Ичиго во 2 форме холоу, существо 3 уровня.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:45 | Сообщение # 106 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (MENTALOS) В том как он сжёг часть незначительную часть руки Хича. Такого не было. ППЦ. Цитата (MENTALOS) Оно не взорвалось, вот и всё. Остальной урон он выдержал. Он полностью взял урон на себя.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:45 | Сообщение # 107 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (PaRaDoXx) Что значит целиком? Ты мне только утверждал что его разрубило пополам и не считаешь что это смертельно, а то что его не разрубило - для тебя смертельно - где вообще логика? Цитата (PaRaDoXx) НУ. Если органы не попались с первого раза это не проблема Хича, а если попались то все равно сказано за одно. Чего?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:46 | Сообщение # 108 |
 TOP SECRET
| Того, точнее вопрос. Цитата (MENTALOS) Ты мне только утверждал что его разрубило пополам и не считаешь что это смертельно, а то что его не разрубило - для тебя смертельно - где вообще логика? Еще раз, уровень смертельности бывает разный. Можно умереть сразу, а можно долго.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:47 | Сообщение # 109 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Такого не было. ППЦ. Вроде было что когда он сжимал копьё, то ему сожло когти, а потом он их снова вырастил. Цитата (PaRaDoXx) Он полностью взял урон на себя. Да, но просто удар копья, а не взрыв.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-12-30, 15:48 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:48 | Сообщение # 110 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Вроде было что когда он сжимал копьё, то ему сожло когти, а потом он их снова вырастил. ППЦ. Они выросли. ЛОЛ. Мангу сверху читают.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:49 | Сообщение # 111 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Того, точнее вопрос. Лучше объясни что ты написал в этом посту? Цитата (PaRaDoXx) НУ. Если органы не попались с первого раза это не проблема Хича, а если попались то все равно сказано за одно. Цитата (PaRaDoXx) Еще раз, уровень смертельности бывает разный. Можно умереть сразу, а можно долго. Непонятно что к чему, в общем фактов что Улька разрублен у тебя нет. Понятно что Хич не существо 3-го уровня.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:49 | Сообщение # 112 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Да, но просто удар копья, а не взрыв. Почему тогда Улька был удивлен что Хич взял удар на руку? А перед этим демонстрировал взрыв? Да и тогда выходит серо мечи Старка тоже фигня.))Добавлено (30.12.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Лучше объясни что ты написал в этом посту? Цитата (PaRaDoXx) Еще раз, уровень смертельности бывает разный. Можно умереть сразу, а можно долго.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:50 | Сообщение # 113 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Почему тогда Улька был удивлен что Хич взял удар на руку? А перед этим демонстрировал взрыв? Да и тогда выходит серо мечи Старка тоже фигня.)) Так эти копья и сами хорошо обжигают, он не думал что кто-то отразит такое голой рукой)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:51 | Сообщение # 114 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Непонятно что к чему, в общем фактов что Улька разрублен у тебя нет. Есть, я тебе кидал. Цитата (MENTALOS) Понятно что Хич не существо 3-го уровня. Есть пруф что он существо более высокого. ЛОЛ.Добавлено (30.12.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Так эти копья и сами хорошо обжигают, он не думал что кто-то отразит такое голой рукой) Тогда серо мечи Старка слабее серо, Старк идиот чтоле?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:54 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Тогда серо мечи Старка слабее серо, Старк идиот чтоле? А его меч отражали голой рукой? Цитата (PaRaDoXx) Есть, я тебе кидал. Где он разлетелся на 2 части? Цитата (PaRaDoXx) Есть пруф что он существо более высокого. ЛОЛ. В сравнении с оквава и новено эспадой?) Ну тут не спорю) По теме: Хич не существо 3-го уровня, во всяком случае тот берсерк что сражался с Улькой, он уровня топ кэпа, примерно Урахара лвл. Но кто знает какие ещё секреты у Ичиго.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:56 | Сообщение # 116 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) А его меч отражали голой рукой? Я тебе задал конкретный вопрос. Цитата (PaRaDoXx) Тогда серо мечи Старка слабее серо, Старк идиот чтоле? Цитата (MENTALOS) Где он разлетелся на 2 части? Там видно что он разрезан пополам, потом наступил реген, так как видно что он потом стал чистый. Цитата (MENTALOS) В сравнении с оквава и новено эспадой?) Ну тут не спорю) Там вообще то конкретно про уровень существ было сказано. Цитата (MENTALOS) Хич не существо 3-го уровня, во всяком случае тот берсерк что сражался с Улькой, он уровня топ кэпа, примерно Урахара лвл. Но кто знает какие ещё секреты у Ичиго. Я тебе пруфы кидал, мнение твоё, я никого не принуждаю.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 16:02 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Я тебе задал конкретный вопрос. Не понял к чему вопрос. Мечи ему были нужны для контактного боя с Киораку. Цитата (PaRaDoXx) Там видно что он разрезан пополам, потом наступил реген, так как видно что он потом стал чистый. Нет, не видно, меч прошёлся по внутренностям, но целиком не разрубил его. Цитата (PaRaDoXx) Там вообще то конкретно про уровень существ было сказано. Он сказал что существа такого уровня (низшая эспада) не способны их открыть. Он сравнивал Хича с низшей эспадой. Цитата (PaRaDoXx) Я тебе пруфы кидал, мнение твоё, я никого не принуждаю. Ладно, но ты сам подумай, если бы Хич был на уровень выше Ямы, который значительно сильнее всей эспады, то он бы Ульку взглядом просто размазал, давлением рейацу поставил его на колени. А этого не произошло.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 16:06 | Сообщение # 118 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Не понял к чему вопрос. Мечи ему были нужны для контактного боя с Киораку. Ну Я знаю. Цитата (MENTALOS) Нет, не видно, меч прошёлся по внутренностям, но целиком не разрубил его. Твое мнение. Цитата (MENTALOS) Он сказал что существа такого уровня (низшая эспада) не способны их открыть. Он сравнивал Хича с низшей эспадой. Про низшую эспаду там был молчек. Цитата (MENTALOS) который значительно сильнее всей эспады Не думаю. Что именно все. Цитата (MENTALOS) Ульку взглядом просто размазал, давлением рейацу поставил его на колени. А этого не произошло. Потому что может быть Улька был очень высок по рейацу, очень близок к переходу? У тебя твое мнение у меня свое. Цитата (MENTALOS) Ладно, но ты сам подумай, если бы Хич был на уровень выше Ямы И тогда кстати почему Ичиго после дангая не разу не пробовал этого сделать?
|
|
|
|
Уэxара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 16:56 | Сообщение # 119 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-29
| Все эти базары о существах 2,3,4 и т.д уровня,полная хуйня) Добавлено (30.12.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Ладно, но ты сам подумай, если бы Хич был на уровень выше Ямы, который значительно сильнее всей эспады, то он бы Ульку взглядом просто размазал, давлением рейацу поставил его на колени. А этого не произошло. Чепуха
|
|
|
|
Assalot | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 18:48 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| Цитата (Уэxара-сан) Все эти базары о существах 2,3,4 и т.д уровня,полная хуйня) Цитата (Уэxара-сан) Чепуха
|
|
|
|