Арка Фуллбрингеров
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:29 | Сообщение # 76 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (HuanKarlos) Широ нагнет и эти вселенные, не волнуйся. Он придет за каждым. После удара перечисленых мной персонажей - он уже не за кем не придёт. Бесполезно спорить с каноном - Широ слабее чем эти двое.
Quote (HuanKarlos) -_-"" Для мет ничего эпичнее Ребилда. Для меня нет ничего хуже чем подобное извращение над оригинальной Евой. Хотя нет, есть. Финал Соул Итера и экранизация Розарио+Вампир.
Quote (HuanKarlos) Я, что, один тут мангу читаю? Видимо да.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:31 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Sonada) Нука просвяти чем я там сейчас занимаюсь? Обсираешь ГГ блича в разделе, посвященному бличу, где сидит килограмм фанатов. Адекват, 95 левл. Quote (Jighurdinho) И фоны. Я забыл про них. В аниму музло хорошее. Широ жгет.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:31 | Сообщение # 78 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sonada) экранизация Розарио+Вампир А вот одно из самых первых просмотренных мной аниме не трож, окей да?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:31 | Сообщение # 79 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Обсираешь ГГ блича в разделе, посвященному бличу, где сидит килограмм фанатов. Адекват, 95 левл. Как видиш у меня это успешно удаётся.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:32 | Сообщение # 80 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (HuanKarlos) В аниму музло хорошее. Широ жгет. Я про фоны Хлорки
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:34 | Сообщение # 81 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) А вот одно из самых первых просмотренных мной аниме не трож, окей да? Это не отменяет того что эта худшая экранизация из всех что я видел. Почитай мангу чтоли, сам всё поймёш. Если бы не ужаснейшие сливы мне бы эта манга нравилась больше блича.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:36 | Сообщение # 82 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sonada) Это не отменяет того что эта худшая экранизация из всех что я видел. Да плевать мне. Вот анима ВП - это такое убожество, что здесь сказать "манга лучше" даже уместно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:39 | Сообщение # 83 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Да плевать мне. Вот анима ВП - это такое убожество, что здесь сказать "манга лучше" даже уместно. Я и не спорю. Но в сранение Манга/Аниме розарио проигрывает в большем соотношении. Манга Розарио - гаремник с элементами сёнена и неплохим сюжетом, аниме - тупо уг гаремник.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:43 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Для меня нет ничего хуже чем подобное извращение над оригинальной Евой. Попахивает говноедством. Ребилд, что, официально считается более каноничным, чем оригинальный сериал? Вас заставляют его смотреть? У вас отбирают оригинал? Претензии в стиле:"книга лучше". Я, кстати, после того, как понял некоторые основы из сериала, решил пересмотреть Ребилды. И, знаешь, если в первый раз я смотрел из-за качества и драчек, то тут я, неожиданно для себя, прониксяя шикарной атмосферой и хорошими персонажами, а это что-то, да значит(имею в виду относительно фильмов, а не себя). Против тебя ничего не имею, но хейтеров и говноедов презираю. Quote (Sonada) Бесполезно спорить с каноном - Широ слабее чем эти двое. Ты слишком быстро повелся.Добавлено (03.12.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) Я про фоны Хлорки Я в курсе. Quote (Sonada) Как видиш у меня это успешно удаётся. Троллезейцы, такие троллезейцы. Неужели версусы закончились? Quote (Lapidus) Вот анима ВП - это такое убожество, Рили? Я просто дропнул после 7 минут 1 серии.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:46 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Попахивает говноедством. Ребилд, что, официально считается более каноничным, чем оригинальный сериал? Вас заставляют его смотреть? У вас отбирают оригинал? Претензии в стиле:"книга лучше". Я, кстати, после того, как понял некоторые основы из сериала, решил пересмотреть Ребилды. И, знаешь, если в первый раз я смотрел из-за качества и драчек, то тут я, неожиданно для себя, прониксяя шикарной атмосферой и хорошими персонажами, а это что-то, да значит(имею в виду относительно фильмов, а не себя). Против тебя ничего не имею, но хейтеров и говноедов презираю. А я презераю авторов, которые намерено искажают суть оригинала, для того чтобы заработать больше денег. Оригинальную Еву никто не задумывал с самого начала, это чисто выраженое проявление депресии, созданое без оглядки на рынок - чистые эмоции. А что такое Ребилд? Удачный комерческий ход с притензией на "переосмысление" оригинала?
Quote (HuanKarlos) Ты слишком быстро повелся. От тебя что угодно можно ожидать. И да, я слишком серьёзен в отношении Насуверса чтобы отвечать на подобные высказывания както подругому.
Quote (HuanKarlos) Троллезейцы, такие троллезейцы. Неужели версусы закончились? Нет. Мне вдруг пришло вголову что неплохо некоторое время поторчать в других разделах. Ато как выяснилось я уже даже не знаю на кого нынче фапают форумчане (опять же для версусосов пригодится).
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-12-03, 22:47 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:54 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Оригинальную Еву никто не задумывал с самого начала, это чисто выраженое проявление депресии, созданое без оглядки на рынок - чистые эмоции. А что такое Ребилд? Удачный комерческий ход с притензией на "переосмысление" оригинала? Ребилды-произведения по мотивам. Вот и все. Не нужно тут негодовать, что, мол,"чертов Анно поднял руку на святое" и прочее. Хотите тру еву? Смотрите оригинальный сериал, который, кстати, на мой взгляд, довольно спецефичен и рассчитан для определенной категории зрителей. А вот для ньюфагов и людей, вроде меня(которым понравилось все, кроме бесконечной депрессии)-выпустили Ребилд.Добавлено (03.12.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) опять же для версусосов пригодится). Ого, неужели хорошие бои начинаются? Держите меня в курсе.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Понедельник, 2012-12-03, 22:52 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:57 | Сообщение # 87 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (HuanKarlos) Ого, неужели хорошие бои начинаются? Последней моей идеей было Ямомото vs FT. Почемуто срачь не очень удался.
Может у тебя будут какие нибудь идеи?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-12-03, 23:02 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 23:05 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) Может у тебя будут какие нибудь идеи? Субъективно- Ичиго в Банкае против Вергилия. Лайт-Лелуш-L-кто-то еще.(битва умов, или типо того) Данте и Вергилий против Артурии и Гильгамеша. Вечная тема-Нарута против Ичиго. Шира против Ичиги против Наруты. Мадара против Гильгамеша против Айзена. В общем ничего интересного.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 23:05 | Сообщение # 89 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (HuanKarlos) Мадара против Гильгамеша против Айзена. Было и идёт сейчас
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 23:08 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Jighurdinho) Было и идёт сейчас Ссыль мне!231423е5Добавлено (03.12.2012, 23:08) --------------------------------------------- Ах, да, Данте против Ширы.
|
|
|
|