Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:34 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (devil_must) Не было у Саске амы на тот момент, но затем она ВНЕЗАПНО появилась. У него она появилась, когда Тоби начал снимать маску. Quote (devil_must) Да что вы говорите. Это когда он при каждом удобном случае использует шаринган, зная, что может ослепнуть? Это называется просчитывать ходы? Тогда я тем более на стороне Наруто. Он Учиха, а Учихы всегда используют свое мощнейше оружие -- Шаринган. Quote (devil_must) Это которая? Заливать всё вокруг амой? Ты её имел в виду? Он аму не очень часто юзает, чаще Сусано, а я говорю о ходах напёред. Quote (devil_must) А по мне, так они братья по разуму. Только Наруто нашёл в себе силы простить, а Саске нет. Ну так это по тебе:), а чего там прощать все живы и здоровы). Quote (devil_must) Если бы не тотальная угроза его драгоценной персоне, возможно его аматерасу крепко спало бы до сих пор. Если ты не заметил он только и развивается под такими тотальными угрозами)).Добавлено (26.02.2010, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Клоны (отвлечение) + призывы (отвлечение) + покров чакры Кьюби (неуязвимость, куча плюшек, как то горящие руки, плевки сгустками чакры) + сен-мод (регенерация, скорость). Этого хватит за глаза. Клоны, Саске видит настоящего, + катон нету клон и отвлечения)),ну в Саске тоже есть кокой то призыв. Какая нахрен неуязвимость??:)Подача амой нету той уязвимости)), плевки чакры -- Сусано выдержит. Сен-мод -- стрелы, и нету Наруто.)) Quote (devil_must) Его смерть не минуема. :3 Когда то, он умрёт, но не сейчас.)
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:58 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Rianons) У него она появилась, когда Тоби начал снимать маску. К.О. ты как всегда с нами! Quote (Rianons) Он Учиха, а Учихы всегда используют свое мощнейше оружие -- Шаринган. Итог мы уже знаем - полная/практически полная потеря зрения у Саске. Если на это он и рассчитывал, то его план блестяще осуществился. Теперь даже Конохомару сможет его вздрючить. Quote (Rianons) чаще Сусано Ну это уже ни в какие ворота. Мудро, ничего не скажешь. Дотянет ли он такими темпами до возраста Итачи? Quote (Rianons) а я говорю о ходах напёред. Использовать гендзюцу для обмана противника и контратаки, т.е. по прямому назначению? Ты об этом?Добавлено (26.02.2010, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Клоны, Саске видит настоящего, + катон нету клон и отвлечения)),ну в Саске тоже есть кокой то призыв. Какая нахрен неуязвимость??:)Подача амой нету той уязвимости)), плевки чакры -- Сусано выдержит. Сен-мод -- стрелы, и нету Наруто.)) Быть может двух клонов за раз катоном он сбреет. Змея он призывать больше не может по известным причинам (прощальный взрыв Дейдары). Какая нахрен аматерасу? Выбил глаз и нет её! Вечно он будет Сусаноо держать, что ли? Quote (Rianons) Когда то, он умрёт, но не сейчас.) Эт точно)) Но помечтать же можно, да? :3
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 03:46 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
| Quote (devil_must) Итог мы уже знаем - полная/практически полная потеря зрения у Саске. Отдохнёт и всё пройдёт)).Всётаки в один день он очень много дрался, Наруто такое и не снилось. Quote (devil_must) Ну это уже ни в какие ворота. Мудро, ничего не скажешь. Дотянет ли он такими темпами до возраста Итачи? Он манге чаще использует Сусано чем аму, и очень хорошо его развил(практически за один день).Он не болен, если не убют, то дотянет)). Quote (devil_must) Использовать гендзюцу для обмана противника и контратаки, т.е. по прямому назначению? Ты об этом? Я про все бои.Бои с Итачи, он создал технику Кирин, и весь бой готовил ее(с самого начала, он это запланировал), или бой з Деем когда он использовал чидори, проверял сколько ему не хвтает до Дея. Quote (devil_must) Быть может двух клонов за раз катоном он сбреет. Змея он призывать больше не может по известным причинам (прощальный взрыв Дейдары). Какая нахрен аматерасу? Выбил глаз и нет её! Вечно он будет Сусаноо держать, что ли? Может 200 клонов?, а не два.Она бёт по большой площади. Да он вроде ястреба призывать уже может?))(См.бой з Данзо). Сперва нахрен выбей:). А вечно и не надо, пару плюх и нет Наруто)). Quote (devil_must) К.О. ты как всегда с нами! Извини, не понял что такое "К.О."?)))
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Пятница, 2010-02-26, 07:08 | Сообщение # 244 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| наруто сильнее по-любому
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 08:12 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| Саске сильнее по-любому:))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:12 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Rianons) Отдохнёт и всё пройдёт)) Если уж ослепнет, то это навсегда. Quote (Rianons) Я про все бои.Бои с Итачи, он создал технику Кирин, и весь бой готовил ее(с самого начала, он это запланировал), или бой з Деем когда он использовал чидори, проверял сколько ему не хвтает до Дея. Два раза он проявил чудеса смекалки. Браво. Причём оба раза у него не было МШ. Видимо за активацию МШ он заплатил мозгами. Quote (Rianons) Может 200 клонов?, а не два.Она бёт по большой площади. Лады пускай будет так. Ничего кардинально это не меняет. Quote (Rianons) Да он вроде ястреба призывать уже может?))(См.бой з Данзо). И что может эта птичка? Quote (Rianons) Сперва нахрен выбей:). Выбить глаз Саске на данный момент могут Наруто, Какаши, Сакура (эта скорее уже голову снесёт, впрочем так ему и надо). Как видишь и без меня очередь выстроилась. Quote (Rianons) А вечно и не надо, пару плюх и нет Наруто)). Мне очень жаль, но твои мечты несбыточны :3 Капитан Очевидность
|
|
|
|
UDZUMAKI__NARUTO | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:28 | Сообщение # 247 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-24
| Наруто Всегда был и будет сильнее Саске и вдалине завершения и в убежище орочимару он бы его токо так вздул просто он боится причинять ему вред, но теперь совсем иная ситуация после того как Саске чуть не убил Сакуру Наруто его до смерти забьёт даже без помощи лиса.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:43 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| UDZUMAKI__NARUTO, ты не прав. Наруто никогда не был сильнее Саске, а сейчас Саске без чакры и полуслепой, только такого Саске Наруто и сможет победить.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:13 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
| Quote (devil_must) Если уж ослепнет, то это навсегда. Но еще не ослеп. Quote (devil_must) Два раза он проявил чудеса смекалки. Браво. Причём оба раза у него не было МШ. Видимо за активацию МШ он заплатил мозгами. Да так практически в каждом бою. А с МШ, так бой с Данзо, там еще Мадара сказал что Саске намного лучше управляет Ш чем Данзо. Quote (devil_must) И что может эта птичка? Понятие не имею:), написал просто что у Саске тоже есть призыв)). Quote (devil_must) Выбить глаз Саске на данный момент могут Наруто, Какаши, Сакура (эта скорее уже голову снесёт, впрочем так ему и надо). Как видишь и без меня очередь выстроилась. Ну с Сакурой это перебор)).Они то могут но не выбют). Quote (devil_must) Мне очень жаль, но твои мечты несбыточны :3 Вот, тут ты думаеш практически как я:), только я думаю что твое желание, еще долго не сбудется)). Quote (devil_must) Капитан Очевидность А ясно)). Quote (UDZUMAKI__NARUTO) Наруто Всегда был и будет сильнее Саске и вдалине завершения и в убежище орочимару он бы его токо так вздул просто он боится причинять ему вред, но теперь совсем иная ситуация после того как Саске чуть не убил Сакуру Наруто его до смерти забьёт даже без помощи лиса. Хахаха..вот это круто, боится причинять вред)).В долине завершения он говорил что готов ему руки и ноги переломать, чтобы вернуть Саске в Коноху.Да еще от этого страха лис вилез(1 хвост), но проиграл ПП.А в убежище Орыча, в него вообще шансов небыло, то есть не в него, а в их всех)).
|
|
|
|
Pro_Pain | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:13 | Сообщение # 250 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Rianons) Саске сильнее по-любому:)) Наивный фан Сасуке=) Quote (Rianons) А вечно и не надо, пару плюх и нет Наруто)). Ага..)))Умно сказал) Я за Наруто)
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:21 | Сообщение # 251 |
 чувак 01
Награды: 1391
| В данный момент Саске!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:22 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
| Quote (Pro_Pain) Наивный фан Сасуке=) Наивный ненавистник Саске)
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:01 | Сообщение # 253 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| я присоеденяюсь к наивному ненависнику саске! Добавлено (26.02.2010, 12:01) --------------------------------------------- я присоеденяюсь к наивному ненависнику саске!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:18 | Сообщение # 254 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| *готовится к речи* кхем, кхем.... так! сильнее Наруто, и точка! во-первых, ТЕХНИКИ. может быть, силы чидори и расенгана равны, но Расенган-сюрикен и чидори нагаши сильно отличаются. в чидори нагаши Саске просто изменил форму техники, а силы не капли не прибавилось. а в расенгане-сюрикене Наруто добавил чакру ветра, которае сделала расенган-сюрикен очень сильной техникой. просто МЕГАсильной техникой. во-вторых, откуда черпают они силу. Наруто пытается защитить Саске, только в добром намерении, и даже яоить его не хочет , в то время как Саске силу доёт ненависть, и желание мести. единственное, в чем Саске превосходит Наруто - это большое количество опасных боёв, в которых участвовал Саске. они и сделали его сильнее. вообщем, шансы 60% на 40% в пользу Наруто
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:46 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
| Quote (Otoha_tian) сильнее Наруто, и точка! Ну ну...Quote (Otoha_tian) Расенган-сюрикен и чидори нагаши сильно отличаются Во первых: чидори нагаши это не боевая техника, в полном смысле этого слова, это техника оборонительного типа, во вторых: РС летит сугубо по прямой, с шаринганом его движение легко предсказать и уйти от атаки, в-третьих: Кирин-техника равная, а может и превосходящая РС по силе (хотя без может)), у Наруто нет ни одной техники, что бьют точно в цель xDD у Саске же таковых 2: Аматерасу и Кирин, да еще плюс в довесок стрелы Сусаноо, от которых сложно уклонится (Какаши не смог уйти от стрелы, Наруто и подавно отхватит)Quote (Otoha_tian) в то время как Саске силу доёт ненависть, и желание мести. Что сделала его ОЧЧЕНЬ сильнымQuote (Otoha_tian) единственное, в чем Саске превосходит Наруто Плюс ко всему: Шаринган, гендзюцу, МШ, кол-во техник на много превосходит кол-во у Наруто, скорость выше.Ну вот вроде и все)
|
|
|
|