битва каге
|
|
Тесса | Дата: Среда, 2009-07-08, 21:41 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 724
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-28
| Няк,Минато
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-08, 23:25 | Сообщение # 107 |
| Lola, Quote DamJager, довожу до твоего сведенья, Какаши когда тренировал Наруто говорил, что у Наруто раза в 4 больше чакры, чем у него самого, но с силой кьюби раз в 100 (это, практически, прямая, цитата Какаши), а => Наруто может и не пользоваться чакрой Лиса, что он и делает, в принципе, в последнее время... Какаши имел ввиду высвобождение Девятихвостого!(полная форма) Вообще-то пользуется и отрицать это глупо!Джирайя научил его пользоваться ею,да и по-твоему у Генина может быть чакры в два раза больше чем у лучшего Джонина Деревни Листа?(хотя ранги в Наруто сделаны хуже не придумаешь,все Джонины кроме Хатаке Какаши лузеры и слабаки)Не смешно.Он по-любому ею использует,пусть и неосознанно! Quote АллЁ гараж! для того, чтобы поддерживать такое огромное кол-во песка, необходимо дохрена чакры )) сам говоришь, что от "деревенщин" мало толку, а значит Гааре вдвойне надо было постораться, чтобы те остались живы Да,но по-моему просто поддерживать это легче чем сначала создать а потом поддерживать,ты так не считаешь?Ну...Гаара мог бы убежать из деревни и сражаться без этих "деревенщин"!Но он поступил по благородному,остался в деревни и...проиграл! Quote мало ли, что он говорил?! )) Тем более, он недооценил Гаару, поэтому ее не взял, а Сасори его, между прочим, предупреждал, поэтому он педалился с ним долго, а Сасори пришлось доооолго ждать Ну вообще-то он глины никогда много не тоскал - это его стиль,всегда сражаться не в полную силу! Чувствующий_боль, Quote А кто знает...я тебе уже говорил, что если персонажи в "Наруто" будут деградировать то это до добра не доведёт. Хотя Гаара тоже по моему мнению не самый сильный. Они и так уже деградируют! Что Наруто изучил за 2.5 лет хождения с Величайшим Легендарным Саннином? Правильно новый Расенган(все кто говорил что Расенган это крутая техника и достигнуть её может не каждый серьёзно ошибались!)! Quote Какая-нибудь могущественная техника у него есть. Но долго вести бой он не сможет. Ну вот и я про тоже! Quote Ладно Третий Хокаге мог быть сильнейшим 3 года назад(И то в это сложно верится), но более старый и слабый Данзо. У него наверное охрана зато мощная. Ну если бы Данзо был слабаком то он бы не был лидером Самой Сильной Организации Конохи! Quote Пока он для меня один из фаворитов. Удивительно, но он даже когда читал документы успевал качать мышцы) В любом случае мы можем сказать что у него очень сильный тайджутсу и пожалуй он сам не слабак,так как смог победить своего младшего брата(по моему мнению сильнейшего Джичуурики) Quote Вступлю в её фан-клуб. naruto_vv Да тут уже очередь!Мда... и это после этого меня называют извращенцем...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-09, 12:04 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Они и так уже деградируют! Что Наруто изучил за 2.5 лет хождения с Величайшим Легендарным Саннином? Правильно новый Расенган(все кто говорил что Расенган это крутая техника и достигнуть её может не каждый серьёзно ошибались!)! Это скорее расенган деградировал) Quote (DamJager) Ну если бы Данзо был слабаком то он бы не был лидером Самой Сильной Организации Конохи! Ну не слабак он, я признаю. Но я не говорю, что он самый сильный. Quote (DamJager) В любом случае мы можем сказать что у него очень сильный тайджутсу и пожалуй он сам не слабак,так как смог победить своего младшего брата(по моему мнению сильнейшего Джичуурики) Да, страшно подумать, что у него за техники. Quote (DamJager) Да тут уже очередь!Мда... и это после этого меня называют извращенцем... Quote (Lola) Чувствующий_боль, не торопись, вдруг, она особо умом не вышла?! )) Да чё вы ко мне привязались? И к ней тоже?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-09, 15:11 | Сообщение # 109 |
| Чувствующий_боль, Quote Ну не слабак он, я признаю. Но я не говорю, что он самый сильный. Яхухухуа! Я прав! Данзо это Тоби,а Тоби самый сильный из Акацуки! Ну в общем-то я всегда прав...почти всегда...Ну в общем то что Данзо сильнейший Хокаге уже неоспоримо!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-09, 15:20 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Яхухухуа! Я прав! Данзо это Тоби,а Тоби самый сильный из Акацуки! Ну в общем-то я всегда прав...почти всегда...Ну в общем то что Данзо сильнейший Хокаге уже неоспоримо! Почему ты думаешь что он Тоби?Добавлено (09.07.2009, 15:20) --------------------------------------------- Шаринган скоро будет у каждого второго. Ну похожие причёски. ВОт когда объявят это, вот тогда и псомтрим кто есть кто. А пока рано судить.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-09, 15:26 | Сообщение # 111 |
| Чувствующий_боль, Quote Почему ты думаешь что он Тоби? Ну наверное потому что у: 1)У него есть Шаринган 2)Он единственный кто подходит на эту роль!То что Мадара выжил это бред полнейший! Или ты хочешь сказать что Первый такой лопух и ни о чём не догадался? Quote Шаринган скоро будет у каждого второго. Ну похожие причёски. ВОт когда объявят это, вот тогда и псомтрим кто есть кто. А пока рано судить. Да!И кстати позволю себе заметить что в "Наруто" есть такая система: чем больше человек владеет и использует технику тем она слабее становится!Эффективность Шарингана упала почти до нуля в сражении с 8-хвостым!И с Расенганом точно также!
|
|
|
|
IIIyM | Дата: Четверг, 2009-07-09, 15:32 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13
| второй!
|
|
|
|
Rokuema_Bakin | Дата: Пятница, 2009-07-10, 00:40 | Сообщение # 113 |
Генин
Награды: 0
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-07-03
| хм..... 4 хокаге а из каге то казекаге!!!!!! только с биджу)) Добавлено (10.07.2009, 00:40) --------------------------------------------- хм..... 4 хокаге а из каге то казекаге!!!!!! только с биджу))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-07-29, 13:45 | Сообщение # 114 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| 3 хокаге
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2009-07-29, 15:44 | Сообщение # 115 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| 4 хокаге или 3 в полном расцвете сил)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:11 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| 1 Хокаге -Хаширама Сенджу, ИМХО=) А Казекаге были точно не самыми сильными, как говорилось 4 был самым сильным, но его слил Сасори,выоды делайте сами)) Про остальных мало известно.Хотя думаю еще 4 Мизукаге)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (Бьякуя) 1 Хокаге -Хаширама Сенджу, ИМХО=) А Казекаге были точно не самыми сильными, как говорилось 4 был самым сильным, но его слил Сасори,выоды делайте сами)) Про остальных мало известно.Хотя думаю еще 4 Мизукаге))) Все Казекаге(включая Гаару) лузеры. Их один Орыч посливал с Кимимаро троих,а последнего Сасори снял. Гаара может только детишек пугать,так как победил он только Ли. 4 Мизукаге это Тоби.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:17 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Все Казекаге(включая Гаару) лузеры. Их один Орыч посливал с Кимимаро троих,а последнего Сасори снял. Гаара может только детишек пугать,так как победил он только Ли. Хехехе Казекаге-Ненавистник))Они не лузеры просто не самые сильные))Кстати орыч с кимимаро только одного Казекаге убили,я малость перепутал Самый сильный Казекаге 3 был его Сасори слил)) Quote (DamJager) 4 Мизукаге это Тоби. Я знаю=)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:18 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) А Казекаге были точно не самыми сильными, как говорилось 4 был самым сильным, но его слил Сасори,выоды делайте сами)) Про остальных мало известно.Хотя думаю еще 4 Мизукаге))) 3 Был самым сильным и Тртьего слил Сасори. А 4 - отец Гаары.
|
|
|
|
Namicadze_Minato | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:21 | Сообщение # 120 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-06-13
| 4 он превзошол всех остальных
|
|