | Сообщение # 122 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Gemini) все таки создал тему,а я гадал когда же) Пока не прочитал полностью мангу, а не кусками, решил создать.))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 19:28 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Вообще все эти понятия про существ разного уровня Кубо придумал только после мутирований Айзена, не думаю, что у Хичиго там какой-то совершенно иной уровень. Он просто оказался куда мощнее Улькиорры, вот и всё. Соо-но, в манге кол-во персонажей, которые способны победить Хичиго, единицы. Ибо Улькиорра был побеждён довольно несложно, а он является топовым Эспадой.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 23:05 | Сообщение # 124 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Slick) Да ничего.Но коль ты считаешь Хичиго существом 3-го уровня,а Яма-существо 2-го уровня,то из твоих предположений выходит,что Яма не сможет причинить серьезного вреда Хичиго,даже используя банкай? А что в этом такого удивительного то? По теме-тема отличная, Парадоксу большое спасибо за нее) Есть над чем поразмыслить) Ну и таки да, выходит Хичиго 3-го уровня.. Впрочем вполне ожидаемо..
|
|
|
|
Уэxара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 23:11 | Сообщение # 125 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-29
| Цитата (PaRaDoXx) он чувствовал рейацу Айзена в тот момент когда никто из кэпов её не чувствовал(Исшин, Урахара, Йоруичи) Иссин только конце не почувствовал его,а Урахара и Йоруичи ничего не говорили.Слова Иссина,который только вернул себе силы ни о чем не говорит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:12 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (PaRaDoXx) Твое мнение. Факт Цитата (PaRaDoXx) Про низшую эспаду там был молчек. А о ком были слова "существа такого уровня не способны открыть их"? Цитата (PaRaDoXx) Не думаю. Что именно все. Даже в шикае он ложит эспаду, в банкае вообще легко. Цитата (PaRaDoXx) Потому что может быть Улька был очень высок по рейацу, очень близок к переходу? У тебя твое мнение у меня свое. Лолчто? Улька был близок к существу 3-го уровня?) Цитата (PaRaDoXx) И тогда кстати почему Ичиго после дангая не разу не пробовал этого сделать? Сделать что? По теме: Тот рогатый в бою с Улькой тянул только на топ кэпа и он по силе был далёк от лучших шинигами, но посколько он часть гг, то кто знает что с ним ещё могут намутить
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:17 | Сообщение # 127 |
 TOP SECRET
| Пруф. Цитата (MENTALOS) А о ком были слова "существа такого уровня не способны открыть их"? А что такое уровень существ? Вроде как Айзен уже говорил. Цитата (MENTALOS) Даже в шикае он ложит эспаду, в банкае вообще легко. Мне интересно как он положит Бараггана шикаем? Огонь также подвержен ускорению времени. Цитата (MENTALOS) Лолчто? Улька был близок к существу 3-го уровня?) Не близок, а на пути. Но не факт что он за миллион лет дойдет, так сказать один из экспериментов Айзена. Цитата (MENTALOS) Сделать что? Ни разу ни задавил Айзена своей рецау?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2012-12-31, 00:18 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:21 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Кидал уже тебе. Цитата (PaRaDoXx) А что такое уровень существ? Вроде как Айзен уже говорил. Это образное значение. Например кэпы на другом уровне чем лейты, так же можно сказать. Цитата (PaRaDoXx) Мне интересно как он положит Бараггана шикаем? Огонь также подвержен ускорению времени. Успеет сжечь, разница в рейацу решает. Цитата (PaRaDoXx) Не близок, а на пути. Но не факт что он за миллион лет дойдет, так сказатьодин из экспериментов Айзена. Так про любого можно сказать. Цитата (PaRaDoXx) Не разу не задавил Айзена своей рецау? Сравнил, Яма рейацу давил лейтенанта, он что теперь существо 4-го уровня какого-нибудь?
Вообще сравнения на сканах бессмысленны. Там всего-то сравнили низшую эспаду с Хичем, а ты стал загонять про какие-то запредельные уровни. Это как сказать что Зараки значительно превосходит лейтенантов, значит он существо 3-го уровня, а Яма намного сильнее Зараки и он существо 4-го уровня. Вот твоя логика.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-12-31, 00:22 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:25 | Сообщение # 129 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Кидал уже тебе. А я кидал ответ, так что у меня есть контр факт, несогласен кидай еще раз, а я тебе отвечу полным ответом на сей раз. А тупые отмазки оставь при себе. Цитата (MENTALOS) Это образное значение. Например кэпы на другом уровне чем лейты, так же можно сказать. Кинь пример. Я такого не слышал, и не видел, что бы употреблялся в контексте "уровень существ". Цитата (MENTALOS) Успеет сжечь, разница в рейацу решает. Пруф что у них огромная разница в рейацу? Если уж мы так разговариваем. Цитата (MENTALOS) Так про любого можно сказать. Но он как по мне ближе всех после Ичиго. Цитата (MENTALOS) Вообще сравнения на сканах бессмысленны. Там всего-то сравнили низшую эспаду с Хичем. а ты стал загонять про какие-то запредельные уровни. Это как сказать что Зараки значительно превосходит лейтенантов, значит он сущесвто 3-го уровня, а Яма намного сильнее Зараки и он существо 4-го уровня. Вот твоя логика. Зачем тогда в битве Ичиго против Айзена это употреблялось?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2012-12-31, 00:26 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:36 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) А я кидал ответ, так что у меня есть контр факт, несогласен кидай еще раз, а я тебе отвечу полным ответом на сей раз. А тупые отмазки оставь при себе. Если бы Ульку разрубили, то полтела отлетело бы или по твоему у него настолько имбареген, что он отрегенивал порез следом за мечом? Цитата (PaRaDoXx) Кинь пример. Я такого не слышал, и не видел, что бы употреблялся в контексте "уровень существ". Он лишь образно сказал что Хич на другом уровне сил, нежели те эспадовцы. Это как сказать что кэпы на другом уровне сил чем лейты. Я думаю он этим сказал что Хич намного сильнее их, вот и всё. С чего ты взял что он имел ввиду именно те уровни, о которых говорил Айзен? И откуда вообще этим нубам известно о каком-то уровне, превосходящим шинигами и пустых? Об этом знали только великие умы, вроде Урахары и Айзена. Цитата (PaRaDoXx) Пруф что у них огромная разница в рейацу? Если уж мы так разговариваем. А не ясен их уровень? Примера эспада проиграл шикаю Киораку, который прилично так слабее Ямы. И Айзен говорил что он сильнее эспады и в тоже время слабее Ямы, дальше додумать несложно. Цитата (PaRaDoXx) Но он как по мне ближе всех после Ичиго. Эспада - проходные персы, у них и близко не такой уровень. Цитата (PaRaDoXx) Зачем тогда в битве Ичиго против Айзена это употреблялось? Там говорилось об уровне превосходящие шинигами и пустых, а те из ада просто сравнили силу Хича и эспадовцев, они вообще врятли знают про те вещи, о которых говорил Айзен.
Я думаю что ты неправильно понял их слова, их можно по разному понимать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-12-31, 00:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:48 | Сообщение # 131 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Если бы Ульку разрубили, то полтела отлетело бы или у по твоему у него настолько имбареген, что он отрегенивал порез следом за мечом? 1. Такое вполне возможно. 2. Контр аргумент: Цитата (MENTALOS) Он лишь образно сказал что Хич на другом уровне сил, нежели те эспадовцы. Это как сказать что кэпы на другом уровне сил чем лейты. Я думаю он этим сказал что Хич намного сильнее их, вот и всё. С чего ты взял что он имел ввиду именно те уровни, о которых говорил Айзен? И откуда вообще этим нубам известно о каком-то уровне, превосходящим шинигами и пустых? Об этом знали только великие умы, вроде Урахары и Айзена. Несешь бред если честно, отвечай по вопросу на которые ты так конкретно и не ответил. Цитата (MENTALOS) А не ясен их уровень? Примера эспада проиграл шикаю Киораку, который прилично так слабее Ямы. И Айзен говорил что он сильнее эспады и в тоже время слабее Ямы, дальше додумать несложно. Разница в силе не равно разница в рейацу. Цитата (MENTALOS) Эспада - проходные персы, у них и близко не такой уровень. Все проходные кроме главного героя и КО. Цитата (MENTALOS) Там говорилось о про уровни превосходящие шинигами и пустых, а те из ада просто сравнили силу Хича и эспадовцев, они вообще врятли знают про те вещи, о которых говорил Айзен.
Я думаю что ты неправильно понял их слова, их можно по разному понимать. Я думаю что я правильно понял слова, и не я один.Добавлено (31.12.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) и в тоже время слабее Ямы И кстати он говорил про бой грубой силы, а потом утверждал что сильнее его в сообществе душ не было никого.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:37 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) 1. Такое вполне возможно. Мы видели что его реген не мгновенный. Вон у Вандера реген лучше чем у Ульки и это не спасло его от разбивания на 2 части. Цитата (PaRaDoXx) 2. Контр аргумент: Как видишь Ройда немного не до конца располовинили) Цитата (PaRaDoXx) Несешь бред если честно, отвечай по вопросу на которые ты так конкретно и не ответил. Короче сказать тебе нечего? Цитата (PaRaDoXx) Разница в силе не равно разница в рейацу. Когда такая разница в силе, то и в рейацу тоже будет. Что-то Барыга не смог поставить лейтенанта на колени одной рейацу, а Яма смог. Цитата (PaRaDoXx) Все проходные кроме главного героя и КО. Но их уровень сил далёк от топов. Цитата (PaRaDoXx) Я думаю что я правильно понял слова, и не я один. Можно по разному понимать значения этих слов. Как я говорил что кэпы на другом уровне нежели лейтенанты и так далее. А можно понимать и так как ты написал. Но вот только тебе одному видимо известно откуда те нубы знали про какие-то превосходящие шинигами уровни. Цитата (PaRaDoXx) И кстати он говорил про бой грубой силы, а потом утверждал что сильнее его в сообществе душ не было никого. А когда именно он это говорил?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-12-31, 01:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 10:19 | Сообщение # 133 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Мы видели что его реген не мгновенный. Вон у Вандера реген лучше чем у Ульки и это не спасло его от разбивания на 2 части. Пруф если ты это утверждаешь. Как по мне у Ульки не хуже, он в полете еще успевал регенить, и после того как Хич его резанул, Пока он падал сразу же отрегенил, то что не должен был разлететься я тебе доказал. Цитата (MENTALOS) Как видишь Ройда немного не до конца располовинили) Ага, и держится его туша всего лишь на остатках кожи небольшом кусочке мяса.)) Цитата (MENTALOS) Короче сказать тебе нечего? Ты на мой вопрос ответь, а. Ты на мой вопрос не ответил и пытаешь отвести от темы. Не смешно так, хитрить не надо. Цитата (MENTALOS) Когда такая разница в силе, то и в рейацу тоже будет. Что-то Барыга не смог поставить лейтенанта на колени одной рейацу, а Яма смог. Хачи лейтинант КИдо отряда, который не относится к Готей 13(Кидо-отряд это вообще другая организация)+ я ни от одного кэпа кроме Тесая не видел бакудо 99 уровня так легко спамящиеся. А Омаэда, просто убегал, а он смотрел что он может, также как Сой-Фонг ждала релиза арранкара с релизом тигра. Цитата (MENTALOS) Но их уровень сил далёк от топов. Ты написал про проходных, все остальной тво бред, потому что об этом мы не говорили. + Главный герой уже не раз превосходил уровень топов. Цитата (MENTALOS) Но вот только тебе одному видимо известно откуда те нубы знали про какие-то превосходящие шинигами уровни. Откуда они вообще знали где находится Хичиго? Что он делал? Откуда? раз они такие тупые. Цитата (MENTALOS) Можно по разному понимать значения этих слов. Как я говорил что кэпы на другом уровне нежели лейтенанты и так далее. А можно понимать и так как ты написал. Каждый думает по своему. Цитата (MENTALOS) А когда именно он это говорил? Добавлено (31.12.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) он говорил про бой грубой силы Зампакто Айзена не является разрушительным в отличии от зампакто Ямы, Айзен остерегался лишь силы зампакто Ямы, не более. ХАдо 96 Айзен выдержал приспокойно.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 13:29 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| PaRaDoXx, интересная теория,я кстате не разу не замечал ту деталь на том скане,получается что копье Улькиорры в сегунде(ибо Ичиго не подпаливало жопу от ударов в первой форме) испепеляет материю при соприкосновении,а ведь при этом не вредит ему самому,видимо как то различая и постоянно взаимодействуя с его рейацу,и возможно это распространяется и на взрыв,он не вредит ему так как и остальным,что объясняет почему Улькиорра собирался взорвать копье не подолеку от себя,но все таки брал не большу дистацнию. Но по поводу их взаимодействия,то на том скане видно как Хичиго отрегенивает свои когти,срубленные или сожженые копьем,да и Улька срубил ему рог,так что они в любом случае взаимодействуют. Возможно,даже вероятно Улькиорра намерено создает разные копья,ибо достаточно глупо сражатся в ближнем бою,даже если взрыв наносит ему меньший урон,с такой не устойчивой субстанцией,тогда остается только мощь его энергии,указанная на том скане,от туда и удивление о голой руке,которая остановила его тупо превосходством в рейацу,а уровни у них одни. Ну,а вообще копье во многом мутная вещь,автор на столько его усилил,что сам не знал как ограничить что бы не слить случайно бедного Хича и вся задумка слить Улькиорру не провалилась в пучины гавноворота... ДА и все это взаимодействие уровней,так же крайне мутное,достаточно только вспомнить то,что Гин чуть не прикончил эволюционировавшего Айзена. Так что тут наверняка что либо сказать не выйдет.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-12-31, 14:02 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 14:54 | Сообщение # 135 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Не знаю, что там Рогатый за существо, но Яма вынесет его с кулаками и кидо.
|
|
|
|