битва каге
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-08, 17:29 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Aizen_Sosuke, Так мы просто обсуждаем. Я же не говорю точно. Я просто говорю, судя по их поведению и телосложению. Предсказываю. Может я и не прав. Quote (Aizen_Sosuke) Данзо-он проиграл первому Он проиграл третьему, первый был тогда старше и это выглядело бы просто как избиение младенца. Quote (Aizen_Sosuke) Мидзукаге- девушка кажеться думают все что слабая рано про нее говорить мы ее даже в бою не видили а вы говорите что она слабая А мне кажется сильная. Похожа кстати на Нии Югито(Или ка ктам двуххвоствую звали). Она сама говорила, что Вторая по силе в деревне. Вот значит мицукаге первая. Тем более она очень красивая. Такие красивые девушки остаются на долго и не погиюают чаще всего. Quote (Aizen_Sosuke) естественно он может быть и не такой слабак Он не слабак. Но Хокаге не всегда самый сильный в деревне. Он обещал вести новую политику. Да, он действительно сильный. Но думаю тот же Наруто его бы вырубил. Quote (Aizen_Sosuke) мораль не надо лучше судить раньше времени Мы так, догадываемся.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-08, 17:54 | Сообщение # 92 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Такие красивые девушки остаются на долго и не погиюают чаще всего. ну, это лишь ваши мечты )) Если брать Данзо - как Хокаге листа и сравнить всех кого показали в последней манге, тосчитаю, что преимущество, пока, у Райкаге (учитывая, что он сильнее своего брата), но опять же, это ИМХО, потому что нам ниче не изчестно об остальных Каге =) Ну, а если брать в масштаб всей истории аниме и манги, то по мне самый сильный - это 1-ый Хокаге. Его знали и уважали все шиноби, и боялись тож, кстати
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Среда, 2009-07-08, 18:10 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 48
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2009-07-01
| да вообще самый кавайный наруто
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-08, 18:21 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Quote (neji_кun) ну, это лишь ваши мечты )) Это единсвенное, что может нормального случиться.))) Тем более всё и так логично. Я больше удивился, что Какаши выжил. Quote (Lola) ну, это лишь ваши мечты )) Не мечты, а скорее всего правда.))) Хотя чувствую каге долго не задержаться, поболтают и уйдут, а у Саске как всегда ничего не получится. Хотя может он и вылезет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-08, 18:53 | Сообщение # 95 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Не мечты, а скорее всего правда.))) Хотя чувствую каге долго не задержаться, поболтают и уйдут, а у Саске как всегда ничего не получится. Хотя может он и вылезет. я уже вижу, как Саске мочит эту Мидзукаге ))) Скорее всего, Саске опять ченить поважнее найдет, чем убийство 5-ти Каге. А вот Мадара, так и ждет, када же Саске попрет на всех )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-08, 18:56 | Сообщение # 96 |
| Чувствующий_боль, Не пойдут они Каге бить!100% известно,у них тупо сил не хватит! Ну если бы я обсуждал нынешних Каге то считал бы самым слабым(это мои догадки)Гаара! Он и с Хвостатым слабеньким был(его уделали и Наруто и Кимимаро и Дейдара),а без него так он вообще слабаком станет(и новые техники тут не помогут,т.к. "непробиваемой"(хотя её пробили АБСОЛЮТНО все кто дрался с Гаарой)защитой он пользоваться не сможет,ну а если сможет то явно недолго из-за пониженного количества реацу...прощу прощения...чакры!) Относительно других Каге: Данзо - ну моё мнение о том,что он на данный момент,пожалуй,самый сильный всем давно известно! Райкаге - вообще мускулатура в нормальной драке ещё никому не помогала,так что... Хотя с другой стороны он сильнее своего брата, а тот крайне опасный противник! Мизукаге - Эхх...старый я извращенец... Ну да ладно! Я так полагаю пользуется техниками воды и земли! Да и сама очень весёлая(особенно когда говорит:"Я тебя убью!") Цучикаге - Ну,может быть, это предвзятое мнение,но мне кажется, что слабенький!Такой же как Гаара!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-08, 19:45 | Сообщение # 97 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Гаара! Он и с Хвостатым слабеньким был(его уделали и Наруто и Кимимаро и Дейдара),а без него так он вообще слабаком станет DamJager, Гаара, практически, не пользовался силой Шикаку (не считая тот бой с Наруто) Что касается битвы с Дайдара, то он защищал свою деревню, если ты не заметил, а када под тобой толпа людей очень трудно сосредоточится на противнике, потому как постоянно думаешь о них Quote (DamJager) Данзо - ну моё мнение о том,что он на данный момент,пожалуй,самый сильный всем давно известно! не надо опять говорить, что "всем давно известно"... Что ты знаешь про Данзо?! Он инвалид 1-ой группы после битвы с 3-им (или еще каким-либо причинам) =) И вообще, как можно оценивать потенциал других Каге, не зная на что они способны... И вотыимена, што ща самый впечатляющий - это Райкаге, если Саске доберется до них, и тот его увидит, от саске мокрого места не останется ))
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Среда, 2009-07-08, 19:47 | Сообщение # 98 |
| Я думаю 4-ый!Ещё в Какаши Гайдене шиноби Камня чуть не обкакался узнав его. А ведь тогда он ещё не был Хокаге. Тем более он рано умер и не смог полностью раскрытся(ведь он не успел довести разенган до ума). Добавлено (08.07.2009, 19:46) --------------------------------------------- ИМХО Добавлено (08.07.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Lola) И вотыимена, што ща самый впечатляющий - это Райкаге, если Саске доберется до них, и тот его увидит, от саске мокрого места не останется )) его наруто спасёт)))
|
|
|
|
K1ba | Дата: Среда, 2009-07-08, 19:47 | Сообщение # 99 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-04
|
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-08, 20:00 | Сообщение # 100 |
| Lola, Э-э-э... Не пользовался??? Довожу до твоего сведения он им НЕ МОЖЕТ не пользоваться!Шуукаку в любом случае даёт ему силу и чакру(это Какаши даже подтверждает,когда с Наруто тренируется он говорит что у Наруто чакры больше чем у него самого в 2 раза,но Наруто в то время не пользовался Хвостатым), а насчёт деревни...Ну а что я могу сказать... Ты так пишешь,как-будто Гаара один вышел,без всяких преимуществ и своей спиной защищал всю деревню!Ну...начнём с того что Гааре не нужно было создавать песок из минералов,тратя на это время,силы и чакру...продолжим тем,что эти "деревенщины" отстреливались(ну и что что они ни разу не попали?Такова судьба всех персонажей в Наруто,которые не являются главными или их мало показывают,быть полными лохами,независимо на то что по рангу они должны быть сильнее Наруто и Саске!)...ну и наконец закончим тем,что Дейдара не сражался в полную силу,так как приказ был не убивать а схватить,а также ничего не спланировал и набрал мало глины(он сам об этом говорил),а также не использовал "супер" техники ну в общем дрался Дей явно не в полную силу! Quote не надо опять говорить, что "всем давно известно" Ты неправильно поняла...Я просто это мнение уже раз 15 на форуме выкладывал(все темы про Данзо почитай)
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Среда, 2009-07-08, 20:22 | Сообщение # 101 |
 Чунин
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-16
| 4 хокаге даж спорить не надо!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-08, 20:41 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) это Какаши даже подтверждает,когда с Наруто тренируется он говорит что у Наруто чакры больше чем у него самого в 2 раза,но Наруто в то время не пользовался Хвостатым DamJager, довожу до твоего сведенья, Какаши когда тренировал Наруто говорил, что у Наруто раза в 4 больше чакры, чем у него самого, но с силой кьюби раз в 100 (это, практически, прямая, цитата Какаши), а => Наруто может и не пользоваться чакрой Лиса, что он и делает, в принципе, в последнее время... Quote (DamJager) Ну...начнём с того что Гааре не нужно было создавать песок из минералов,тратя на это время,силы и чакру.. АллЁ гараж! для того, чтобы поддерживать такое огромное кол-во песка, необходимо дохрена чакры )) сам говоришь, что от "деревенщин" мало толку, а значит Гааре вдвойне надо было постораться, чтобы те остались живы Quote (DamJager) набрал мало глины(он сам об этом говорил) мало ли, что он говорил?! )) Тем более, он недооценил Гаару, поэтому ее не взял, а Сасори его, между прочим, предупреждал, поэтому он педалился с ним долго, а Сасори пришлось доооолго ждать
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2009-07-08, 20:43 |
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2009-07-08, 20:53 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| 4ый хокаге и итачи похожи очень(не вид),4ый хотел,чтобы наруто его превзошел,а итачи хотел чтобы его превзошел саске.Мастер шаринган
Сообщение отредактировал ItachiUchiha94 - Среда, 2009-07-08, 20:54 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-08, 21:20 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Чувствующий_боль, Не пойдут они Каге бить!100% известно,у них тупо сил не хватит! Конечно, но Саске сейчас не в форме и понятия не имеет о силе Каге. Quote (DamJager) Ну если бы я обсуждал нынешних Каге то считал бы самым слабым(это мои догадки)Гаара! Он и с Хвостатым слабеньким был(его уделали и Наруто и Кимимаро и Дейдара),а без него так он вообще слабаком станет(и новые техники тут не помогут,т.к. "непробиваемой"(хотя её пробили АБСОЛЮТНО все кто дрался с Гаарой)защитой он пользоваться не сможет,ну а если сможет то явно недолго из-за пониженного количества реацу...прощу прощения...чакры!) А кто знает...я тебе уже говорил, что если персонажи в "Наруто" будут деградировать то это до добра не доведёт. Хотя Гаара тоже по моему мнению не самый сильный. Quote (DamJager) Цучикаге - Ну,может быть, это предвзятое мнение,но мне кажется, что слабенький!Такой же как Гаара! Какая-нибудь могущественная техника у него есть. Но долго вести бой он не сможет. Quote (DamJager) Данзо - ну моё мнение о том,что он на данный момент,пожалуй,самый сильный всем давно известно! Ладно Третий Хокаге мог быть сильнейшим 3 года назад(И то в это сложно верится), но более старый и слабый Данзо. У него наверное охрана зато мощная. Quote (DamJager) Райкаге - вообще мускулатура в нормальной драке ещё никому не помогала,так что... Хотя с другой стороны он сильнее своего брата, а тот крайне опасный противник! Пока он для меня один из фаворитов. Удивительно, но он даже когда читал документы успевал качать мышцы) Quote (DamJager) Мизукаге - Эхх...старый я извращенец... Ну да ладно! Я так полагаю пользуется техниками воды и земли! Да и сама очень весёлая(особенно когда говорит:"Я тебя убью!") Вступлю в её фан-клуб.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-07-08, 21:23 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Вступлю в её фан-клуб. Чувствующий_боль, не торопись, вдруг, она особо умом не вышла?! ))
|
|
|
|