Ичиго во 2 форме холоу, существо 3 уровня.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:20 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Айзен говорил что существо 2 уровня не может взаимодействовать с существом 3 уровня. Шурен сказал что только существа более высокого уровня чем эспада с которыми он сражался могут открыть "врата ада". А вот сила Хичиго, которого мы видим на картинке является достаточной. + Вспоминая те же мысли Айзена о не взаимодействии существа 2 уровня с существом 3 уровня, я приведу пример. Доказательство что "Копье Молний" является сжатой духовной энергией, а не "ракетой".
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2012-12-30, 11:22 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| PaRaDoXx, Сомневаюсь насчёт последнего скана. Если помнишь, то там Улька очковал бросать в ичиго копьё вблизи, боясь, что и его пришибёт, а тут в ближний бой бросается. Так что сомнительно, что там такая же сила в копье.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:25 | Сообщение # 3 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Сомневаюсь насчёт последнего скана. Если помнишь, то там Улька очковал бросать в ичиго копьё вблизи, боясь, что и его пришибёт, а тут в ближний бой бросается. Так что сомнительно, что там такая же сила в копье. Добавлено (30.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) боясь, что и его пришибёт, а тут в ближний бой бросается. Так что сомнительно, что там такая же сила в копье. Он мог сжать его силу на примере Ямамоты с банкаем.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:28 | Сообщение # 4 |
| PaRaDoXx, Эм, ну и к чему этот скаН? Цитата Он мог сжать его силу на примере Ямамоты с банкаем. Ну да. Он его толком контролировать не может, а тут вдруг сжал и контролирует настолько хорошо, что когда Ичега его сломал вся эта энергия не бабахнула. Блин, да в манге даже не объявлялось, что это Ланса.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:29 | Сообщение # 5 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Эм, ну и к чему этот скаН? ЧТо копье не детонирующее устройство. А сгусток энергии. Цитата (LoLO_O) Ну да. Он его толком контролировать не может, а тут вдруг сжал и контролирует настолько хорошо, что когда Ичега его сломал вся эта энергия не бабахнула. Блин, да в манге даже не объявлялось, что это Ланса. Вообще то объяснялось Исидой. ППЦ.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата Вообще то объяснялось Исидой. ППЦ. Давай скан. Цитата ЧТо копье не детонирующее устройство. А сгусток энергии. Ага, который , однако, детонирует.=)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:33 | Сообщение # 7 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Давай скан. Цитата (LoLO_O) Ага, который , однако, детонирует.=) Оно высвобождает свою силу через время или при соприкосновением с объектом как шарик Айзена который он кинул в Ичиго после тренировке в Дангае.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2012-12-30, 11:34 |
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:35 | Сообщение # 8 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Тут хз,если предположить,что Хичиго-существо 3-го уровня,то я не думаю,что,к примеру,того же Яму,который вроде как 2-го уровня,он уложит как нефиг делать,а Яма,в свою очередь,не сможет ему вообще ничего сделать...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:35 | Сообщение # 9 |
| PaRaDoXx, Ну, честно говоря, Исида сомнительный источник, учитывая, что его от одной реяцу Улькиорры плющит. Я помню этот момент, но я бы не сказал, что это доказывает, что то - такая же Ланса.
Цитата Оно высвобождает свою силу через время или при соприкосновением с объектом Тут оно явно высвободило силу, но взрыва не произошло. Что за фигня?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:47 | Сообщение # 10 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Ну, честно говоря, Исида сомнительный источник, учитывая, что его от одной реяцу Улькиорры плющит. Я помню этот момент, но я бы не сказал, что это доказывает, что то - такая же Ланса. Тогда фактов манги нет, дальше сюжета автора рассуждать нам не дано, пора закрывать форум. А про Исиду, ты ляпнул как ППЦ знает кто, Исида квинси и значит сенсор по рейацу лучший, он это доказывал. Цитата (LoLO_O) Тут оно явно высвободило силу, но взрыва не произошло. Что за фигня? Ну, ну. Цитата (Slick) Тут хз,если предположить,что Хичиго-существо 3-го уровня,то я не думаю,что,к примеру,того же Яму,который вроде как 2-го уровня,он уложит как нефиг делать,а Яма,в свою очередь,не сможет ему вообще ничего сделать... Ну я привел аргументы и факты)) ваше дело думать, соглашаться и/или оспаривать.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2012-12-30, 11:50 |
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:53 | Сообщение # 11 |
Skill God
| Цитата (PaRaDoXx) Ну я привел аргументы и факты)) ваше дело думать и/или оспаривать. Я понял,но вот ты как считаешь,если Хичиго 3-го уровня,то он ложит того же Яму вообще налегке?В это как-то сложновато верится,по крайней мере мне.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:57 | Сообщение # 12 |
 TOP SECRET
| Цитата (Slick) Я понял,но вот ты как считаешь,если Хичиго 3-го уровня,то он ложит того же Яму вообще налегке?В это как-то сложновато верится,по крайней мере мне. А что такого особенного в Яме? Для меня нормальный оченьсильный синигами.
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 12:01 | Сообщение # 13 |
Skill God
| Цитата (PaRaDoXx) А что такого особенного в Яме? Да ничего.Но коль ты считаешь Хичиго существом 3-го уровня,а Яма-существо 2-го уровня,то из твоих предположений выходит,что Яма не сможет причинить серьезного вреда Хичиго,даже используя банкай?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 12:03 | Сообщение # 14 |
 TOP SECRET
| Цитата (Slick) Да ничего.Но коль ты считаешь Хичиго существом 3-го уровня,а Яма-существо 2-го уровня,то из твоих предположений выходит,что Яма не сможет причинить серьезного вреда Хичиго,даже используя банкай? Да. А что особенного ты нашел в его банкаи. Отпишись по конкретнее, а я отпишу что я думаю, может даже с пруфами если тебе это действительно интересно.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 12:04 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Существо 3-его уровня, но слабак на фоне Айзена.
|
|
|
|