Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:24 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (devil_must) И половине из них слил, или был близок к этому. Даже больше чем половине. Но опыт получил, МШ натренеровал (даже слишком). Quote (devil_must) Данзо он победил, только благодаря Гендзюцу шарингана Данзо он победил потому, что Карин ему одолжила чакру, а также его спас Мадара, когда сказал убегать от затягивания Данзо в конце боя. Quote (devil_must) Против носителя биджуу гендзюцу не канает. Я хоть что-то про гендзюцу говорил? С Наруто хватит амы и стрел сусано. Даже хвосты не успеют высвободиться.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:34 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (RubchiK) как я говарил МНОГИМ людям на этом сайте я скажу и тебе: если тебе не нравится Саске, это не значит что он проиграет. Полуслепой, не мыслящий ни о чем кроме мести Саске, проиграет без сомнения :3 Quote (RubchiK) А причем тут кусанаги? Кусанаги абсолютный меч, способный разрезать что угодно. Чакру Кьюби он не режет. Следовательно покров чакры Кьюби повредить очень и очень сложно, и не факт, что ама сможет это сделать. Quote (RubchiK) а если бы Наруто столкнулся с Би, думаеш он бы выжил? Наруто не такой олень как Саске. Зачем сражаться, когда можно провести нарутотерапию и вуаля Киллер Би из врага превращается в преданного друга.Добавлено (26.02.2010, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Поправлю: против носителя биджу кто может его контролировать. Наруто же не в ладах с Лисом и потому от гендзюцу у него нет защиты. Мы же говорили о битве на равных, со всеми возможными плюшками, да? :3 Quote (Igno) Но опыт получил, МШ натренеровал (даже слишком). И в итоге ослеп. Вот так облом. Quote (Igno) Данзо он победил потому, что Карин ему одолжила чакру, а также его спас Мадара, когда сказал убегать от затягивания Данзо в конце боя. Всё время кто-то его спасает. Что не так с его Сусаноо? Отчего оно не имба?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:36 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (devil_must) Зачем сражаться, когда можно провести нарутотерапию и вуаля Киллер Би из врага превращается в преданного друга. После этих слов я не собираюсь с тобой больше спорить) Если ты так мыслиш то уж извини...Добавлено (26.02.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Мы же говорили о битве на равных, со всеми возможными плюшками, да? :3 Я имел ввиду битву основанную на манге а не на выдумках "если бы да кабы". Наруто по манге не может конторлить Лиса значит и в битве не может.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:37 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Quote (devil_must) И в итоге ослеп. Вот так облом. Потому, что у него мозгов мало. Но он самый сильный среди своих сверсников. Quote (devil_must) Всё время кто-то его спасает А я и не спорю. Потому, что он постоянно недооценивает соперников и переоценивает себя. Quote (devil_must) Что не так с его Сусаноо? Отчего оно не имба? Сейчас его Сусано очень даже ничего. Я про то, которое появилось в бое с Какаши. Пока он не ослеп.
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2010-02-26, 01:38 |
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:40 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (devil_must) Клоны не простые, а золо... тфу ты теневые! Он как раз и видит их. Quote (devil_must) Ага, ага. Вспомним битву Наруто с Орочимару. Вспомним мечрежущийвсё, который не смог разрезать чакру Кбюби. Какой вывод напрашивается? Так же неплохо бы вспомнить _почему_ Саске выжил в битве с Би. Его спасала вся команда по очереди и только, неведомо как вылетевшая, ама позволила ему и всей его шайке уйти живыми. А если бы Би с самого начала использовал Лариат битва закончилась бы не начавшись. Орыч игрался с Наруто,он не бил во всю силу(и он был еще тогда слаб).Если,если..если бы Саске с самого начала использовал аму, то и не было бы не какой битвы.Насчёт команды, Саске ее и создавал чтоб она ему помогала.Ама была випущена Саске, и если бы Восьмихвостый не использовал замену, щупальцем, то был бы щас один Наруто, Джинчурики)). И после битвы с Би мощь Саске многократно увиличилась(наруто тоже не спал, он выучил сенмод, тогда как Саске научился мастерски владеть амой, практически достиг 3-й стадии Сусано). И еще одно: в бою Саске продумывает ходы намного лучше чем Наруто, да и опыта у наго будет больше, чем в Наруто.:)
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:44 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (RubchiK) После этих слов я не собираюсь с тобой больше спорить) Если ты так мыслиш то уж извини... Каков вопрос, таков и ответ. Ты уж извини... Quote (RubchiK) Я имел ввиду битву основанную на манге а не на выдумках "если бы да кабы". Наруто по манге не может конторлить Лиса значит и в битве не может. Саске ослеп, следовательно его взгреют как котёнка. Quote (Igno) Потому, что у него мозгов мало. Без мозгов ему придётся очень туго. Особенно теперь. Quote (Igno) Сейчас его Сусано очень даже ничего. Я про то, которое появилось в бое с Какаши. Пока он не ослеп. Неплохое да. Только прозреваю, что чакры жрёт немерянно, а так же вредно для здоровья. В первую очередб психического с которым у Саске уже очень большие проблемы.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:48 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (devil_must) Полуслепой, не мыслящий ни о чем кроме мести Саске, проиграет без сомнения :3 Может проиграть только от того что слепой, но тактика у него лучше.Добавлено (26.02.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Саске ослеп, следовательно его взгреют как котёнка. Он сейчас драться врятли долго будет. Quote (devil_must) Без мозгов ему придётся очень туго. Особенно теперь. Мозгов у него побольше чем в Наруто:). Quote (devil_must) Неплохое да. Только прозреваю, что чакры жрёт немерянно, а так же вредно для здоровья. В первую очередб психического с которым у Саске уже очень большие проблемы. Любое Сусано вредно для здоровя, но удержать он его сможет.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:50 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Орыч игрался с Наруто,он не бил во всю силу Ударил мечом Кусанаги, использовал сильнейшую защитную технику))) Ты мангу то читал? Или по диагонали смотрел? Quote (Rianons) если бы Саске с самого начала использовал аму, то и не было бы не какой битвы Не было у Саске амы на тот момент, но затем она ВНЕЗАПНО появилась. Quote (Rianons) в бою Саске продумывает ходы намного лучше чем Наруто Да что вы говорите. Это когда он при каждом удобном случае использует шаринган, зная, что может ослепнуть? Это называется просчитывать ходы? Тогда я тем более на стороне Наруто.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 01:52 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Quote (devil_must) Неплохое да. Только прозреваю, что чакры жрёт немерянно, а так же вредно для здоровья. В первую очередб психического с которым у Саске уже очень большие проблемы. Сусано не требует чакры и я могу это элементарно доказать. В битве Саске с Итачи Саске сказал, что видит шаринганом, что чакра у Итачи кончилась. А Итачи потом сделал сусано. Следовательно чакры на эту технику ненужно и она только гробит здоровье. Даже не просто гробит, а отнимает жизненные силы и, возможно, сокращает жизнь.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:01 | Сообщение # 235 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) но тактика у него лучше. Это которая? Заливать всё вокруг амой? Ты её имел в виду? Quote (Rianons) Он сейчас драться врятли долго будет. Это точно. Ибо взгреют этого полуслепого инвалида довольно быстро. Quote (Rianons) Мозгов у него побольше чем в Наруто А по мне, так они братья по разуму. Только Наруто нашёл в себе силы простить, а Саске нет. Quote (Rianons) Любое Сусано вредно для здоровя, но удержать он его сможет. Пока не кончиться чакра. А затем опять же слепота. Вот же невезение.Добавлено (26.02.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Следовательно чакры на эту технику ненужно и она только гробит здоровье. Даже не просто гробит, а отнимает жизненные силы и, возможно, сокращает жизнь. Сусаноо у Саске своё, особое. Полуслепой Итачи смог завести своё Сусаноо, а Сусаноо Саске сдулось как только он начал терять зрение.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:03 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Quote (devil_must) Не было у Саске амы на тот момент, но затем она ВНЕЗАПНО появилась. Ты сам то мангу читал? иль по диагонали смотрел)) Итачи передал ему аматерасу, а в бою с Би он просто пробудил её вот и все.Добавлено (26.02.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Сусаноо у Саске своё, особое. Полуслепой Итачи смог завести своё Сусаноо, а Сусаноо Саске сдулось как только он начал терять зрение. Не полуслепой Итачи а полностью слепой. А то что Саске поддерживал его на протяжении долго напряжного боя с Данзо ни о чем не говарит? Потому и сдулось, что он попытался выжать еще больше и начался откат МШ.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:06 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (RubchiK) Итачи передал ему аматерасу, а в бою с Би он просто пробудил её вот и все. Пробудил в последнюю секунду перед полным пиздецом в виде взбесившегося 8-ихвостого. Если бы не тотальная угроза его драгоценной персоне, возможно его аматерасу крепко спало бы до сих пор.Добавлено (26.02.2010, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Потому и сдулось, что он попытался выжать еще больше и начался откат МШ. Выжать откуда? Мне тут заявили, что Сусаноо не требует чакры. Т.е. теоретически получается его можно держать до самой смерти.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:06 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
| Quote (devil_must) Пробудил в последнюю секунду перед полным пиздецом в виде взбесившегося 8-ихвостого. А так всегда: особые силы, спящие внутри, просыпаются (Наруто не исключение)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:09 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| devil_must, просто скажи мне, как ты думаешь Наруто спасется от гендзюцу. А потом ответь на вопрос - как он выживет после амы и стрел сусано. у него что, есть шуншин? а может камуи или изанаги? нет, увернуться от этих атак практически невозможно. Добавлено (26.02.2010, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Выжать откуда? Мне тут заявили, что Сусаноо не требует чакры. Т.е. теоретически получается его можно держать до самой смерти. Возможно и требует, но мизерное количество. Какой до самой смерти? Откат от МШ - и все, нет сусано.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:20 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) как ты думаешь Наруто спасется от гендзюцу Битва по манге: не будет никакого гендзюцу Битва на равных: Лис пихнёт чакру в Наруто и освободит его от гендзюцу. Quote (Igno) как он выживет после амы и стрел сусано Клоны (отвлечение) + призывы (отвлечение) + покров чакры Кьюби (неуязвимость, куча плюшек, как то горящие руки, плевки сгустками чакры) + сен-мод (регенерация, скорость). Этого хватит за глаза. Quote (Igno) Какой до самой смерти? Откат от МШ - и все, нет сусано. Как только начнётся откат от МШ, Саске станет лёгкой добычей даже для Сакуры. Его смерть не минуема. :3
|
|
|
|